Локирование на форекс - за и против - Страница 385 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:30 | Сообщение # 5761
Ловчий профита
Цитата
А что вы будете утверждать, что при открытии лока вы не попадаете автоматически в убыток на величину спреда? Даже если вы потом закроетесь перекрытием ордеров и спред вам вернется, но убыток то всё равно останется и самое главное потеряется время на разруливание лока, а время - это очень большая ценность.

Убыток - может быть, а может и не быть.

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:31 | Сообщение # 5762
Тамплиер
Цитата
Убыток - может быть, а может и не быть.

А чего над ним трястись над стопом то? Ну сработал стоп - ну так он сработал в пределах ТС, нужно просто подождать сигнала ТС на вход , войти и взять свой профит, который покроет и лось и прибыль будет. Стоповые ТС заведомо более профитны чем локовые (локовых впрочем я вообще не знаю нормальных, локовые сети я в расчет не беру - там сам черт ногу сломит, да и профитность их сомнительна)

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:31 | Сообщение # 5763
Тамплиер
Цитата
Локи - одно из самых коварных и вредных вещей в торговле.

Несогласен. Локи можно и нераскрыать, а закрывать при условии что останецца прибыль. И ещё локи ктрое шыре чем 10п это уже проблема, но сам лок и есть тем инструментом, при помощи которого можно извлекать прибыль несмотря на ситуацию на рынке, тоесть торговать без графика, и заходить в терминал по желанию смотреть какая там прибыль, а не по необходимости, смотреть что с убытком.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:31 | Сообщение # 5764
Ловчий профита
Цитата
Локи можно и нераскрыать, а закрывать при условии что останецца прибыль

Дык откуда ей взяться, прибыли-то? Позиции то нет никакой, она залокирована. Это во первых. Во-вторых, локи - это путь в никуда. У трейдера нет никакой перспективы роста - тока сидеть всю жизнь в ДЦ на мт4, локами играться. У брокеров никаких локов нет и быть не может.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:31 | Сообщение # 5765
Ловчий профита
Цитата
А чего над ним трястись над стопом то? Ну сработал стоп - ну так он сработал в пределах ТС, нужно просто подождать сигнала ТС на вход , войти и взять свой профит, который покроет и лось и прибыль будет. Стоповые ТС заведомо более профитны чем локовые (локовых впрочем я вообще не знаю нормальных, локовые сети я в расчет не беру - там сам черт ногу сломит, да и профитность их сомнительна)

А что Вам мешает залокировать (для интереса), а через недельку войти по правилам своей ТС, ведь в случае хорошего входа у Вас будет (возможно) плюсовой лок очень большой. Вот задача станет удержать его, то есть довести отложки до позиции которая дает самый большой минус??? Разве это не вызов? А ведь помимо такого рода глобальной цели Вы и дальше можете работать по своей ТС...это по началу кажется сложным.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:31 | Сообщение # 5766
Ловчий профита
Цитата
но сам лок и есть тем инструментом, при помощи которого можно извлекать прибыль несмотря на ситуацию на рынке, тоесть торговать без графика, и заходить в терминал по желанию смотреть какая там прибыль, а не по необходимости, смотреть что с убытком.

кошмар...

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:31 | Сообщение # 5767
Тамплиер
Цитата
Дык откуда ей взяться, прибыли-то? Позиции то нет никакой, она залокирована. Это во первых. Во-вторых, локи - это путь в никуда

Если локи откывать сразу тоесть с убытком лиш в спрэд, и считая это позицией, торговать мартином (удваивать лок фиксируя прибыль), или удваивая лок фиксировать меньшую убыточную и большую прибыльную локо-позицию, то за убытки можно забыть навсегда, а для уровня полной прибыльности, можно это проделывать на четырёх инструментах, которые движуцца в разрез, тоесть хаотично. Я так буду торговать с понедельника, так как тест торговли на одном инструменте, не давал требуемой рентабельности позиций, и в отчаянии я раскрыл все мартин локи оставив лиш на падения, и когда цена выросля то произошёл слив. Больше прогнозами голову не буду забивать, и пудрить мозки графиком тоже не буду. Буду просто торговать извлекая требуемый профит за требуемый отрезок времени. И никто мне не докажет что локи фуфло, так как это не так и многие успешные трейдеры всегда имеют позиции в разные стороны.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:31 | Сообщение # 5768
Тамплиер
Цитата
Локирование депозит от слива ну ни как спасти не сможет. Лок это тот же стоп только еще плюс спред, т.е. фактически убыток увеличится на величину спреда, ну это если грубо и без ньюансов типа закрытие перекрытых ордеров и новичкам лучше локами не баловаться, а то не спасение депозита будет а очень быстрый слив.

НУ как же, допустим у меня была открытая сделка, и из за неожиданного движения цены сделки резко пошли в минус, а дно так и не видно. Так что будет выгоднее, закрывать сделки с таким минусов или поставить лок, дождаться дна, закрыть лок, а потом на откате от тренда закрыть и минусовые сделки. Лок толком не изучал, поэтому это полное ИМХО, а не советы к действиям.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:32 | Сообщение # 5769
Ловчий профита
Цитата
НУ как же, допустим у меня была открытая сделка, и из за неожиданного движения цены сделки резко пошли в минус, а дно так и не видно. Так что будет выгоднее, закрывать сделки с таким минусов или поставить лок, дождаться дна, закрыть лок, а потом на откате от тренда закрыть и минусовые сделки. Лок толком не изучал, поэтому это полное ИМХО, а не советы к действиям.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:32 | Сообщение # 5770
Ловчий профита
Цитата
А чего над ним трястись над стопом то? Ну сработал стоп - ну так он сработал в пределах ТС, нужно просто подождать сигнала ТС на вход , войти и взять свой ...

очередной стоп-лосс ...

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:32 | Сообщение # 5771
Ловчий профита
Цитата
Несогласен. Локи можно и нераскрыать, а закрывать при условии что останецца прибыль. И ещё локи ктрое шыре чем 10п это уже проблема, но сам лок и есть тем инструментом, при помощи которого можно извлекать прибыль несмотря на ситуацию на рынке, тоесть торговать без графика, и заходить в терминал по желанию смотреть какая там прибыль, а не по необходимости, смотреть что с убытком.

Почему лок выше 10 пунктов будет проблемой. Я вот например считаю, что если лок 10 пп. то это и совсем не лок, а скорее две разнонаправленные позиции. А оно примерно так и будет, два спреда по 3 пп. плюс движение пока открывались позиции. Проводить локирование на 10 пп. не вижу смысла вообще. Может вы обьясните зачем так делать.

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:32 | Сообщение # 5772
Тамплиер
Цитата
очередной стоп-лосс ...

В любых торговых системах полно ложных сигналов и от этого никуда не деться, в конечном итоге ТС всё равно даст профит на то она и система. Я ведь не пытаюсь закрыть каждую сделку в плюс - это очень вредно для депо, моя торговая система с тем ММ которым я по ней торгую может выдержать 25 стопов подряд до полного слива,но такое врядли реально, даже специально так не сделаешь.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:32 | Сообщение # 5773
Тамплиер
Цитата
Что рассчитывать? В схеме должны быть цифры, их нет.

ну дык поставьте их! (цифры)

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:32 | Сообщение # 5774
Ловчий профита
Цитата
кошмар...

Дааа!

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:32 | Сообщение # 5775
Ловчий профита
Цитата

Угу. Ну дождались вы дна, ракрыли лок, оставшись с минусовой позицией. А тут оказывается, что это было не дно, а откат, и цена продолжает падать, и конца этому падению не видно. Снова ставите лок?

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru