чтобы было видно что при той торговле, о которой Вы пишите, график идет вверх (ну хотя бы баланс ), за одно и посмотреть на амплитуду колебаний вашей нервной системы
нет, у меня проблем с этим нет, торгует и торгует, мне-то что...
да тут оправдываться нечего система ущербна по своей сути.вместо стопа лок.вот и вся система.потом попытка отбить минус закрытый в локе.причем без изменения лота хотя фактически депо уже в просадке и лот надо уменьшать.вот и вся система.в чем смысл такой работы.чисто совковый сначала создаем трудности а затем мужественно их преодолеваем.(Я так думаю)
Добрый вечер. Таки покачто система работает, тоесть я скрестил арбитраж с мартинои. Таки прикольно наблюдать, как на 2 из инструментов безубыток, а на одном прибылью Просто позиций многовао, но это лиш интересно, тем более когда работаешь на ребейтовом счёте.
Они так считают потому, что вы присвоили себе право быть правыми. Причем считаете себя истиной в последней инстанции. Нельзя торговать локами и точка. Никаких цифр, примеров, стейтов вы не приводите. Просто нельзя и всё.
Они так считают потому, что вы присвоили себе право быть правыми. Причем считаете себя истиной в последней инстанции. Нельзя торговать локами и точка. Никаких цифр, примеров, стейтов вы не приводите. Просто нельзя и всё.
да тут оправдываться нечего система ущербна по своей сути.вместо стопа лок.вот и вся система.потом попытка отбить минус закрытый в локе.причем без изменения лота хотя фактически депо уже в просадке и лот надо уменьшать.вот и вся система.в чем смысл такой работы.чисто совковый сначала создаем трудности а затем мужественно их преодолеваем.(Я так думаю)
это вам делать нечего вы и занимаетесь геморроем.сделайте нормальную систему на десять входов пять профитов с профитом как минимум на двадцать процентов больше лося и зарабатывайте а не петляйте .это же можно мозгой тронутся чего понакупали понапродавали.с уважением.
Дядя Женя считает что при срабатывании стоп лосса возникает убыток.
Полюбил я вашу ветку за множественность мнений. Прошу ответить только на один вопрос : при обсуждении на форуме МТ-5 многие говорят, что локов не будет. А почему ???