[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

amenasut OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:36 | Сообщение # 5581
Тамплиер
Цитата
Чаще всего лок выручает, но на выходе из него все нервы вытягивает...

harist OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:36 | Сообщение # 5582
Тамплиер
Gold

wekurts OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:36 | Сообщение # 5583
Ловчий профита
Gold

vareniks OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:36 | Сообщение # 5584
Ловчий профита
Цитата
Лок это спасание депозита, когда стоп-лост не поставил. Но спасение временное, Нужно вед с него выкрутиться, а это значит нужно точно определить разворот тренда, даже если угадал то играть приходится против тренда, или просто выжидать. Если кто знает более надежные выходы из лока-подскажите, буду очень благодарен, у самого ума не хватает...

лок это тот же стоп. разница только в том, что лок замусоривает экран. поэтому стоп гораздо лучше, вышел из сделки если она не оправдала ожиданий и потом все с чистого листа, а локовые ордера, как тут кто то говорил, являются точками отсчета и при открытии новых ордеров локер вынужден ориентироваться именно на них, что очень плохо.

streq OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:36 | Сообщение # 5585
Ловчий профита
Цитата
лок это тот же стоп. разница только в том, что лок замусоривает экран. поэтому стоп гораздо лучше, вышел из сделки если она не оправдала ожиданий и потом все с чистого листа, а локовые ордера, как тут кто то говорил, являются точками отсчета и при открытии новых ордеров локер вынужден ориентироваться именно на них, что очень плохо.

В том то и дело, что закрывать счет не хочется, все теплится надежда,что тренд одумается и все станет на свои места. Я знаю что многие не ставят стоп лосты, хотя знают что это лучше,чем наращивать убытки. Просто опыт показывает,что чаще всего было правильным выждать, а не закрывать убыток. Обидно что после того как ты закрыл убыточный счет тренд возвращается и приходится жалеть что не хватило выдержки...

amenasut OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:36 | Сообщение # 5586
Тамплиер
Цитата

Вам еще много предстоит, узнать интересного.

harist OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:36 | Сообщение # 5587
Тамплиер
Цитата
Просто опыт показывает,что чаще всего было правильным выждать, а не закрывать убыток.

можно в любой момент закрыть позиции, а потом обратно открыться таким же лотом и тогда ничего не потеряется.

wekurts OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:37 | Сообщение # 5588
Ловчий профита
Цитата
Вам еще много предстоит, узнать интересного.

хотелось бы конечно

vareniks OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:37 | Сообщение # 5589
Ловчий профита
Цитата
можно в любой момент закрыть позиции, а потом обратно открыться таким же лотом и тогда ничего не потеряется.

А это уже, скачки зайца, в чистом поле.

streq OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:37 | Сообщение # 5590
Ловчий профита
Цитата
ну хорошо, допустим он встал на свое место, ну а что делать с локовым ордером? Например мы стояли в бай, потом еще долились и еще, а потом залокировали и тут тренд встал на свое место и пошел обратно вверх, так что делать с продажей?

Нормальный человек,сам по себе не откроет встречный ордер.На это ни у кого не хватит соображалки)) Ктото значит научил открывать встречную позицию? А тот кто это научил делать,он не научил выходить из такой ситуации? Видимо не научил,сам наверное неумел и не знал.Помню давненько на курсах еще,тоже так говорили про открытие замка.Только учили на истории.Вспоминая этот эпизод,понимаю,что это было «антиобучение».Спецом давали такую инфу,чтобы быстрее были потеряны средства.))

amenasut OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:37 | Сообщение # 5591
Тамплиер
Цитата
Вы должны точно знать, где закрыть убыточный ордер.

ну это понятно....... мне только не понятно, что будет если точно не получится, я как то не знаю сигналов которые бы на 100% были верны, если бы такие были, то зачем вообще чем то баловаться? открылся на таком сигнале на весь депо и поднял его в несколько раз

harist OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:37 | Сообщение # 5592
Тамплиер
Цитата
мне только не понятно, что будет если точно не получится, я как то не знаю сигналов которые бы на 100% были верны, если бы такие были, то зачем вообще чем то баловаться? открылся на таком сигнале на весь депо и поднял его в несколько раз

Что значит, не получится? Прежде чем ордер будет открыт, нужно точно знать - где он закроется. При чем здесь сигналы.

wekurts OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:37 | Сообщение # 5593
Ловчий профита
Цитата
Есть два типа трейдеров:

Мне лично с обучением не повезло. Заплатил но отношение было ужасное такое ощущение что им бы хотелось что бы всю жизнь учился платил и ничему не научился. Если вам повезло просто радуйтесь да и других можете порадовать хорошими советами.

vareniks OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:37 | Сообщение # 5594
Ловчий профита
Цитата
Что значит, не получится? Прежде чем ордер будет открыт, нужно точно знать - где он закроется. При чем здесь сигналы.

Вы могли бы поделиться некоторыми советами или частью своей ТС если не жалко. А то у меня входить в рынок ещё кое как а вот вовремя выйти не всегда получается, хотя сделки в плюс выходят более пятидесяти процентов.

streq OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:38 | Сообщение # 5595
Ловчий профита
Цитата
ну а как надо?

Надо так,как учат,по технике. Изучить правила открытия сделки,установить стоплосс,тейкпрофит и провести торговлю.Полученый результат будет соответствовать квалификации трейдера.Если совершается ошибка в торговле до уровня открытия встречной позиции,то «разрулить» встречную позицию,будет невозможно.Встречная позиция разруливается тогда,когда она открывается по торговой системе,предполагающей открытие встречной сделки.

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru