Не отрицая самого смысла и положительного значения применения локов хочу спросить, а чем торговля на двух счетах в разные стороны отличается от перекладывания одного доллара с левого кармана в правый ? Или я тут чего то недопонял ?
Тем что если ты среднестрочник, и ставиш пол депо на сделку, то с выдержкой, в пунктов 200, то когда ты очередной раз откроешь терминал, то увидишь что один счёт слит, а другой увеличен в разы, только тут надо ювелиром быть чтоб выдержку расчитать, ну прибыль, тут точные ращёты нужны, и глубокий анализ истории, в том числе и просчёт шансов.
2. Цена идет против трейдеров и снимает у С стоп, даже если он не будет тратить некоторое время на стоны и ";посыпание головы пеплом";, то на ожидание новых сигналов время все-таки уйдет
почему ваш локер окрыл два селл, а стопарь не разместил на месте стоп лосса sell stop? еще один некорректный пример. один из многих.
почему ваш локер окрыл два селл, а стопарь не разместил на месте стоп лосса sell stop? еще один некорректный пример. один из многих.
Конечно моя память не столь феноменальна, но из всех этих без малого трехсот страниц, я не помню ни одного упоминания от стопарей о том, что они ставят на один уровень стоп-лосс и стоп(лимит) ордера. Все твердят только об одном - ";смирился с убытком, хорошенько (!) подумал , дождался(!) нового сигнала и только потом вошел
Конечно моя память не столь феноменальна, но из всех этих без малого трехсот страниц, я не помню ни одного упоминания от стопарей о том, что они ставят на один уровень стоп-лосс и стоп(лимит) ордера. Все твердят только об одном - ";смирился с убытком, хорошенько (!) подумал , дождался(!) нового сигнала и только потом вошел
трезвая мысль.переверните признайтесь стоял не туда и заработайте хотя бы минус отбейте.а если не можете найти вход и выход то выкиньте торговую систему на мусорник и ищите другую.(Я так думаю)