Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:43 | Сообщение # 541 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Лично я за лок, но с большими оговорками, новичкам его вообще не стоит использовать, уж лучше небольшой стоп, если не хочется смотреть, как деньги исчезают. Использую лок только в одном случае: когда взял по сделке прибыль, но чувствую, что движение выдохлось и сейчас будет коррекция.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:44 | Сообщение # 542 |
Темный жнец
| С кем бороться? С рынком? Ну-ну. Удачи! Ваша проблема в том, что вы считаете принятие убытка чем-то унизительным для себя: мол, ошибся, слабак, — ну типа как с задачей на экзамене не справился. Это неверный подход.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:44 | Сообщение # 543 |
Темный жнец
| Это лишь ваш личный подход и не более того. ОСнован он на том, что вы боитесь признавать убытки - типа чтобы баланс всегда рос, а убытков в истории не было, хотя фактически они есть, но в истории счета не отображены. И если вы уж так настаиваете на своем, давайте сделаем то, что я предлагал много раз, но ни один сторонник локов так и не сделал. Выложите перечень сделок, можно отчет со счета, не важно какого - реал, демо, просто отвлеченные фантазии, с использованием лока. Я вам выложу встречный перечень полностью равноценных вашим сделок для работы по вашей же системе, в котором не будет локов, а результат будет либо абсолютно равен вашему, либо немного лучше.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:44 | Сообщение # 544 |
Темный жнец
| У любого трейдера правильного должно расти эквити Чистый лок мне лично трудно реализовать, может не совсем владею, может еще что. Иногда и стопами прикрываюсь, так что такой статистики у меня лично не получится. А вот облом с локами - ... читаем тему с начала до этого места, что уж тут повторяться Да, собственно, не стопами прикрываюсь, а просто сам закрываю, ручками - не нужны мне стопы в этом смысле, еще юзаю закрытие встречных ордеров, что тоже веселей чем тупо стопить. Убыток есть, но и есть сразу же открытая сделка в плюс, зачем сразу ломать-то? Чинить типа не хочу, начнем сначала?
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:50 | Сообщение # 545 |
| Лично я за лок, но с большими оговорками, новичкам его вообще не стоит использовать, уж лучше небольшой стоп, если не хочется смотреть, как деньги исчезают. Использую лок только в одном случае: когда взял по сделке прибыль, но чувствую, что движение выдохлось и сейчас будет коррекция.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:51 | Сообщение # 546 |
| Цитата Уважаемый колега ppvic! С кем бороться? С рынком? Ну-ну. Удачи!
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:53 | Сообщение # 547 |
Темный жнец
| Цитата (Пушкин55) Лично я за лок, но с большими оговорками, новичкам его вообще не стоит использовать, уж лучше небольшой стоп, если не хочется смотреть, как деньги исчезают. Использую лок только в одном случае: когда взял по сделке прибыль, но чувствую, что движение выдохлось и сейчас будет коррекция. Цитата (andreyser) Лично я за лок, но с большими оговорками, новичкам его вообще не стоит использовать, уж лучше небольшой стоп, если не хочется смотреть, как деньги исчезают. Использую лок только в одном случае: когда взял по сделке прибыль, но чувствую, что движение выдохлось и сейчас будет коррекция. ну ты просто супер бот
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:53 | Сообщение # 548 |
Погонщик быков
| За локирование позиций, так как часто использую этот метод и не жалею, очень выгодно при знании теханализа, приводить примеры не буду, хоть их много
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:54 | Сообщение # 549 |
| Цитата ...Это верный подход! Думать надо до того как, а не после и справляться надо сразу, а не начинать сначала, центовики я в расчет не беру, а реально сначала далеко не всегда можно начать. Это лишь ваш личный подход и не более того.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:55 | Сообщение # 550 |
Погонщик быков
| Цитата ...Чистый лок мне лично трудно реализовать, может не совсем владею, может еще что... Это не вам трудно его реализовать.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:56 | Сообщение # 551 |
| Цитата ... Где иллюзия? ... Иллюзия в том, что когда у вас открыты встречные ордера, эквити не меняется, а вы говорите, что при этом будто бы зарабатываете.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:56 | Сообщение # 552 |
Погонщик быков
| Всё же отсутствие возможности работать с локами в МТ5 не делает её лучше, чем МТ4. Кому это выгодно? Наверное разработчики учли пожелания скорее всего не трейдеров, так как это всё же небольшое, но ограничение. Мне локи нужны, лучше уж с ними, нежели без них.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:57 | Сообщение # 553 |
| Я за, но при одном условии - скальпировать только малой частью денег. Например, взять десятую часть от инвестируемой в форекс суммы, и скальпируй себе на здоровье.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:01 | Сообщение # 554 |
Погонщик быков
| Цитата Всё же отсутствие возможности работать с локами в МТ5 не делает её лучше, чем МТ4. Кому это выгодно? Наверное разработчики учли пожелания скорее всего не трейдеров, так как это всё же небольшое, но ограничение. Мне локи нужны, лучше уж с ними, нежели без них. такое ощущение, что МТ5 писалось специально для США, где были запрещены локрование, вот и гребут под себя не только США, но и весь Мир.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:02 | Сообщение # 555 |
Погонщик быков
| Цитата А мне интересно читали ли любители локов регламент Инста? Там ведь сказано что локовые сделки если время между открытием и закрытием встречных позиций менее 2х минут могут быть отменены компанией. так что есть ли смысл заморачиватся? помоему локовая торговля мало что не нужна так еще и по регламенту может быть стремной. вот. И всё же самым весомым аргументом в вопросе о локах остается возможность замены любой последовательности сделок с локами последовательностью сделок без локов по той же системе и с тем же итоговым результатом.
|
|
| |