Локирование на форекс - за и против - Страница 374 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

amenasut OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:37 | Сообщение # 5596
Тамплиер
Цитата
Вы должны точно знать, где закрыть убыточный ордер.

ну это понятно....... мне только не понятно, что будет если точно не получится, я как то не знаю сигналов которые бы на 100% были верны, если бы такие были, то зачем вообще чем то баловаться? открылся на таком сигнале на весь депо и поднял его в несколько раз

harist OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:37 | Сообщение # 5597
Тамплиер
Цитата
мне только не понятно, что будет если точно не получится, я как то не знаю сигналов которые бы на 100% были верны, если бы такие были, то зачем вообще чем то баловаться? открылся на таком сигнале на весь депо и поднял его в несколько раз

Что значит, не получится? Прежде чем ордер будет открыт, нужно точно знать - где он закроется. При чем здесь сигналы.

wekurts OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:37 | Сообщение # 5598
Ловчий профита
Цитата
Есть два типа трейдеров:

Мне лично с обучением не повезло. Заплатил но отношение было ужасное такое ощущение что им бы хотелось что бы всю жизнь учился платил и ничему не научился. Если вам повезло просто радуйтесь да и других можете порадовать хорошими советами.

vareniks OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:37 | Сообщение # 5599
Ловчий профита
Цитата
Что значит, не получится? Прежде чем ордер будет открыт, нужно точно знать - где он закроется. При чем здесь сигналы.

Вы могли бы поделиться некоторыми советами или частью своей ТС если не жалко. А то у меня входить в рынок ещё кое как а вот вовремя выйти не всегда получается, хотя сделки в плюс выходят более пятидесяти процентов.

streq OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:38 | Сообщение # 5600
Ловчий профита
Цитата
ну а как надо?

Надо так,как учат,по технике. Изучить правила открытия сделки,установить стоплосс,тейкпрофит и провести торговлю.Полученый результат будет соответствовать квалификации трейдера.Если совершается ошибка в торговле до уровня открытия встречной позиции,то «разрулить» встречную позицию,будет невозможно.Встречная позиция разруливается тогда,когда она открывается по торговой системе,предполагающей открытие встречной сделки.

amenasut OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:38 | Сообщение # 5601
Тамплиер
Цитата
ну хорошо, допустим он встал на свое место, ну а что делать с локовым ордером? Например мы стояли в бай, потом еще долились и еще, а потом залокировали и тут тренд встал на свое место и пошел обратно вверх, так что делать с продажей?

Но ведь лок мы открываем в ту сторону куда движется тренд. Закрываем прибыль,когда тренд делает разворот. В этом вся и сложность определить по возможности точку, когда тренд изменит направление.В том то и проблема,что один счет закрывается легко, с прибылью,а вот второй вытащить не так просто...

harist OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:38 | Сообщение # 5602
Тамплиер
Цитата
Локи очень прибыльная штука если уметь ими пользоваться . Большинство трейдеров пользуются локами для продотвращения слива , в принципе так оно и есть...

Основной недостаток данной темы, что ее участники грешат голословными утверждениями. Одни - за лок, другие - против.

wekurts OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:38 | Сообщение # 5603
Ловчий профита
Цитата
Предположим, что для того чтобы компенсировать убыток по Прибыли (суммарное значение графы Прибыль станицы Торговля Терминала), требуется время Т, работая по безлоковой стратегии. Для того чтобы компенсировать тот же самый убыток, работая по локовой стратегии, требуется время Т1.

А почему это время должно быть разным - это мне не понятно (хотя посылка изначально правильная). Почему вы считаете, что открытие-закытие пи стоповой системе и открытие-лок при локовой системе должны быть на разных уровнях....Если в основе открытия сделок лежит одна и таже идея, то разницы быть не должно.

vareniks OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:38 | Сообщение # 5604
Ловчий профита
Цитата
Основной недостаток данной темы, что ее участники грешат голословными утверждениями.

основной недостаток этой темы в том что она совершенно ни о чем. одни за лок. другие против. у тех и других очень свистит...

streq OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:38 | Сообщение # 5605
Ловчий профита
Цитата
основной недостаток этой темы в том что она совершенно ни о чем. одни за лок. другие против. у тех и других очень свистит...

не стоит так категорично наезжать на других участников форума ... вспомните себя в начале пути.

amenasut OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:38 | Сообщение # 5606
Тамплиер
Цитата
не стоит так категорично наезжать на других участников форума ... вспомните себя в начале пути.

harist OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:38 | Сообщение # 5607
Тамплиер
Цитата
но ведь большинство из оппонентов не в начале пути. и даже на форуме уже давно.

а разве мудрость или знания появляются со временем ? бродят как вино и с годами становятся только лучше ?

wekurts OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:39 | Сообщение # 5608
Ловчий профита
Цитата
другие про то что психологически легче локи ставить вместо стоп лоссов.

а разве не легче?

vareniks OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:39 | Сообщение # 5609
Ловчий профита
Цитата
а разве не легче?

может кому и легче , но должно быть наплевать.

streq OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:39 | Сообщение # 5610
Ловчий профита
Цитата
может кому и легче , но должно быть наплевать.

а если наплевать, то мы благодаря этому гарантированно станем получать прибыль? все, беру на заметку!

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru