[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:39 | Сообщение # 5821
Ловчий профита
Цитата
Непонимаем друг друга,в этом проблема.Разговор без расчетных данных и поэтому все правы в своих рассуждениях.При этом у каждого свой план работы и непонятно на каком по размеру депозите и при каких объемах лотов.Сливать с улыбкой на лице и с хорошим настроением,это сколько «сливаете» ? 10 долларов иди 10.000 долларов? Сколько будете при этом улыбаться? Или денег вагон? Я не улыбаюсь даже если вижу как слиты чужие депозиты.Вижу слитые памм счеты по 20.000$ и по 160.000$ о чем тут улыбаться? Это горе,а не радость.

Согласен слив это горе, нодело в том что если каким либо способом зависеть от показателя цены, то слив произойдёт неизбежно рано, или поздно. И я например развиваю навык торговли в локовой сфере, и не собираюсь иенять напрвление. И хочу извиницца там за резкость в посте к Вам. Некрасиво получилось, просто както я снервничал.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:39 | Сообщение # 5822
Тамплиер
Цитата
о каких шишках идет речь.локи как идея полный бред по своей сути.стоп без стопа.это же полный п.смысл этой операции.она бессмысленна по своей сути.(Я так думаю)

вынужден не согласиться, и могу обосновать свое мнение:

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:40 | Сообщение # 5823
Ловчий профита
Цитата
даже самое простое локирование позиций (открыть на двух субсчетах одинаковые позиции в разные стороны - на одном покупать, а на другом то же самое продавать) очень заметно снижает риск операций на forex

а заработок то откуда будет? воздержание от торговли совсем лишает риска.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:40 | Сообщение # 5824
Ловчий профита
Цитата
но ведь это вы заявляете о преимуществах локов. так что вы и доказывать должны эти преимущества.

я совршаю преступление утверждая - и все-таки она вертится, - а вы меня осуждаете ... но у меня презумпция невиновности, вот и докажите, предъявите улики в том что я мошенник

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:40 | Сообщение # 5825
Ловчий профита
Цитата
я совршаю преступление утвердая - и все-таки она вертится, - а вы меня осуждаете ... но у меня презумпция невиновности, вот и докажите, предъявите улики в том что я мошенник

наберите в интернет поисковике : ";о доказательстве негативных тезисов"; интересная статья есть...

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:40 | Сообщение # 5826
Тамплиер
Цитата
так что вы и доказывать должны

Не думаю. Наведу пример что будет если волку подарят смартвон, а человеку подарят кость ????? Нифига из этого не получицца. Вы знаете по своему торговать, торгуйте, мы знаем по своему торгуем, давайте встретимся когда-нить на каком-нить форуме и потрещим кто как первый миллион заработал, а не будем друг другу чтото доказывать портя человеку собственный настрой на торговлю!! Если я докажу себе сто система работает, то обязательно поделюсь ею с такими же как я тоесть трейдерами. И до того как я себе не докажу 100% работоспособность системы я никоим образом не хочу кому-либо навязывать свои неаргументированные идеи (научили ошибки).Моё мнение таково - лок с мартином и арбитражем или жэджем равняецца прима дель-паса. А ку-ка-ра-ча, а-ку-ка-ра-ча, ти-т-ти-ти-ти-ри-ти. Или гани же друг гани фарто-о-о-о-овый ведь сделку занава-а-а-а уж не открыть, ана на мне как камень стопудовый, уж почему в другу-у-у-у-ю сторо-о-о-орону её я не открыл....

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:40 | Сообщение # 5827
Тамплиер
Цитата
вынужден не согласиться, и могу обосновать свое мнение:

вы вообще читали сами что написали.почитайте и вникните в смысл написанного.выкапывать яму и тут же ее закапывать.шедевр.гениально.В ЦЕЛОМ.с уважением.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:40 | Сообщение # 5828
Ловчий профита
Цитата
у меня позиции есть всегда, даже если их ";нет";(по Сефардскому)

это из стези абсурдных тезисов вроде ";невозможное возможно"; ? если нравится думать что есть , думайте.мне ведь все равно...

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:40 | Сообщение # 5829
Ловчий профита
Цитата
... могу обосновать свое мнение:

Не отрицая самого смысла и положительного значения применения локов хочу спросить, а чем торговля на двух счетах в разные стороны отличается от перекладывания одного доллара с левого кармана в правый ? Или я тут чего то недопонял ?

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:40 | Сообщение # 5830
Ловчий профита
Цитата
это из стези абсурдных тезисов ...

а почему ";из стези"; ? просто слово красивое?

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:41 | Сообщение # 5831
Тамплиер
Цитата
Не отрицая самого смысла и положительного значения применения локов хочу спросить, а чем торговля на двух счетах в разные стороны отличается от перекладывания одного доллара с левого кармана в правый ? Или я тут чего то недопонял ?

Тем что если ты среднестрочник, и ставиш пол депо на сделку, то с выдержкой, в пунктов 200, то когда ты очередной раз откроешь терминал, то увидишь что один счёт слит, а другой увеличен в разы, только тут надо ювелиром быть чтоб выдержку расчитать, ну прибыль, тут точные ращёты нужны, и глубокий анализ истории, в том числе и просчёт шансов.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:41 | Сообщение # 5832
Тамплиер
Цитата
а почему ";из стези"; ? просто слово красивое?

где же кроется ошибка в употреблении? вам уже голос слышится?

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:41 | Сообщение # 5833
Ловчий профита
Цитата
а чем торговля на двух счетах в разные стороны отличается от перекладывания одного доллара с левого кармана в правый ? Или я тут чего то недопонял ?

Это примерно так:

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:41 | Сообщение # 5834
Ловчий профита
Цитата
придумали бы сценарий для нескольких сделок где без локирования не обойтись.и со стопом прибыль будет меньше.

если бы Вы действительно хотели это понять, то тут уже стопитсот раз это разъяснялось, но мне не трудно, так что пользуйтесь-

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:41 | Сообщение # 5835
Ловчий профита
Цитата
2. Цена идет против трейдеров и снимает у С стоп, даже если он не будет тратить некоторое время на стоны и ";посыпание головы пеплом";, то на ожидание новых сигналов время все-таки уйдет

почему ваш локер окрыл два селл, а стопарь не разместил на месте стоп лосса sell stop? еще один некорректный пример. один из многих.

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru