Вы мне вот что разъясните - вы говорите дополнительная прибыль, но ведь как только вы поставили локирующий ордер вы фактически зафиксировали вашу прибыль и никакой дополнительной прибыли быть не может, прибыль может только распределиться по двум открытым ордерам в зависимости от движения цены, но размер ее останется тот же - эквити то ведь не меняется - где же дополнительная прибыль?
Вы правы,.. в том случае надо было поставить 2 селла, и была бы дополнительная прибыль. Но я понимаю Ройса, он просто зафиксировал прибыль до выяснения обстоятельств. Скажем подождет третью волну и тогда откроет дополнительно вверх или вниз. Ведь ему думать не надо он и так уже в рынке. Может это кажется непонятным со стороны, но представтьте ситуацию в начале недели вы открыли два ордера и в конце цену куда-то занесло. Вы ведь открыв дополнительный ордер уже будете иметь внутри плюс, а тот минус будет легче уменьшить... (но чтобы понять надо пробовать..)
Да Баланс надо любить а стопы его враги постоянно сосут кровь, кто считает стопы лучше локов, тот просто не любит свой баланс и он им не нужен. А средства это как корабль за которым надо присматривать чтобы он не сильно отклонялся от баланса, локи кстати в этом помогают. Но качественная стратегия в лбом случае обязательна все таки лучше стремиться к более высокому результату. Стратегия она здесь будет как маятник вероятностей чем больше вероятность в сторону роста скажем тем больше в эту же сторону и лок.
Осторожнее ... ато , тут вот, одна попробовала ... и родилА
Осторожнее, как бы не дошутиться, тем более, что вы ваще никакого понятия не нмеете про ";попробовала и родила"; - ПЛОСКАЯ ШУТКА (впрочем чувство юмора у некоторых товарищей хромает).ДЛЯ СООБЩЕНИЙ ПОДОБНОГО РОДА ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ ВЕТКУ ХОЧУ ПОТРЕПАТЬСЯ.
Осторожнее, как бы не дошутиться, тем более, что вы ваще никакого понятия не нмеете про ";попробовала и родила"; - ПЛОСКАЯ ШУТКА (впрочем чувство юмора у некоторых товарищей хромает).ДЛЯ СООБЩЕНИЙ ПОДОБНОГО РОДА ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ ВЕТКУ ХОЧУ ПОТРЕПАТЬСЯ.
Ну, я думаю, у Вас еще не всё потеряно, чувство юмора - дело наживное, научитесь еще
При стоповой системе - проскальзывание, закрывает ордер, по самой невыгодной цене. Так как стоп, изначально предполагает, убыток. И с этим, ни кто не может поспорить.
Вот тут вы совсем не правы.Если цена полетела и наткнулась на ваш лок,ситуация будет следуюшей.Если по 1-й позиции будет увеличиваться прибыль ,или уменьшаться убыток-вас закроют по вашей цене.А вот по 2-й позиции,когда прибыль стремительно уменьшается или убыток растёт вас закроют по цене выгодной брокеру.,насколько у него хватит совести.
Вот тут вы совсем не правы.Если цена полетела и наткнулась на ваш лок,ситуация будет следуюшей.Если по 1-й позиции будет увеличиваться прибыль ,или уменьшаться убыток-вас закроют по вашей цене.А вот по 2-й позиции,когда прибыль стремительно уменьшается или убыток растёт вас закроют по цене выгодной брокеру.,насколько у него хватит совести.
Не буду спорить, на реале такой ситуации не было. А вот на демке, все происходит так как, у меня написано.
На демке стоит автомат.Ему всё равно.А на реале сидит специалист,которому платят зарплату за обувание таких как мы тут все.А иначе как бы 95% трейдеров закономерно сливают свои депозиты.И не факт,что только по своей глупости или незнанию.
На демке стоит автомат.Ему всё равно.А на реале сидит специалист,которому платят зарплату за обувание таких как мы тут все.А иначе как бы 95% трейдеров закономерно сливают свои депозиты.И не факт,что только по своей глупости или незнанию.
Это же сколько должно быть персонала на реале, что бы отследить все трейдерские сделки? Особенно которые, открываются и закрываются - внезапно. Вряд ли это, вообще возможно...
Это же сколько должно быть персонала на реале, что бы отследить все трейдерские сделки? Особенно которые, открываются и закрываются - внезапно. Вряд ли это, вообще возможно...
Чтобы правильно его использовать нужно как мне кажется дожидаться моделей разворота.
Так не все видят эти моменты. Для одного - это модель разворота, для другого - незначительная коррекция, для третьего - продолжение тренда. Кроме того, на разных тайм-фреймах часто противоречивые ситуации. В лучшем случае я жду когда они, большинство, по крайней мере, из них, сигналят в одностороннем направлении.