почему ваш локер окрыл два селл, а стопарь не разместил на месте стоп лосса sell stop? еще один некорректный пример. один из многих.
Конечно моя память не столь феноменальна, но из всех этих без малого трехсот страниц, я не помню ни одного упоминания от стопарей о том, что они ставят на один уровень стоп-лосс и стоп(лимит) ордера. Все твердят только об одном - ";смирился с убытком, хорошенько (!) подумал , дождался(!) нового сигнала и только потом вошел
Конечно моя память не столь феноменальна, но из всех этих без малого трехсот страниц, я не помню ни одного упоминания от стопарей о том, что они ставят на один уровень стоп-лосс и стоп(лимит) ордера. Все твердят только об одном - ";смирился с убытком, хорошенько (!) подумал , дождался(!) нового сигнала и только потом вошел
трезвая мысль.переверните признайтесь стоял не туда и заработайте хотя бы минус отбейте.а если не можете найти вход и выход то выкиньте торговую систему на мусорник и ищите другую.(Я так думаю)
чтобы было видно что при той торговле, о которой Вы пишите, график идет вверх (ну хотя бы баланс ), за одно и посмотреть на амплитуду колебаний вашей нервной системы
нет, у меня проблем с этим нет, торгует и торгует, мне-то что...
да тут оправдываться нечего система ущербна по своей сути.вместо стопа лок.вот и вся система.потом попытка отбить минус закрытый в локе.причем без изменения лота хотя фактически депо уже в просадке и лот надо уменьшать.вот и вся система.в чем смысл такой работы.чисто совковый сначала создаем трудности а затем мужественно их преодолеваем.(Я так думаю)