Насчёт разруливания локов, блаженнейшого процесса в мире нет!!! Кроче лок 100п (1,3500селл и 1,3600бай), Ставим отложки вдвое большего объёма на бай выше на 10п и на селл ниже на 10 п от таких же ордеров в локе с ТП 10п и СЛ10п. и через каждые 10-20-40п увеличеным обёмом отложки, ну и торгуем паралельно, нам ведь нестрашна просада в 100-200п ведь так!! Тоесть прибегаем к разновидностя пирамидинга.
Вы знаете я сколько не залазил в лок так и не смог из него выбраться результат как обычно слив. Четыре раза залазил и все одно и тоже. Больше не хочу лучше стоп чем такое закипание мозгов при разруливании лока.
Я где-нибудь говорил о спреде? но спорите-то вы со мной и скрин (якобы своей торговли) разместили в опровержение моего утверждения что стопари после лося нервно курят в поисках нового входа, а вы высказали претензию о том, что я дескать не справедлив, моделируя такую ситуацию
другие писали о спреде. мы не одни здесь. с вами остановились на том что ситуация одинакова , и при локах и при стоп лоссе с отложенным ордером. вы далее приходите к своему мнению о понимании убытков и прибылей ,характеризующихся состоянием баланса.
А зачем ее постоянно мониторить? Есть море скриптов и советников которые просигналят при достижении уровеня БУ или же сами все сделают. Насчет замороженых средств тож не все понятно. У локаря средства заморожены, а у стопаря их уже забрал лось. Или у вас лось пришел, а средства остались такие же?
что такое заморожены.замороженный убыток а не средства.если не зафиксировали а залочили то что .заняли позу страуса сделали вид что все в порядке.я не лоханулся и это не минус.я классный это лок.от лока что у вас средства не уменьшаются.ну блин вы даете.(Я так думаю)
Я отвечу за себя. Конечно пытаюсь отбить. Но в удобный момент, по любой паре, любым объёмом.
Если вы внимательно прочли мой предыдущий пост, то могли заметить, что в нём я одновременно поддержал и «локеров» и «стопарей». И сделал это преднамеренно.
что такое заморожены.замороженный убыток а не средства.если не зафиксировали а залочили то что .заняли позу страуса сделали вид что все в порядке.я не лоханулся и это не минус.я классный это лок.от лока что у вас средства не уменьшаются.ну блин вы даете.(Я так думаю)
тут некоторые ориентируются на баланс, вы не заметили. для них убытка нет , пока с баланса не списали.
это не математика это уже психология.вместо того чтобы искать прибыльную систему входов думать как разрулить геморрой.эффективность торговли падает в разы.(Я так думаю)
это не математика это уже психология.вместо того чтобы искать прибыльную систему входов думать как разрулить геморрой.эффективность торговли падает в разы.(Я так думаю)
а вы не думали что для некоторых такой метод торговли является комфортным ? именно потому что это тихая и спокойная торговля ... лично я один из этих людей ... я могу не один месяц держать позиции в локе и потом зафиксировать прибыль в 2-3 раза превышающую изначальный размер депозита.
а вы не думали что для некоторых такой метод торговли является комфортным ? именно потому что это тихая и спокойная торговля ... лично я один из этих людей ... я могу не один месяц держать позиции в локе и потом зафиксировать прибыль в 2-3 раза превышающую изначальный размер депозита.
но ведь тут порою пишут не о психологическом комфорте , а о каких то прибылях которые им мерещатся.
Теперь по поводу размера «Залога» для открытия очередной позиции.
Вы правильно сказали, что Залог берётся из свободных средств. Свободные средства рассчитываются как разность от Средств и общего залога всех открытых позиций.
После стопа и лока средства остались одинаковыми, а доступные средства при локе уменьшились.
В отношении залога я совершенно с вами согласен. Разница будет как раз в размере залога. Но если у вас проблемы со свободными средствами и их не хватает на залог, то уже недалеко и до слива. И не важно как вы к нему пришли со стопами или с локами. Комфортная торговля подразумевает достаточное кол-во свободных средств. ММ еще никто не отменял.
В отношении залога я совершенно с вами согласен. Разница будет как раз в размере залога. Но если у вас проблемы со свободными средствами и их не хватает на залог, то уже недалеко и до слива. И не важно как вы к нему пришли со стопами или с локами. Комфортная торговля подразумевает достаточное кол-во свободных средств. ММ еще никто не отменял.
До слива может быть ещё очень далеко, когда стоит ";сложный лок"; например 1 лот и нельзя открыть позицию в 0,1 лота. При ликвидации лока спокойно открывается позиция 0,5 лот.