ну хорошо, допустим он встал на свое место, ну а что делать с локовым ордером? Например мы стояли в бай, потом еще долились и еще, а потом залокировали и тут тренд встал на свое место и пошел обратно вверх, так что делать с продажей?
Но ведь лок мы открываем в ту сторону куда движется тренд. Закрываем прибыль,когда тренд делает разворот. В этом вся и сложность определить по возможности точку, когда тренд изменит направление.В том то и проблема,что один счет закрывается легко, с прибылью,а вот второй вытащить не так просто...
Локи очень прибыльная штука если уметь ими пользоваться . Большинство трейдеров пользуются локами для продотвращения слива , в принципе так оно и есть...
Основной недостаток данной темы, что ее участники грешат голословными утверждениями. Одни - за лок, другие - против.
Предположим, что для того чтобы компенсировать убыток по Прибыли (суммарное значение графы Прибыль станицы Торговля Терминала), требуется время Т, работая по безлоковой стратегии. Для того чтобы компенсировать тот же самый убыток, работая по локовой стратегии, требуется время Т1.
А почему это время должно быть разным - это мне не понятно (хотя посылка изначально правильная). Почему вы считаете, что открытие-закытие пи стоповой системе и открытие-лок при локовой системе должны быть на разных уровнях....Если в основе открытия сделок лежит одна и таже идея, то разницы быть не должно.
не гарантировано, но зато не будете отвлекаться,поглядывать на баланс и пытаться закрыть все ордера в плюс, что и не нужно,бессмысленно.
понятно, спасибо. я вот тут читал несколько страниц назад, Гамлет говорил что он очень профитно работает и зарабатывает локами, но смотрю куда то пропал, он наверное уже столько денег заработал, что с форума свалил?
А почему это время должно быть разным - это мне не понятно (хотя посылка изначально правильная). Почему вы считаете, что открытие-закытие пи стоповой системе и открытие-лок при локовой системе должны быть на разных уровнях....Если в основе открытия сделок лежит одна и таже идея, то разницы быть не должно.
В своем сообщении я не рассматривал какие-то конкретные торговые стратегии. Пытался показать, что при выборе из двух стратегий - стоповой и локовой следует сравнивать прибыльность одной и другой. Какая из них прибыльнее ту следует и выбирать. В данной теме большое внимание уделяют доказательству эквивалентности стоповых и локовых стратегий. В действительности, это совершенно разные стратегии по эффективности и по используемым приемам торговли.
как такое может быть? никак! да, есть вариант когда локовый отложенный ордер имеет стоп лосс,и тогда получается что имеется отложенный ордер которого не достичь на мт4 без скриптов. но мне думается что вы не об этом...