сначала вы пишите что локи это единственная и самая лучшая система. теперь уже выходит что локи вам нужны только для получения в начале небольшого убытка в несколько пунктов. это так для настроения что ли? что значит :
ничего не будет не обращяйте внимания, я неведаю о чём пишу!! извиняюсь за флуд! Поделицца подробностями смогу лиш уверившись в работоспособности, тоесть если я успешно поторгую хотябы пол года, то признаю систему работоспособной, до этого момента нехочу никому навязывать свои идеи, лиш скажу что в инете масса материала по этому поводу!
Локки на 5-10 пунктов совсем ненужны.При открытии позиции,первые 100-150 пунктов можно в рынке не принимать никаких решений.Если убыток больше чем 150-200 пунктов,можно подумать про открытие встречной позиции.А на 5-10 пунктов,это только нервную систему свою расшатывать.))
У Вас произошла трансформация взгляда? Вы ведь с сеткой работали (или работаете). Там шаг не в сто пипсов... Если взять за основу то что предложил Палыч, то не имеет смысла делать большой шаг. Достаточно 10-20 пипсов... Ведь иногда доход можно получит и косвенным путем через ребейт, важно количество сделок, а то что счет не увеличился..- так ведь и не уменьшился...А если боты работают....
Вот потомучто зажадничал, зато лок открыл, система не предусматривает открытия локов!
Непонимаем друг друга,в этом проблема.Разговор без расчетных данных и поэтому все правы в своих рассуждениях.При этом у каждого свой план работы и непонятно на каком по размеру депозите и при каких объемах лотов.Сливать с улыбкой на лице и с хорошим настроением,это сколько «сливаете» ? 10 долларов или 10.000 долларов? Сколько будете при этом улыбаться? Или денег вагон? Я не улыбаюсь даже если вижу как слиты чужие депозиты.Вижу слитые памм счеты по 20.000$ и по 160.000$ о чем тут улыбаться? Это горе,а не радость.
Непонимаем друг друга,в этом проблема.Разговор без расчетных данных и поэтому все правы в своих рассуждениях.При этом у каждого свой план работы и непонятно на каком по размеру депозите и при каких объемах лотов.Сливать с улыбкой на лице и с хорошим настроением,это сколько «сливаете» ? 10 долларов иди 10.000 долларов? Сколько будете при этом улыбаться? Или денег вагон? Я не улыбаюсь даже если вижу как слиты чужие депозиты.Вижу слитые памм счеты по 20.000$ и по 160.000$ о чем тут улыбаться? Это горе,а не радость.
Согласен слив это горе, нодело в том что если каким либо способом зависеть от показателя цены, то слив произойдёт неизбежно рано, или поздно. И я например развиваю навык торговли в локовой сфере, и не собираюсь иенять напрвление. И хочу извиницца там за резкость в посте к Вам. Некрасиво получилось, просто както я снервничал.
о каких шишках идет речь.локи как идея полный бред по своей сути.стоп без стопа.это же полный п.смысл этой операции.она бессмысленна по своей сути.(Я так думаю)
вынужден не согласиться, и могу обосновать свое мнение:
даже самое простое локирование позиций (открыть на двух субсчетах одинаковые позиции в разные стороны - на одном покупать, а на другом то же самое продавать) очень заметно снижает риск операций на forex
а заработок то откуда будет? воздержание от торговли совсем лишает риска.
но ведь это вы заявляете о преимуществах локов. так что вы и доказывать должны эти преимущества.
я совршаю преступление утверждая - и все-таки она вертится, - а вы меня осуждаете ... но у меня презумпция невиновности, вот и докажите, предъявите улики в том что я мошенник
я совршаю преступление утвердая - и все-таки она вертится, - а вы меня осуждаете ... но у меня презумпция невиновности, вот и докажите, предъявите улики в том что я мошенник
наберите в интернет поисковике : ";о доказательстве негативных тезисов"; интересная статья есть...
Не думаю. Наведу пример что будет если волку подарят смартвон, а человеку подарят кость ????? Нифига из этого не получицца. Вы знаете по своему торговать, торгуйте, мы знаем по своему торгуем, давайте встретимся когда-нить на каком-нить форуме и потрещим кто как первый миллион заработал, а не будем друг другу чтото доказывать портя человеку собственный настрой на торговлю!! Если я докажу себе сто система работает, то обязательно поделюсь ею с такими же как я тоесть трейдерами. И до того как я себе не докажу 100% работоспособность системы я никоим образом не хочу кому-либо навязывать свои неаргументированные идеи (научили ошибки).Моё мнение таково - лок с мартином и арбитражем или жэджем равняецца прима дель-паса. А ку-ка-ра-ча, а-ку-ка-ра-ча, ти-т-ти-ти-ти-ри-ти. Или гани же друг гани фарто-о-о-о-овый ведь сделку занава-а-а-а уж не открыть, ана на мне как камень стопудовый, уж почему в другу-у-у-у-ю сторо-о-о-орону её я не открыл....
вынужден не согласиться, и могу обосновать свое мнение:
вы вообще читали сами что написали.почитайте и вникните в смысл написанного.выкапывать яму и тут же ее закапывать.шедевр.гениально.В ЦЕЛОМ.с уважением.
Не отрицая самого смысла и положительного значения применения локов хочу спросить, а чем торговля на двух счетах в разные стороны отличается от перекладывания одного доллара с левого кармана в правый ? Или я тут чего то недопонял ?