Локирование на форекс - за и против - Страница 371 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

amenasut OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:31 | Сообщение # 5551
Тамплиер
Цитата
Ну я, например, могу

Должен вас разочаровать, получение тейк-профита, и получение прибыли - совсем, не одно и тоже.

harist OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:31 | Сообщение # 5552
Тамплиер
Цитата
Должен вас разочаровать, получение тейк-профита, и получение прибыли - совсем, не одно и тоже.

wekurts OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:31 | Сообщение # 5553
Ловчий профита
Цитата
получение получения прибыли и получение прибыли не одно и тоже?

Читайте буквально - получение тейк-профита, и получение прибыли - это разные вещи. Получение тейк-профита - совсем не означает, получение прибыли.

vareniks OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:31 | Сообщение # 5554
Ловчий профита
Цитата
Вы мне вот что разъясните - вы говорите дополнительная прибыль, но ведь как только вы поставили локирующий ордер вы фактически зафиксировали вашу прибыль и никакой дополнительной прибыли быть не может, прибыль может только распределиться по двум открытым ордерам в зависимости от движения цены, но размер ее останется тот же - эквити то ведь не меняется - где же дополнительная прибыль?

Вы правы,.. в том случае надо было поставить 2 селла, и была бы дополнительная прибыль. Но я понимаю Ройса, он просто зафиксировал прибыль до выяснения обстоятельств. Скажем подождет третью волну и тогда откроет дополнительно вверх или вниз. Ведь ему думать не надо он и так уже в рынке. Может это кажется непонятным со стороны, но представтьте ситуацию в начале недели вы открыли два ордера и в конце цену куда-то занесло. Вы ведь открыв дополнительный ордер уже будете иметь внутри плюс, а тот минус будет легче уменьшить... (но чтобы понять надо пробовать..)

streq OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:31 | Сообщение # 5555
Ловчий профита
Цитата
... ???? ... ...

Да Баланс надо любить а стопы его враги постоянно сосут кровь, кто считает стопы лучше локов, тот просто не любит свой баланс и он им не нужен. А средства это как корабль за которым надо присматривать чтобы он не сильно отклонялся от баланса, локи кстати в этом помогают. Но качественная стратегия в лбом случае обязательна все таки лучше стремиться к более высокому результату. Стратегия она здесь будет как маятник вероятностей чем больше вероятность в сторону роста скажем тем больше в эту же сторону и лок.

amenasut OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:31 | Сообщение # 5556
Тамплиер
Цитата
Осторожнее ... ато , тут вот, одна попробовала ... и родилА

Осторожнее, как бы не дошутиться, тем более, что вы ваще никакого понятия не нмеете про ";попробовала и родила"; - ПЛОСКАЯ ШУТКА (впрочем чувство юмора у некоторых товарищей хромает).ДЛЯ СООБЩЕНИЙ ПОДОБНОГО РОДА ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ ВЕТКУ ХОЧУ ПОТРЕПАТЬСЯ.

harist OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:32 | Сообщение # 5557
Тамплиер
Цитата
Осторожнее, как бы не дошутиться, тем более, что вы ваще никакого понятия не нмеете про ";попробовала и родила"; - ПЛОСКАЯ ШУТКА (впрочем чувство юмора у некоторых товарищей хромает).ДЛЯ СООБЩЕНИЙ ПОДОБНОГО РОДА ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ ВЕТКУ ХОЧУ ПОТРЕПАТЬСЯ.

Ну, я думаю, у Вас еще не всё потеряно, чувство юмора - дело наживное, научитесь еще

wekurts OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:32 | Сообщение # 5558
Ловчий профита
Цитата
...

На практике, это не всегда прибыль. Бывает профит получен, а сделка убыточна. Парадокс...

vareniks OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:32 | Сообщение # 5559
Ловчий профита
Цитата
При стоповой системе - проскальзывание, закрывает ордер, по самой невыгодной цене. Так как стоп, изначально предполагает, убыток. И с этим, ни кто не может поспорить.

Вот тут вы совсем не правы.Если цена полетела и наткнулась на ваш лок,ситуация будет следуюшей.Если по 1-й позиции будет увеличиваться прибыль ,или уменьшаться убыток-вас закроют по вашей цене.А вот по 2-й позиции,когда прибыль стремительно уменьшается или убыток растёт вас закроют по цене выгодной брокеру.,насколько у него хватит совести.

streq OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:32 | Сообщение # 5560
Ловчий профита
Цитата
Вот тут вы совсем не правы.Если цена полетела и наткнулась на ваш лок,ситуация будет следуюшей.Если по 1-й позиции будет увеличиваться прибыль ,или уменьшаться убыток-вас закроют по вашей цене.А вот по 2-й позиции,когда прибыль стремительно уменьшается или убыток растёт вас закроют по цене выгодной брокеру.,насколько у него хватит совести.

Не буду спорить, на реале такой ситуации не было. А вот на демке, все происходит так как, у меня написано.

amenasut OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:32 | Сообщение # 5561
Тамплиер
На демке стоит автомат.Ему всё равно.А на реале сидит специалист,которому платят зарплату за обувание таких как мы тут все.А иначе как бы 95% трейдеров закономерно сливают свои депозиты.И не факт,что только по своей глупости или незнанию.

harist OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:32 | Сообщение # 5562
Тамплиер
Цитата
На демке стоит автомат.Ему всё равно.А на реале сидит специалист,которому платят зарплату за обувание таких как мы тут все.А иначе как бы 95% трейдеров закономерно сливают свои депозиты.И не факт,что только по своей глупости или незнанию.

Это же сколько должно быть персонала на реале, что бы отследить все трейдерские сделки? Особенно которые, открываются и закрываются - внезапно. Вряд ли это, вообще возможно...

wekurts OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:33 | Сообщение # 5563
Ловчий профита
Цитата

Это же сколько должно быть персонала на реале, что бы отследить все трейдерские сделки? Особенно которые, открываются и закрываются - внезапно. Вряд ли это, вообще возможно...

vareniks OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:33 | Сообщение # 5564
Ловчий профита
Цитата
Чтобы правильно его использовать нужно как мне кажется дожидаться моделей разворота.

Так не все видят эти моменты. Для одного - это модель разворота, для другого - незначительная коррекция, для третьего - продолжение тренда. Кроме того, на разных тайм-фреймах часто противоречивые ситуации. В лучшем случае я жду когда они, большинство, по крайней мере, из них, сигналят в одностороннем направлении.

streq OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:33 | Сообщение # 5565
Ловчий профита
Цитата
На практике, это не всегда прибыль. Бывает профит получен, а сделка убыточна. Парадокс...

В народе подобные высказывания называются ";Наводить тень на плетень";.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru