Нет ни одного (!) известного и успешного трейдера, построившего свою торговлю на локах. Более того, любой серьёзный трейдер, читая описание чужой системы, сразу теряет к ней интерес, если видит там слова: ";вместо стоп-лосса я использую локирование...";
Завидую вам. Иметь знакомства и общаться в кругу известных, успешных и серьёзных трейдеров - это большОООго стоит.
Угу. Ну дождались вы дна, ракрыли лок, оставшись с минусовой позицией. А тут оказывается, что это было не дно, а откат, и цена продолжает падать, и конца этому падению не видно. Снова ставите лок?
почему не назвать лок стопом для труса.не закрыть позу на заранее рассчитаном уровне с признанием.ну лоханулся я лоханулся.а довести до всирачки и там уже занимать позу страуса с головой засунутой в сами знаете куда.и проблемой удвоенной.ПОТОМУ ЧТО ИЗ ЛОКА ВЫБРАТЬСЯ ЕЩЕ НАДО.плюсов нет один головняк.(Я так думаю)
Может вы поможете, развеять этот миф «широким народным массам» и, вместо увещеваний, приведёте аргументированные данные
небольшая часть участников этой ветки периодически так и поступает, только, наверно, есть завод по производству локеров и стирания отрицательного опыта использования локов из памяти.....
Несогласен. Локи можно и нераскрыать, а закрывать при условии что останецца прибыль. И ещё локи ктрое шыре чем 10п это уже проблема, но сам лок и есть тем инструментом, при помощи которого можно извлекать прибыль несмотря на ситуацию на рынке, тоесть торговать без графика, и заходить в терминал по желанию смотреть какая там прибыль, а не по необходимости, смотреть что с убытком.
я вроде вспомнил что в пятницу вы как раз разруливали лок и чем-то остались недовольны.если можете расскажите чем остались недовольны.и какие минусы у ваших локов.по возможности объективно.с уважением.
небольшая часть участников этой ветки периодически так и поступает, только, наверно, есть завод по производству локеров и стирания отрицательного опыта использования локов из памяти.....
Похоже, вы меня отнесли в когорту локеров, хотя я нигде не писал, что использую локи как инструмент для извлечения прибыли и, даже, с такой постановкой, категорически не согласен.
Похоже, вы меня отнесли в когорту локеров, хотя я нигде не писал, что использую локи как инструмент для извлечения прибыли и, даже, с такой постановкой, категорически не согласен.
нет, я просто говорил о невозможности развеять миф....
...моя торговая система с тем ММ которым я по ней торгую может выдержать 25 стопов подряд до полного слива ...
у меня в рынке 23 активные позиции, я могу, при необходимости, открыть еще столько же, но это не приведет к сливу, если конечно их открыть не просто ради открытия