Локирование на форекс - за и против - Страница 393 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:46 | Сообщение # 5881
Ловчий профита
Цитата
вот кто не способен к рассуждению они и начинают в какой то период показывать разные скрины. в этой теме особенно.

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:47 | Сообщение # 5882
Тамплиер
Цитата
пример конечно проще...

Вдумайтесь в то что написали. типа циклопентангидрофенантрен - дио - трен кумум тутур муймун айла бух-бух

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:47 | Сообщение # 5883
Тамплиер
Цитата
эти ордера были размещены для демонстрации,

Совершенно верно. Абсолютно согласен.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:47 | Сообщение # 5884
Ловчий профита
Цитата
Неужели не пытаетесь отбить полученный убыток, а машете на него рукой и продолжаете дальше торговать, как ни в чем, ни бывало (так и слиться не долго)?

Я отвечу за себя. Конечно пытаюсь отбить. Но в удобный момент, по любой паре, любым объёмом.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:47 | Сообщение # 5885
Ловчий профита
Цитата
Я отвечу за себя. Конечно пытаюсь отбить. Но в удобный момент, по любой паре, любым объёмом.

А зачем ее постоянно мониторить? Есть море скриптов и советников которые просигналят при достижении уровеня БУ или же сами все сделают. Насчет замороженых средств тож не все понятно. У локаря средства заморожены, а у стопаря их уже забрал лось. Или у вас лось пришел, а средства остались такие же?

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:47 | Сообщение # 5886
Ловчий профита
Насчёт разруливания локов, блаженнейшого процесса в мире нет!!! Кроче лок 100п (1,3500селл и 1,3600бай), Ставим отложки вдвое большего объёма на бай выше на 10п и на селл ниже на 10 п от таких же ордеров в локе с ТП 10п и СЛ10п. и через каждые 10-20-40п увеличеным обёмом отложки, ну и торгуем паралельно, нам ведь нестрашна просада в 100-200п ведь так!! Тоесть прибегаем к разновидностя пирамидинга.

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:47 | Сообщение # 5887
Тамплиер
Цитата
А зачем ее постоянно мониторить? Есть море скриптов и советников которые просигналят при достижении уровеня БУ или же сами все сделают.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:47 | Сообщение # 5888
Тамплиер
Вы знаете я сколько не залазил в лок так и не смог из него выбраться результат как обычно слив. Четыре раза залазил и все одно и тоже. Больше не хочу лучше стоп чем такое закипание мозгов при разруливании лока.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:48 | Сообщение # 5889
Ловчий профита
Цитата
Я где-нибудь говорил о спреде? но спорите-то вы со мной и скрин (якобы своей торговли) разместили в опровержение моего утверждения что стопари после лося нервно курят в поисках нового входа, а вы высказали претензию о том, что я дескать не справедлив, моделируя такую ситуацию

другие писали о спреде. мы не одни здесь. с вами остановились на том что ситуация одинакова , и при локах и при стоп лоссе с отложенным ордером. вы далее приходите к своему мнению о понимании убытков и прибылей ,характеризующихся состоянием баланса.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:48 | Сообщение # 5890
Ловчий профита
Цитата
А зачем ее постоянно мониторить? Есть море скриптов и советников которые просигналят при достижении уровеня БУ или же сами все сделают. Насчет замороженых средств тож не все понятно. У локаря средства заморожены, а у стопаря их уже забрал лось. Или у вас лось пришел, а средства остались такие же?

что такое заморожены.замороженный убыток а не средства.если не зафиксировали а залочили то что .заняли позу страуса сделали вид что все в порядке.я не лоханулся и это не минус.я классный это лок.от лока что у вас средства не уменьшаются.ну блин вы даете.(Я так думаю)

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:48 | Сообщение # 5891
Ловчий профита
Цитата

Если вы внимательно прочли мой предыдущий пост, то могли заметить, что в нём я одновременно поддержал и «локеров» и «стопарей». И сделал это преднамеренно.

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:48 | Сообщение # 5892
Тамплиер
Цитата
что такое заморожены.замороженный убыток а не средства.если не зафиксировали а залочили то что .заняли позу страуса сделали вид что все в порядке.я не лоханулся и это не минус.я классный это лок.от лока что у вас средства не уменьшаются.ну блин вы даете.(Я так думаю)

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:48 | Сообщение # 5893
Тамплиер
Цитата
тут некоторые ориентируются на баланс, вы не заметили. для них убытка нет , пока с баланса не списали.

это не математика это уже психология.вместо того чтобы искать прибыльную систему входов думать как разрулить геморрой.эффективность торговли падает в разы.(Я так думаю)

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:48 | Сообщение # 5894
Ловчий профита
Цитата
это не математика это уже психология.вместо того чтобы искать прибыльную систему входов думать как разрулить геморрой.эффективность торговли падает в разы.(Я так думаю)

а вы не думали что для некоторых такой метод торговли является комфортным ? именно потому что это тихая и спокойная торговля ... лично я один из этих людей ... я могу не один месяц держать позиции в локе и потом зафиксировать прибыль в 2-3 раза превышающую изначальный размер депозита.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:48 | Сообщение # 5895
Ловчий профита
Цитата
от лока что у вас средства не уменьшаются

А от стопа они что растут? Был конкретный ответ на конкретный пост. Если вы не удосужились прочитать первый пост, то не стоит отвечать на второй.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru