Добрый вечер. Таки покачто система работает, тоесть я скрестил арбитраж с мартинои. Таки прикольно наблюдать, как на 2 из инструментов безубыток, а на одном прибылью Просто позиций многовао, но это лиш интересно, тем более когда работаешь на ребейтовом счёте.
Они так считают потому, что вы присвоили себе право быть правыми. Причем считаете себя истиной в последней инстанции. Нельзя торговать локами и точка. Никаких цифр, примеров, стейтов вы не приводите. Просто нельзя и всё.
Они так считают потому, что вы присвоили себе право быть правыми. Причем считаете себя истиной в последней инстанции. Нельзя торговать локами и точка. Никаких цифр, примеров, стейтов вы не приводите. Просто нельзя и всё.
да тут оправдываться нечего система ущербна по своей сути.вместо стопа лок.вот и вся система.потом попытка отбить минус закрытый в локе.причем без изменения лота хотя фактически депо уже в просадке и лот надо уменьшать.вот и вся система.в чем смысл такой работы.чисто совковый сначала создаем трудности а затем мужественно их преодолеваем.(Я так думаю)
это вам делать нечего вы и занимаетесь геморроем.сделайте нормальную систему на десять входов пять профитов с профитом как минимум на двадцать процентов больше лося и зарабатывайте а не петляйте .это же можно мозгой тронутся чего понакупали понапродавали.с уважением.
Дядя Женя считает что при срабатывании стоп лосса возникает убыток.
Полюбил я вашу ветку за множественность мнений. Прошу ответить только на один вопрос : при обсуждении на форуме МТ-5 многие говорят, что локов не будет. А почему ???
Полюбил я вашу ветку за множественность мнений. Прошу ответить только на один вопрос : при обсуждении на форуме МТ-5 многие говорят, что локов не будет. А почему ???
Потому, что так очень сильно хотят те, кому несливающие коллеги/клиенты - как серпом по тестикулам
Но вот Дядя Женя зарабатывает, стейты он привел выше. Почему вы не признаете очевидного? Или каждый видит только то что желает видеть? Я не говорю что локи это плохо или хорошо. Как минимум локами нужно поторговать, чтобы сложилось свое мнение.
говорят что некоторые иностранные регуляторы сделали такое предписание. почему? к примеру благодаря локам можно делать стейты с линией баланса какой захотите.
Мне нравицца как мотоциклист расказывает пианисту как надо играть, а пианист всеми силами пытаецца ему это показать, но мотоциклист неверит, типа как это ты без ручки газа играешь??? Это невозможно, ты наверное гонишь чтото7!?!?!???
ну и чтобы не вводить в заблуждение наверное , тех до кого не доходит что две позиции в локе - иллюзия.
если все будут ";заблудшие";, то какой от этого регулятору или дилеру вред? (хотя с дилером все понятно - это отсутствие фиксирования убытков, а значит прибыли)