Локирование на форекс - за и против - Страница 388 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:36 | Сообщение # 5806
Ловчий профита
Цитата
читаю сообщения. пишу сообщения. а вы интересные вопросы задаете...

вот именно поэтому и не понятно)))

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:37 | Сообщение # 5807
Тамплиер
Цитата
я вроде вспомнил что в пятницу вы как раз разруливали лок и чем-то остались недовольны.если можете расскажите чем остались недовольны.и какие минусы у ваших локов.по возможности объективно.с уважением.

Я остался полностью доволен. Потомучто система работает на 5баллов и эта оценка обсуждению не подлежит. Ньюанс в том что система не предусматривает раскрытия локов, тоесть локи закрываюцца, полностью, а в связи с тем что я начал жадничать и флэт вывел меня из терпение, я открыл лок, тоесть оставил позиции лиш на падение, и после того как цена сильно подросла произошёл слив, и я этому лиш рад, это как ленейкой по пальцах, чтоб не хотелось жадничать. Система локов заключаецца в том что локи не шире 5-10п.Ератко.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:37 | Сообщение # 5808
Тамплиер
Цитата
))) не в обиду,..

Ясненько, я то по картинке все разобрался... просто было интересно, какой шаг лучше взять. пока что остановился на 50 пипсах для евродоллара, (интересно Ваше мнение..), и второе время жизни конструкции. Ведь иногда к терминалу нет возможности подойти и пару дней. Получается что лучше построить конструкцию сразу и если цена идет вверх -закрыть на последнем шаге....

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:37 | Сообщение # 5809
Ловчий профита
Цитата
Ясненько, я то по картинке все разобрался... просто было интересно, какой шаг лучше взять. пока что остановился на 50 пипсах для евродоллара, (интересно Ваше мнение..), и второе время жизни конструкции. Ведь иногда к терминалу нет возможности подойти и пару дней. Получается что лучше построить конструкцию сразу и если цена идет вверх -закрыть на последнем шаге....

я использую VPS, торгуют советники

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:37 | Сообщение # 5810
Ловчий профита
Цитата
Я остался полностью доволен. Потомучто система работает на 5баллов и эта оценка обсуждению не подлежит. Ньюанс в том что система не предусматривает раскрытия локов, тоесть локи закрываюцца, полностью, а в связи с тем что я начал жадничать и флэт вывел меня из терпение, я открыл лок, тоесть оставил позиции лиш на падение, и после того как цена сильно подросла произошёл слив, и я этому лиш рад, это как ленейкой по пальцах, чтоб не хотелось жадничать. Система локов заключаецца в том что локи не шире 5-10п.Ератко.

апплодисменты.добавить нечего.разве вопрос о пяти пунктах.почитайте посмотрите .у спекулянтов локи по сто двести триста пунктов.а вы пять десять.теперь по поводу ваших локов.какая разница почему вы их открыли главное результат открыли и влетели.с уважением.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:37 | Сообщение # 5811
Ловчий профита
Цитата
апплодисменты.добавить нечего.разве вопрос о пяти пунктах.почитайте посмотрите .у спекулянтов локи по сто двести триста пунктов.а вы пять десять.теперь по поводу ваших локов.какая разница почему вы их открыли главное результат открыли и влетели.с уважением.

Не имею ничего против что открыл и вылетел! Спекулянты пусть ставять и по 10000 пунктов и по миллион тристо пунктов мне глубоко пофиг, главное что Тс работает именно так как мне надо, даёт прибыль такую какую мне надо за определённый отрезок времени с определённого депозита, и мне глубоко пофиг как разруливать локи, я такими весчами не занимаюсь. При всём уважении, но я ли хочу выразить отношение к локам, оно заключаецца в том что нет более комфортной, и более прибыльной ТС, чем та которая построена на локах совокупно с жэджэм мартином и арбитражом, и если мне будут доказывать что я неправ, то я лиш скажу спасибо так как моя позиция мне нравицца, и при помощи локов я извлекаю профит с точностью до 10 пунктов согласно плану торговли, и невижу незнаю, и нехочу знать больше ничего про торговлю, так как мне дочтаточно информации, и я хочу выразить глубокое восхищение тем людям которые мне чтото подсказали в торговле, и пожелать им всего самого лучшего. И прошу мне не доказывать что локи это фуфло, а наоборот я хочу коечто сказать, что локи это единственный 100% метод торговли, и аналогов ему нет, зато в большинстве ДЦ локи сильно ограничены или запрещены, но это лиш предположение что они связаны с крупным профитом, хотя может есть другие причины, по которым брокеры не любят локи.

