Локирование на форекс - за и против - Страница 386 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:32 | Сообщение # 5776
Ловчий профита
Цитата
Нет ни одного (!) известного и успешного трейдера, построившего свою торговлю на локах. Более того, любой серьёзный трейдер, читая описание чужой системы, сразу теряет к ней интерес, если видит там слова: ";вместо стоп-лосса я использую локирование...";

Завидую вам. Иметь знакомства и общаться в кругу известных, успешных и серьёзных трейдеров - это большОООго стоит.

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:33 | Сообщение # 5777
Тамплиер
Цитата
Завидую вам. Иметь знакомства и общаться в кругу известных, успешных и серьёзных трейдеров - это большОООго стоит

По книгам, дорогой друг, исключительно по книгам и по форумам.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:33 | Сообщение # 5778
Тамплиер
Цитата
А вот не надо ... я работаю и довольно успешно.

у вас уже дополучалось.слили депо. работая такими надежными методами для слива как усреднение локирование и отсутствие стопа.(Я так думаю)

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:33 | Сообщение # 5779
Ловчий профита
Цитата
Угу. Ну дождались вы дна, ракрыли лок, оставшись с минусовой позицией. А тут оказывается, что это было не дно, а откат, и цена продолжает падать, и конца этому падению не видно. Снова ставите лок?

почему не назвать лок стопом для труса.не закрыть позу на заранее рассчитаном уровне с признанием.ну лоханулся я лоханулся.а довести до всирачки и там уже занимать позу страуса с головой засунутой в сами знаете куда.и проблемой удвоенной.ПОТОМУ ЧТО ИЗ ЛОКА ВЫБРАТЬСЯ ЕЩЕ НАДО.плюсов нет один головняк.(Я так думаю)

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:33 | Сообщение # 5780
Ловчий профита
Цитата
один головняк

Как у вас на аватаре? Шучу

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:33 | Сообщение # 5781
Ловчий профита
Цитата
Может вы поможете, развеять этот миф «широким народным массам» и, вместо увещеваний, приведёте аргументированные данные

небольшая часть участников этой ветки периодически так и поступает, только, наверно, есть завод по производству локеров и стирания отрицательного опыта использования локов из памяти.....

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:33 | Сообщение # 5782
Тамплиер
Цитата
Как у вас на аватаре? Шучу

нет.гораздо хуже .от головняка на рынке не только голова болеть будет.(Я так думаю)

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:33 | Сообщение # 5783
Тамплиер
Цитата
Несогласен. Локи можно и нераскрыать, а закрывать при условии что останецца прибыль. И ещё локи ктрое шыре чем 10п это уже проблема, но сам лок и есть тем инструментом, при помощи которого можно извлекать прибыль несмотря на ситуацию на рынке, тоесть торговать без графика, и заходить в терминал по желанию смотреть какая там прибыль, а не по необходимости, смотреть что с убытком.

я вроде вспомнил что в пятницу вы как раз разруливали лок и чем-то остались недовольны.если можете расскажите чем остались недовольны.и какие минусы у ваших локов.по возможности объективно.с уважением.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:34 | Сообщение # 5784
Ловчий профита
Цитата
небольшая часть участников этой ветки периодически так и поступает, только, наверно, есть завод по производству локеров и стирания отрицательного опыта использования локов из памяти.....

Похоже, вы меня отнесли в когорту локеров, хотя я нигде не писал, что использую локи как инструмент для извлечения прибыли и, даже, с такой постановкой, категорически не согласен.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:34 | Сообщение # 5785
Ловчий профита
Цитата
Похоже, вы меня отнесли в когорту локеров, хотя я нигде не писал, что использую локи как инструмент для извлечения прибыли и, даже, с такой постановкой, категорически не согласен.

нет, я просто говорил о невозможности развеять миф....

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:34 | Сообщение # 5786
Ловчий профита
Цитата
чуть позже расширю схему (цель поиска, один из примеров цикла схематично) для большего понимания, выложу тут

ну например такая схема, с размерами лотов

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:34 | Сообщение # 5787
Тамплиер
Цитата
Кстати вспомнился анекдот:

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:34 | Сообщение # 5788
Тамплиер
Цитата
ну например такая схема, с размерами лотов

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:34 | Сообщение # 5789
Ловчий профита
Цитата
попробывал бы но ничего не понял к сожалению , в чем замысел...

прогнозирования тут нет. действуем исходя из того где цена - не важно когда войти в рынок, важно когда/как выйти

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:34 | Сообщение # 5790
Ловчий профита
Цитата
...моя торговая система с тем ММ которым я по ней торгую может выдержать 25 стопов подряд до полного слива ...

у меня в рынке 23 активные позиции, я могу, при необходимости, открыть еще столько же, но это не приведет к сливу, если конечно их открыть не просто ради открытия

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru