[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

amenasut OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:34 | Сообщение # 5566
Тамплиер
Цитата
Стоплосс или лок,указывают на то,что сделка пошла не так как планировал трейдер.И трейдер закрыть убыток самостоятельно неможет.Для этого есть стоплосс = четкое закрытие ошибочной позиции.

Равно ли???

harist OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:34 | Сообщение # 5567
Тамплиер
Цитата
Какая то однобокая дискуссия выходит. Сторонники локов - терпеливо объясняют, преимущества использования локов. Противники лотов - только говорят, плохо и все. А почему это плохо, не могут привести ни одного аргумента.

wekurts OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:34 | Сообщение # 5568
Ловчий профита
Цитата

vareniks OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:34 | Сообщение # 5569
Ловчий профита
Цитата
у вас жар..?

streq OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:34 | Сообщение # 5570
Ловчий профита
Цитата
получается риск 0.4% от суммы средств. при тейк профите наверное расчет на прибыль в один процент. такая система убыточна в принципе,как не покрывающая в плане прибыльности без рисковую процентную ставку.

Все то,что с депозита не исчезло навсегда,это еще не убыток.На балансе средства или в плавающем убытке,все эти средства еще принадлежат трейдеру.Вы считаете неприемлемым работать на депозите размером в 10.000$,объемами сделок 1 пункт =10 центов? А мне так в самый раз)) Прибыль,с такими объемами, могу получать по заказу в день.20,30,50,100$,любую.И убытка небудет ни копейки,никогда))

amenasut OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:34 | Сообщение # 5571
Тамплиер
Цитата
Слишком ранние стоплоссы,это все стоплоссы,которые установлены ближе 300-400 пунктов.)) Чтобы такой стоплосс не наделал ощутимых убытков по средствам депозита,депозит и объем сделки,доложны быть соответствующими ( пример : депозит 10000$ ,лот 1 пункт = 10 центов).У всех нас к сожалению таких средств нет,поэтому все стоплоссы закрываются «слишком рано».Зато есть возможность продолжить торговлю))

У меня стоплосы стоят на расстоянии 20 пунктов от цены (евро/бакс) и составляет 2% от депо - у меня что по вашему вообще сверхранние и все они должны срабатывать? Расстояние стоп лосса зависит только от торговой системы. При депозите в 10 000 у меня минимальный лот был бы в 1 пункт - 10 баксов при условии что в рынке находится только один ордер

harist OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:34 | Сообщение # 5572
Тамплиер
Цитата
У меня стоплосы стоят на расстоянии 20 пунктов от цены (евро/бакс) и составляет 2% от депо - у меня что по вашему вообще сверхранние и все они должны срабатывать? Расстояние стоп лосса зависит только от торговой системы. При депозите в 10 000 у меня минимальный лот был бы в 1 пункт - 10 баксов при условии что в рынке находится только один ордер

При депозите в 10.000$ у меня в работе был бы максимальный объем лота 1 пункт = 20 центов.Пожизненно бы себя обеспечил деньгами от форекса,и навсегда бы забыл про потери средств ваще)) А с лотом 1 пункт=10 долл, на таком депозите,быстро поймают)) Без денег оставят токо так)) Все проверено и отработано.У каждого свои привычки,цели и задачи.Никому ничего не предлагаю,не советую, и работаю как сам смогу.))

wekurts OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:35 | Сообщение # 5573
Ловчий профита
Цитата
При депозите в 10.000$ у меня в работе был бы максимальный объем лота 1 пункт = 20 центов.Пожизненно бы себя обеспечил деньгами от форекса,и навсегда бы забыл про потери средств ваще)) А с лотом 1 пункт=10 долл, на таком депозите,быстро поймают)) Без денег оставят токо так)) Все проверено и отработано.У каждого свои привычки,цели и задачи.Никому ничего не предлагаю,не советую, и работаю как сам смогу.))

Проходит у меня тест, советник, уже третья неделя. Стопов вообще нет, при депозите 500 первоначальный объем 0.03 лота (и постоянно увеличивался), теперь 0.18 - и до сих пор депо цел и в прибыли, и не сколько то а 100%. Вот вам и преимущества локов.

vareniks OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:35 | Сообщение # 5574
Ловчий профита
Локи очень прибыльная штука если уметь ими пользоваться . Большинство трейдеров пользуются локами для продотвращения слива , в принципе так оно и есть...

streq OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:35 | Сообщение # 5575
Ловчий профита
Цитата
Локи очень прибыльная штука если уметь ими пользоваться . Большинство трейдеров пользуются локами для продотвращения слива , в принципе так оно и есть...

Разьясните как это лок может предотвратить слив? И какие такие специфические правила для локов. Вас послушать так лок - это прямо грааль какой-то. Лок это тот же стоп только не отраженный в балансе депозита. Для большинства новичков локовая торговля на реальном депо заканчивается сливом еще более быстрым, чем если бы новичек торговал со стопами.

amenasut OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:35 | Сообщение # 5576
Тамплиер
Цитата
Лок это тот же стоп только не отраженный в балансе депозита

а вот это до них не доходит.вернее всего делают вид.

harist OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:35 | Сообщение # 5577
Тамплиер
Цитата
Разьясните как это лок может предотвратить слив? И какие такие специфические правила для локов. Вас послушать так лок - это прямо грааль какой-то. Лок это тот же стоп только не отраженный в балансе депозита. Для большинства новичков локовая торговля на реальном депо заканчивается сливом еще более быстрым, чем если бы новичек торговал со стопами.

Никто и не говорил, что локи - для новичков.

wekurts OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:35 | Сообщение # 5578
Ловчий профита
Цитата

Никто и не говорил, что локи - для новичков.

vareniks OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:35 | Сообщение # 5579
Ловчий профита
Цитата
Изначально, не правильный подход.

Вы правы подход не правильные. Но начиная работать с малым депозитом, сделки приходится делать очень рискованные, и не всегда удачные. И что удивительно , так это то что минусы растут быстро, а плюс еле еле. Потеря части депозита на стоп лосте, почти тоже самое что приблизить слив своими руками. Чаще всего лок выручает, но на выходе из него все нервы вытягивает...

streq OfflineДата: Четверг, 14.02.2013, 12:36 | Сообщение # 5580
Ловчий профита
Цитата
Советник - локовый. Пароли выложены. Ищите - и найдете.

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru