И всё же самым весомым аргументом в вопросе о локах остается возможность замены любой последовательности сделок с локами последовательностью сделок без локов по той же системе и с тем же итоговым результатом.
Думаю что Инста поступает не правильно а сознательно сляпала голимый регламент. Потому что Рынок не предсказуем и цели даже в 50...100 пипок могут быть достигнуты за срок меньший чем 2 минуты. Если у Инсты есть предьявы к трейдеру который торгует арбитраж или еще чего то пусть просто исполняют сделку по максимальному времени - 3 минуты. или и этих сроков нет в регламенте. Так что я с Вами не согласен. Я супротив!!! Пойду ща ругатся... пошел ветку открывать...
Я думаю, что новичку довольно сложно разобраться с такой тактикой торговли, она конечно имеет право на жизнь, и многие на ней зарабатывают, но я лично не пользуюсь локами, предпочитаю стопы на уровнях, где становится понятно, что мой рассчёт не верен.
Ну, ну, кто же это "ни один сторонник локов так и не сделал"? Посмотри мой мастеркласс в 125 посте. На картинках забыл убрать инфу от скрипта. Сможешь такое повторить с нормальными величинами лотов и стандартным для форума депо, а не миллионником и входами на пол депо? Но там так... семечки, вообще-то я тебе хотел предложить вот этот пример для твоих арихметических опытов. Попробуй хотя бы остаться на плаву и не слиться за 17! обрезаний и удвоений, как я понимаю твой подход к этой ситуации.
Ну, ну, кто же это "ни один сторонник локов так и не сделал"? Посмотри мой мастеркласс в 125 посте. На картинках забыл убрать инфу от скрипта. Сможешь такое повторить с нормальными величинами лотов и стандартным для форума депо, а не миллионником и входами на пол депо? Но там так... семечки, вообще-то я тебе хотел предложить вот этот пример для твоих арихметических опытов. Попробуй хотя бы остаться на плаву и не слиться за 17! обрезаний и удвоений, как я понимаю твой подход к этой ситуации.
Почему вы считаете, что я должен разгадывать ребусы, находящиеся по данным ссылкам?
Может быть, и трудно без локов такое повторить, но я думаю, без надежды на локи в том месте бы и не открывали сделку. Я вообще в локах не вижу ничего хорошего, когда например рынок идет не в ту сторону, вместо того чтобы поймать стоп, и искать уже точку входа в противоположную сторону, приходится высиживать с локами в надежде на то что цена вернется.
Прихожу к выводу, что торговля локами - это чисто психологический момент торговли, поэтому сторонники и противники данного вида торговли до сих пор спорят о действенности локирования как метода торговли.
Может быть, и трудно без локов такое повторить, но я думаю, без надежды на локи в том месте бы и не открывали сделку. Я вообще в локах не вижу ничего хорошего, когда например рынок идет не в ту сторону, вместо того чтобы поймать стоп, и искать уже точку входа в противоположную сторону, приходится высиживать с локами в надежде на то что цена вернется.
Да не трудно это повторить без локов, просто у некоторых коллег мания - из элементарного делать максимально замудреное, и называть это "стратегией".
Да не трудно это повторить без локов, просто у некоторых коллег мания - из элементарного делать максимально замудреное, и называть это "стратегией".
Прихожу к выводу, что торговля локами - это чисто психологический момент торговли, поэтому сторонники и противники данного вида торговли до сих пор спорят о действенности локирования как метода торговли.
Может быть и в этом, а может быть в том, что кто то хотел показать что он умнее всех и придумал локировать позиции, хотя лично я толку от этого не вижу. Локирование напоминает мне скальпинг, сам ни разу не локировал, но мне кажется, что там тоже нужно брать прибыли по несколько пунктов.
ну вот я например локи использую, и довольно часто. только моя особенность их использования в том что я стараюсь оставлять лок позицию с положительным свопом (на пока не дойдёт). а с отрицательным, закрывать на конец дня , и переоткрывать sell или buy лимитом в начале следующего, ну и конечно стараться это делать поближе к висяку.
ну вот я например локи использую, и довольно часто. только моя особенность их использования в том что я стараюсь оставлять лок позицию с положительным свопом (на пока не дойдёт). а с отрицательным, закрывать на конец дня , и переоткрывать sell или buy лимитом в начале следующего, ну и конечно стараться это делать поближе к висяку.
уже видно какую-то систему.... А как Вы воспринимаете расширение диапазона лока, после закрытия на ночь????
Давайте сделаем проще - вы выкладываете перечнь действий сделок с использованием локов, которые с вашей т.з. имеют преимущества ввиду использования именно лока, я в ответ - аналогичные действия без лока.
Хорошо. Первый подобный случай описан выше в теме - это использование лока вместо стоп-лосса. Не смогли толково раскрыть (количество попыток неограничено) - закрываем стоп-лоссом. Депозит в относительной безопасности, кроме того, при успешном раскрытии увеличивается, а не уменьшается.
Давайте сделаем проще - вы выкладываете перечнь действий сделок с использованием локов, которые с вашей т.з. имеют преимущества ввиду использования именно лока, я в ответ - аналогичные действия без лока.
Если пара находится во флете, то работа с локами крайне прибыльна.
Вот видите), ещё один человек использует локи, не знаю как успешно, но использует.
Всем привет!!! Да не закроют локи на Forex, чтоб их закрыли нужно чтоб брокерская контора и ДЦ соответствовали требованиям фин комитета, какого-то не помню. Сравнить любой ДЦ с Саксобанком. Поэтому работаем и не беспокоимся об этом. Зачем нам лишние нервы и так работа не спокойная