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:37 | Сообщение # 5812
Тамплиер
Цитата
Не имею ничего против что открыл и вылетел! Спекулянты пусть ставять и по 10000 пунктов и по миллион тристо пунктов мне глубоко пофиг, главное что Тс работает именно так как мне надо, даёт прибыль такую какую мне надо за определённый отрезок времени с определённого депозита, и мне глубоко пофиг как разруливать локи, я такими весчами не занимаюсь. При всём уважении, но я ли хочу выразить отношение к локам, оно заключаецца в том что нет более комфортной, и более прибыльной ТС, чем та которая построена на локах совокупно с жэджэм мартином и арбитражом, и если мне будут доказывать что я неправ, то я лиш скажу спасибо так как моя позиция мне нравицца, и при помощи локов я извлекаю профит с точностью до 10 пунктов согласно плану торговли, и невижу незнаю, и нехочу знать больше ничего про торговлю, так как мне дочтаточно информации, и я хочу выразить глубокое восхищение тем людям которые мне чтото подсказали в торговле, и пожелать им всего самого лучшего. И прошу мне не доказывать что локи это фуфло, а наоборот я хочу коечто сказать, что локи это единственный 100% метод торговли, и аналогов ему нет, зато в большинстве ДЦ локи сильно ограничены или запрещены, но это лиш предположение что они связаны с крупным профитом, хотя может есть другие причины, по которым брокеры не любят локи.

если ваша система дает такие точные сигналы.как получилось что вы вышли из лока.или систему не соблюдаете.или что.почему.вот что я спрашивал.с уважением.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:37 | Сообщение # 5813
Тамплиер
Цитата

Локки на 5-10 пунктов совсем ненужны.При открытии позиции,первые 100-150 пунктов можно в рынке не принимать никаких решений.Если убыток больше чем 150-200 пунктов,можно подумать про открытие встречной позиции.А на 5-10 пунктов,это только нервную систему свою расшатывать.))

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:38 | Сообщение # 5814
Ловчий профита
Цитата
Локки на 5-10 пунктов совсем ненужны.При открытии позиции,первые 100-150 пунктов можно в рынке не принимать никаких решений.Если убыток больше чем 150-200 пунктов,можно подумать про открытие встречной позиции.А на 5-10 пунктов,это только нервную систему свою расшатывать.))

При всём уважении, но из Вашего поста я могу сделать лиш один вывод, Вы незнаете о чём говорите! И если говорить про нервную систему, то я торгую с улыбкой на лице, так как если я даже слил, то настроение нинасикунду не ухудшаецца, и не потомучто я псих, а потомучто ошибка моя, а не системы. Тоесть я быстрее дам сбой чем система, и над этим работаю.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:38 | Сообщение # 5815
Ловчий профита
Цитата

я конечно может что то не понимаю .объясните пожалуйста.зачем ждать двести пунктов.и каким образом вам поможет в этом случае локирование позиции.фактически вы фиксируете убыток.причем окончательное решение вопроса откладываете на неопределенное будущее.плюс имея фактически убыток должны уменьшить лот оставляете лот прежним в надежде в середине лока отбить минуса.(Я так думаю)

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:38 | Сообщение # 5816
Ловчий профита
Цитата

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:38 | Сообщение # 5817
Тамплиер
Цитата
Представьте себе вот такое (в общих чертах):

Я обещал ответить на пункты 1, 2, 3 Вашего сообщения. Сейчас постараюсь выполнить свое обещание.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:38 | Сообщение # 5818
Тамплиер
Локи - очень опасная вещь. Чтобы достойно ими пользоваться, просто НЕОБХОДИМО тщательно потренироваться на мелком центовом или демо счете, и поднабраться опыта в этом деле. Иначе всё это только создаёт иллюзию ";спасительной соломинки";, а на самом деле только больше затягивает в минуса в сложившейся ситуации. Так же начинающим трейдерам нужно учесть, что ЛУЧШЕ набить шишки на локе позиций на центовом счете, для успешной торговли в дальнейшем.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:38 | Сообщение # 5819
Ловчий профита
Цитата
а как вам доказать что вы не правы если подробностей вы не указываете? я так понял что первая сделка у вас случайна в плане направления и времени.

Дело в том что открываюцца сразу две позы (лок), ждйм 100п движа и открываем вдвое больший лок фиксируя прибыль, ну и мартин и жэдж, шмэдж, плюс элемент арбитража, и разнонаправленые инструменты, и т.д. и т.п.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:38 | Сообщение # 5820
Ловчий профита
Цитата
Локи - очень опасная вещь. Чтобы достойно ими пользоваться, просто НЕОБХОДИМО тщательно потренироваться на мелком центовом или демо счете, и поднабраться опыта в этом деле. Иначе всё это только создаёт иллюзию ";спасительной соломинки";, а на самом деле только больше затягивает в минуса в сложившейся ситуации. Так же начинающим трейдерам нужно учесть, что ЛУЧШЕ набить шишки на локе позиций на центовом счете, для успешной торговли в дальнейшем.

о каких шишках идет речь.локи как идея полный бред по своей сути.стоп без стопа.это же полный п.смысл этой операции.она бессмысленна по своей сути.(Я так думаю)

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru