Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:04 | Сообщение # 556 |
| Цитата И всё же самым весомым аргументом в вопросе о локах остается возможность замены любой последовательности сделок с локами последовательностью сделок без локов по той же системе и с тем же итоговым результатом. Думаю что Инста поступает не правильно а сознательно сляпала голимый регламент. Потому что Рынок не предсказуем и цели даже в 50...100 пипок могут быть достигнуты за срок меньший чем 2 минуты. Если у Инсты есть предьявы к трейдеру который торгует арбитраж или еще чего то пусть просто исполняют сделку по максимальному времени - 3 минуты. или и этих сроков нет в регламенте. Так что я с Вами не согласен. Я супротив!!! Пойду ща ругатся... пошел ветку открывать...
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:05 | Сообщение # 557 |
Погонщик быков
| Я думаю, что новичку довольно сложно разобраться с такой тактикой торговли, она конечно имеет право на жизнь, и многие на ней зарабатывают, но я лично не пользуюсь локами, предпочитаю стопы на уровнях, где становится понятно, что мой рассчёт не верен.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:06 | Сообщение # 558 |
| Цитата Это лишь ваш личный подход и не более того. Ну, ну, кто же это "ни один сторонник локов так и не сделал"? Посмотри мой мастеркласс в 125 посте. На картинках забыл убрать инфу от скрипта. Сможешь такое повторить с нормальными величинами лотов и стандартным для форума депо, а не миллионником и входами на пол депо? Но там так... семечки, вообще-то я тебе хотел предложить вот этот пример для твоих арихметических опытов. Попробуй хотя бы остаться на плаву и не слиться за 17! обрезаний и удвоений, как я понимаю твой подход к этой ситуации.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:06 | Сообщение # 559 |
Погонщик быков
| Цитата Ну, ну, кто же это "ни один сторонник локов так и не сделал"? Посмотри мой мастеркласс в 125 посте. На картинках забыл убрать инфу от скрипта. Сможешь такое повторить с нормальными величинами лотов и стандартным для форума депо, а не миллионником и входами на пол депо? Но там так... семечки, вообще-то я тебе хотел предложить вот этот пример для твоих арихметических опытов. Попробуй хотя бы остаться на плаву и не слиться за 17! обрезаний и удвоений, как я понимаю твой подход к этой ситуации. Почему вы считаете, что я должен разгадывать ребусы, находящиеся по данным ссылкам?
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:07 | Сообщение # 560 |
Погонщик быков
| Цитата Ну, ну, кто же это "ни один сторонник локов так и не сделал"? Посмотри мой мастеркласс в 125 посте. На картинках забыл убрать инфу от скрипта. Сможешь такое повторить с нормальными величинами лотов и стандартным для форума депо, а не миллионником и входами на пол депо? Но там так... семечки, вообще-то я тебе хотел предложить вот этот пример для твоих арихметических опытов. Попробуй хотя бы остаться на плаву и не слиться за 17! обрезаний и удвоений, как я понимаю твой подход к этой ситуации. Может быть, и трудно без локов такое повторить, но я думаю, без надежды на локи в том месте бы и не открывали сделку. Я вообще в локах не вижу ничего хорошего, когда например рынок идет не в ту сторону, вместо того чтобы поймать стоп, и искать уже точку входа в противоположную сторону, приходится высиживать с локами в надежде на то что цена вернется.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:08 | Сообщение # 561 |
Погонщик быков
| Цитата Прихожу к выводу, что торговля локами - это чисто психологический момент торговли, поэтому сторонники и противники данного вида торговли до сих пор спорят о действенности локирования как метода торговли. Я много раз говорил, что их смысл только в этом.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:13 | Сообщение # 562 |
| Цитата Может быть, и трудно без локов такое повторить, но я думаю, без надежды на локи в том месте бы и не открывали сделку. Я вообще в локах не вижу ничего хорошего, когда например рынок идет не в ту сторону, вместо того чтобы поймать стоп, и искать уже точку входа в противоположную сторону, приходится высиживать с локами в надежде на то что цена вернется. Да не трудно это повторить без локов, просто у некоторых коллег мания - из элементарного делать максимально замудреное, и называть это "стратегией".
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:13 | Сообщение # 563 |
Погонщик быков
| Цитата Да не трудно это повторить без локов, просто у некоторых коллег мания - из элементарного делать максимально замудреное, и называть это "стратегией". Прихожу к выводу, что торговля локами - это чисто психологический момент торговли, поэтому сторонники и противники данного вида торговли до сих пор спорят о действенности локирования как метода торговли.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:13 | Сообщение # 564 |
Погонщик быков
| Цитата Прихожу к выводу, что торговля локами - это чисто психологический момент торговли, поэтому сторонники и противники данного вида торговли до сих пор спорят о действенности локирования как метода торговли. Может быть и в этом, а может быть в том, что кто то хотел показать что он умнее всех и придумал локировать позиции, хотя лично я толку от этого не вижу. Локирование напоминает мне скальпинг, сам ни разу не локировал, но мне кажется, что там тоже нужно брать прибыли по несколько пунктов.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:16 | Сообщение # 565 |
Погонщик быков
| ну вот я например локи использую, и довольно часто. только моя особенность их использования в том что я стараюсь оставлять лок позицию с положительным свопом (на пока не дойдёт). а с отрицательным, закрывать на конец дня , и переоткрывать sell или buy лимитом в начале следующего, ну и конечно стараться это делать поближе к висяку.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:16 | Сообщение # 566 |
Погонщик быков
| Цитата ну вот я например локи использую, и довольно часто. только моя особенность их использования в том что я стараюсь оставлять лок позицию с положительным свопом (на пока не дойдёт). а с отрицательным, закрывать на конец дня , и переоткрывать sell или buy лимитом в начале следующего, ну и конечно стараться это делать поближе к висяку. уже видно какую-то систему.... А как Вы воспринимаете расширение диапазона лока, после закрытия на ночь????
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:24 | Сообщение # 567 |
Погонщик быков
| Цитата Давайте сделаем проще - вы выкладываете перечнь действий сделок с использованием локов, которые с вашей т.з. имеют преимущества ввиду использования именно лока, я в ответ - аналогичные действия без лока. Хорошо. Первый подобный случай описан выше в теме - это использование лока вместо стоп-лосса. Не смогли толково раскрыть (количество попыток неограничено) - закрываем стоп-лоссом. Депозит в относительной безопасности, кроме того, при успешном раскрытии увеличивается, а не уменьшается.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:24 | Сообщение # 568 |
Погонщик быков
| Цитата Давайте сделаем проще - вы выкладываете перечнь действий сделок с использованием локов, которые с вашей т.з. имеют преимущества ввиду использования именно лока, я в ответ - аналогичные действия без лока. Если пара находится во флете, то работа с локами крайне прибыльна.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:31 | Сообщение # 569 |
| Вот видите), ещё один человек использует локи, не знаю как успешно, но использует.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:31 | Сообщение # 570 |
Погонщик быков
| Цитата Вот видите), ещё один человек использует локи, не знаю как успешно, но использует. Всем привет!!! Да не закроют локи на Forex, чтоб их закрыли нужно чтоб брокерская контора и ДЦ соответствовали требованиям фин комитета, какого-то не помню. Сравнить любой ДЦ с Саксобанком. Поэтому работаем и не беспокоимся об этом. Зачем нам лишние нервы и так работа не спокойная
|
|
| |