Локи - очень опасная вещь. Чтобы достойно ими пользоваться, просто НЕОБХОДИМО тщательно потренироваться на мелком центовом или демо счете, и поднабраться опыта в этом деле. Иначе всё это только создаёт иллюзию ";спасительной соломинки";, а на самом деле только больше затягивает в минуса в сложившейся ситуации. Так же начинающим трейдерам нужно учесть, что ЛУЧШЕ набить шишки на локе позиций на центовом счете, для успешной торговли в дальнейшем.
а как вам доказать что вы не правы если подробностей вы не указываете? я так понял что первая сделка у вас случайна в плане направления и времени.
Дело в том что открываюцца сразу две позы (лок), ждйм 100п движа и открываем вдвое больший лок фиксируя прибыль, ну и мартин и жэдж, шмэдж, плюс элемент арбитража, и разнонаправленые инструменты, и т.д. и т.п.
Локи - очень опасная вещь. Чтобы достойно ими пользоваться, просто НЕОБХОДИМО тщательно потренироваться на мелком центовом или демо счете, и поднабраться опыта в этом деле. Иначе всё это только создаёт иллюзию ";спасительной соломинки";, а на самом деле только больше затягивает в минуса в сложившейся ситуации. Так же начинающим трейдерам нужно учесть, что ЛУЧШЕ набить шишки на локе позиций на центовом счете, для успешной торговли в дальнейшем.
о каких шишках идет речь.локи как идея полный бред по своей сути.стоп без стопа.это же полный п.смысл этой операции.она бессмысленна по своей сути.(Я так думаю)
сначала вы пишите что локи это единственная и самая лучшая система. теперь уже выходит что локи вам нужны только для получения в начале небольшого убытка в несколько пунктов. это так для настроения что ли? что значит :
ничего не будет не обращяйте внимания, я неведаю о чём пишу!! извиняюсь за флуд! Поделицца подробностями смогу лиш уверившись в работоспособности, тоесть если я успешно поторгую хотябы пол года, то признаю систему работоспособной, до этого момента нехочу никому навязывать свои идеи, лиш скажу что в инете масса материала по этому поводу!
Локки на 5-10 пунктов совсем ненужны.При открытии позиции,первые 100-150 пунктов можно в рынке не принимать никаких решений.Если убыток больше чем 150-200 пунктов,можно подумать про открытие встречной позиции.А на 5-10 пунктов,это только нервную систему свою расшатывать.))
У Вас произошла трансформация взгляда? Вы ведь с сеткой работали (или работаете). Там шаг не в сто пипсов... Если взять за основу то что предложил Палыч, то не имеет смысла делать большой шаг. Достаточно 10-20 пипсов... Ведь иногда доход можно получит и косвенным путем через ребейт, важно количество сделок, а то что счет не увеличился..- так ведь и не уменьшился...А если боты работают....
Вот потомучто зажадничал, зато лок открыл, система не предусматривает открытия локов!
Непонимаем друг друга,в этом проблема.Разговор без расчетных данных и поэтому все правы в своих рассуждениях.При этом у каждого свой план работы и непонятно на каком по размеру депозите и при каких объемах лотов.Сливать с улыбкой на лице и с хорошим настроением,это сколько «сливаете» ? 10 долларов или 10.000 долларов? Сколько будете при этом улыбаться? Или денег вагон? Я не улыбаюсь даже если вижу как слиты чужие депозиты.Вижу слитые памм счеты по 20.000$ и по 160.000$ о чем тут улыбаться? Это горе,а не радость.
Непонимаем друг друга,в этом проблема.Разговор без расчетных данных и поэтому все правы в своих рассуждениях.При этом у каждого свой план работы и непонятно на каком по размеру депозите и при каких объемах лотов.Сливать с улыбкой на лице и с хорошим настроением,это сколько «сливаете» ? 10 долларов иди 10.000 долларов? Сколько будете при этом улыбаться? Или денег вагон? Я не улыбаюсь даже если вижу как слиты чужие депозиты.Вижу слитые памм счеты по 20.000$ и по 160.000$ о чем тут улыбаться? Это горе,а не радость.
Согласен слив это горе, нодело в том что если каким либо способом зависеть от показателя цены, то слив произойдёт неизбежно рано, или поздно. И я например развиваю навык торговли в локовой сфере, и не собираюсь иенять напрвление. И хочу извиницца там за резкость в посте к Вам. Некрасиво получилось, просто както я снервничал.
о каких шишках идет речь.локи как идея полный бред по своей сути.стоп без стопа.это же полный п.смысл этой операции.она бессмысленна по своей сути.(Я так думаю)
вынужден не согласиться, и могу обосновать свое мнение:
даже самое простое локирование позиций (открыть на двух субсчетах одинаковые позиции в разные стороны - на одном покупать, а на другом то же самое продавать) очень заметно снижает риск операций на forex
а заработок то откуда будет? воздержание от торговли совсем лишает риска.
но ведь это вы заявляете о преимуществах локов. так что вы и доказывать должны эти преимущества.
я совршаю преступление утверждая - и все-таки она вертится, - а вы меня осуждаете ... но у меня презумпция невиновности, вот и докажите, предъявите улики в том что я мошенник
я совршаю преступление утвердая - и все-таки она вертится, - а вы меня осуждаете ... но у меня презумпция невиновности, вот и докажите, предъявите улики в том что я мошенник
наберите в интернет поисковике : ";о доказательстве негативных тезисов"; интересная статья есть...
Не думаю. Наведу пример что будет если волку подарят смартвон, а человеку подарят кость ????? Нифига из этого не получицца. Вы знаете по своему торговать, торгуйте, мы знаем по своему торгуем, давайте встретимся когда-нить на каком-нить форуме и потрещим кто как первый миллион заработал, а не будем друг другу чтото доказывать портя человеку собственный настрой на торговлю!! Если я докажу себе сто система работает, то обязательно поделюсь ею с такими же как я тоесть трейдерами. И до того как я себе не докажу 100% работоспособность системы я никоим образом не хочу кому-либо навязывать свои неаргументированные идеи (научили ошибки).Моё мнение таково - лок с мартином и арбитражем или жэджем равняецца прима дель-паса. А ку-ка-ра-ча, а-ку-ка-ра-ча, ти-т-ти-ти-ти-ри-ти. Или гани же друг гани фарто-о-о-о-овый ведь сделку занава-а-а-а уж не открыть, ана на мне как камень стопудовый, уж почему в другу-у-у-у-ю сторо-о-о-орону её я не открыл....
вынужден не согласиться, и могу обосновать свое мнение:
вы вообще читали сами что написали.почитайте и вникните в смысл написанного.выкапывать яму и тут же ее закапывать.шедевр.гениально.В ЦЕЛОМ.с уважением.