В народе подобные высказывания называются ";Наводить тень на плетень";.
Такого словосочетания как ";тейк-лосс";, даже не слышал ни разу - так что не могу сказать, по этому поводу. Но может вы слышали, про плавающий или скользящий тейк-профит, который устанавливается сразу, и живет самостоятельной жизнью.И ордер закроется, именно по тейк-профиту - независимо, будет это прибыль или убыток.
Такого словосочетания как ";тейк-лосс";, даже не слышал ни разу - так что не могу сказать, по этому поводу. Но может вы слышали, про плавающий или скользящий тейк-профит, который устанавливается сразу, и живет самостоятельной жизнью.И ордер закроется, именно по тейк-профиту - независимо, будет это прибыль или убыток.
зачем заниматься игрой слов? любая позиция закроется по причине наличия ордера, с противоположным направлением.
зачем заниматься игрой слов? любая позиция закроется по причине наличия ордера, с противоположным направлением.
Какая то однобокая дискуссия выходит. Сторонники локов - терпеливо объясняют, преимущества использования локов. Противники лотов - только говорят, плохо и все. А почему это плохо, не могут привести ни одного аргумента.
Какая то однобокая дискуссия выходит. Сторонники локов - терпеливо объясняют, преимущества использования локов. Противники лотов - только говорят, плохо и все. А почему это плохо, не могут привести ни одного аргумента.
Стоплосс или лок,указывают на то,что сделка пошла не так как планировал трейдер.И трейдер закрыть убыток самостоятельно неможет.Для этого есть стоплосс = четкое закрытие ошибочной позиции.А также есть и лок,можно еще пому-мучиться,прежде чем совсем закрыть убыток))
Стоплосс или лок,указывают на то,что сделка пошла не так как планировал трейдер.И трейдер закрыть убыток самостоятельно неможет.Для этого есть стоплосс = четкое закрытие ошибочной позиции.
получается риск 0.4% от суммы средств. при тейк профите наверное расчет на прибыль в один процент. такая система убыточна в принципе,как не покрывающая в плане прибыльности без рисковую процентную ставку.
Все то,что с депозита не исчезло навсегда,это еще не убыток.На балансе средства или в плавающем убытке,все эти средства еще принадлежат трейдеру.Вы считаете неприемлемым работать на депозите размером в 10.000$,объемами сделок 1 пункт =10 центов? А мне так в самый раз)) Прибыль,с такими объемами, могу получать по заказу в день.20,30,50,100$,любую.И убытка небудет ни копейки,никогда))
Слишком ранние стоплоссы,это все стоплоссы,которые установлены ближе 300-400 пунктов.)) Чтобы такой стоплосс не наделал ощутимых убытков по средствам депозита,депозит и объем сделки,доложны быть соответствующими ( пример : депозит 10000$ ,лот 1 пункт = 10 центов).У всех нас к сожалению таких средств нет,поэтому все стоплоссы закрываются «слишком рано».Зато есть возможность продолжить торговлю))
У меня стоплосы стоят на расстоянии 20 пунктов от цены (евро/бакс) и составляет 2% от депо - у меня что по вашему вообще сверхранние и все они должны срабатывать? Расстояние стоп лосса зависит только от торговой системы. При депозите в 10 000 у меня минимальный лот был бы в 1 пункт - 10 баксов при условии что в рынке находится только один ордер
У меня стоплосы стоят на расстоянии 20 пунктов от цены (евро/бакс) и составляет 2% от депо - у меня что по вашему вообще сверхранние и все они должны срабатывать? Расстояние стоп лосса зависит только от торговой системы. При депозите в 10 000 у меня минимальный лот был бы в 1 пункт - 10 баксов при условии что в рынке находится только один ордер
При депозите в 10.000$ у меня в работе был бы максимальный объем лота 1 пункт = 20 центов.Пожизненно бы себя обеспечил деньгами от форекса,и навсегда бы забыл про потери средств ваще)) А с лотом 1 пункт=10 долл, на таком депозите,быстро поймают)) Без денег оставят токо так)) Все проверено и отработано.У каждого свои привычки,цели и задачи.Никому ничего не предлагаю,не советую, и работаю как сам смогу.))
При депозите в 10.000$ у меня в работе был бы максимальный объем лота 1 пункт = 20 центов.Пожизненно бы себя обеспечил деньгами от форекса,и навсегда бы забыл про потери средств ваще)) А с лотом 1 пункт=10 долл, на таком депозите,быстро поймают)) Без денег оставят токо так)) Все проверено и отработано.У каждого свои привычки,цели и задачи.Никому ничего не предлагаю,не советую, и работаю как сам смогу.))
Проходит у меня тест, советник, уже третья неделя. Стопов вообще нет, при депозите 500 первоначальный объем 0.03 лота (и постоянно увеличивался), теперь 0.18 - и до сих пор депо цел и в прибыли, и не сколько то а 100%. Вот вам и преимущества локов.
Локи очень прибыльная штука если уметь ими пользоваться . Большинство трейдеров пользуются локами для продотвращения слива , в принципе так оно и есть...
Локи очень прибыльная штука если уметь ими пользоваться . Большинство трейдеров пользуются локами для продотвращения слива , в принципе так оно и есть...
Разьясните как это лок может предотвратить слив? И какие такие специфические правила для локов. Вас послушать так лок - это прямо грааль какой-то. Лок это тот же стоп только не отраженный в балансе депозита. Для большинства новичков локовая торговля на реальном депо заканчивается сливом еще более быстрым, чем если бы новичек торговал со стопами.