прогнозирования тут нет. действуем исходя из того где цена - не важно когда войти в рынок, важно когда/как выйти
когда войти и самое важное где войти ничем не менее важная задача чем когда и где выйти.может если бы делали акцент на качество входа и с качеством выхода меньше проблем было бы.может вместо лока выход стопом из убытка лучше все таки(Я так думаю)
когда войти и самое важное где войти ничем не менее важная задача чем когда и где выйти.может если бы делали акцент на качество входа и с качеством выхода меньше проблем было бы.может вместо лока выход стопом из убытка лучше все таки(Я так думаю)
привет, работа ведется руками или бот работает? На каком варианте шага в пипсах Вы остановились? Занимались ли оптимизацией- нелинейным увеличением лота на каждом шаге?? или не стоит. И еще вопрос подтягиваете ли кострукцию снизу если цена идет вверх, для того чтобы попробовать подловить дополнительно движение из зародыша???
почему то посты идут не по теме! локирование в форексе, очень хитрая вещь, благодаря ею, можно неплохо получить как профит, так и просадку. но в целом, в умелых руках, глазах и мозгах, можно с помощью локирования, придумать как прибыльно купить и одновременно продать определенную валюту по выгодной цене. так что, я не за и не против локирования, каждый решает сам...
привет, работа ведется руками или бот работает? На каком варианте шага в пипсах Вы остановились? Занимались ли оптимизацией- нелинейным увеличением лота на каждом шаге?? или не стоит. И еще вопрос подтягиваете ли кострукцию снизу если цена идет вверх, для того чтобы попробовать подловить дополнительно движение из зародыша???
кол-во ордеров в рынке больше не увеличиваем - только закрываем первые бай и селл и открываем снова - получаем ту же конструкцию - есть цикл (при движении вверх)
вот когда пишут: закрываем и открываем снова ,это отбивает всякое желание продолжать вникать в замысел.