не гарантировано, но зато не будете отвлекаться,поглядывать на баланс и пытаться закрыть все ордера в плюс, что и не нужно,бессмысленно.
понятно, спасибо. я вот тут читал несколько страниц назад, Гамлет говорил что он очень профитно работает и зарабатывает локами, но смотрю куда то пропал, он наверное уже столько денег заработал, что с форума свалил?
А почему это время должно быть разным - это мне не понятно (хотя посылка изначально правильная). Почему вы считаете, что открытие-закытие пи стоповой системе и открытие-лок при локовой системе должны быть на разных уровнях....Если в основе открытия сделок лежит одна и таже идея, то разницы быть не должно.
В своем сообщении я не рассматривал какие-то конкретные торговые стратегии. Пытался показать, что при выборе из двух стратегий - стоповой и локовой следует сравнивать прибыльность одной и другой. Какая из них прибыльнее ту следует и выбирать. В данной теме большое внимание уделяют доказательству эквивалентности стоповых и локовых стратегий. В действительности, это совершенно разные стратегии по эффективности и по используемым приемам торговли.
как такое может быть? никак! да, есть вариант когда локовый отложенный ордер имеет стоп лосс,и тогда получается что имеется отложенный ордер которого не достичь на мт4 без скриптов. но мне думается что вы не об этом...
В своем сообщении я не рассматривал какие-то конкретные торговые стратегии. Пытался показать, что при выборе из двух стратегий - стоповой и локовой следует сравнивать прибыльность одной и другой. Какая из них прибыльнее ту следует и выбирать. В данной теме большое внимание уделяют доказательству эквивалентности стоповых и локовых стратегий. В действительности, это совершенно разные стратегии по эффективности и по используемым приемам торговли.
Вы наверно имели ввиду торговые системы (ТС). Если да, то одним из составляющих любой торговой системы (ТС) является способ ограничение убытков/прибылей в каждой отдельно-конкретной сделке. Этот способ так же может состоять из нескольких составляющих, т.е. из нескольких конкретных методов. Один из таких методов использует постановку СтопЛосса для ограничения этих самых убытков/прибылей и ТейкПрофита для ограничения прибылей, а другой метод использует открытие встречного ордера к конкретной сделке/сделкам тоже для ограничения прибылей/убытков.
Когда любой человек, в том числе и вы, решает заняться трейдингом, у него в голове, независимо от того хочет он этого или нет, сразу вырисовывается стратегия с конкретной стратегической конечной целью: извлечение прибыли посредством определённых действий. Достижение этой цели возможно при использовании различный торговых систем (ТС). Если цель другая, то обсуждать её, видимо, нужно на другом форуме.
Хороший ответ.Мне понравился.)) Все,что мы думаем о методах торговли,это и есть первая тактика и стратегия.Если это работать на форексе не будет,тогда ищем и применяем те стратегии,которые были разработаны для торговли на форексе.Методом проб и ошибок,должна быть найдена та система,которая подойдет именно нам))
много всего вроде бы есть по торговым системам форекса, в реальности все можно разделить на две категории, большой тейкпрофит и маленький стоп и маленький тейк, большой стоп. тем не менее вероятность везде одинакова 50/50, стратегий которые бы действительно имели потенциал дать прибыль практически нет, везде основной упор на удачу.
весь интернет завален восторгами по поводу локов, смотрел, изучал, ничего в локах нет, это такое же фиксирование прибыли как стоп, а разруливание это обычная работа, просто на удивление мало кто это понимает, похоже большинство так называемых ";трейдеров"; очень далеки от финансовой деятельности и непонимают даже элементарных вещей.
Вы наверно не там смотрели, и не то изучали. И с чего это вдруг решили, что локи надо обязательно разруливать? Шире надо смотреть, и пробовать изучать локи, не только с точки зрения ";разрулирование";. Вы если что то, не знаете или, не понимаете - то совсем не обязательно, сразу говорить что, локи бесполезная штука.
если выбирать между локом и стопом.. лучше лок ) шансов выбраться в плюс гораздо больше.. на стопах прибыль никогда не взять ) только если они канечно не в бу не переведены.. но лок обычно открывается когда убыток по сделке растет..
Не умеете локами пользоваться, используйте стоп-лосс.
если выбирать между локом и стопом.. лучше лок ) шансов выбраться в плюс гораздо больше.. на стопах прибыль никогда не взять ) только если они канечно не в бу не переведены.. но лок обычно открывается когда убыток по сделке растет..
В общем получается что понятия ";шире смотреть на локи"; и ";разруливание локов"; это, в принципе, одно и тоже, т.е. это определённые манипуляции с локом предназначенные для уменьшения убытков, а, по возможности, и получение прибыли.
Хочу добавить свою ложку дёгтя.Спор о локах ни о чём.Дело в том ,что спорят,как правило 2 чела с разными подходами торговли.Пример.1-й имеет 100 баксов и заходит в 50% от депозита для его разгона.2-Й имеет 10000 баксов и заходит в 1 % депозита.Благополучно терпит просадку в 500-1000 п. и не парится,а 1-му это никак.Не угадал-слил.