Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:42 | Сообщение # 496 |
Погонщик быков
| Цитата Так, а в чем смысл держать убыточной лок, месяцами? Он же сам по себе не раскроется в без убыток Если что-то напортачили, то надо или раскрывать его в минимальный без убыток, или закрывать, как бы печально не было. Понятно что не хочется.... А так он ещё вам будет мозолить глаза и постоянно раздражать. Лок - ЗА, когда он нужен, а если просто так от фонаря поставить, то такого не понимаю. Все от способа применения зависит. Один из локов смог таки разрулить ... я уже упоминал об этом ... и даже депозит поднять с 10 до 100 баксов ... а мне даже это пондравилось - хоть и нервов потратил не мало ... при повторной ситуации уже справиться не смог ... где то не правильно вышел ... и уехало всё ..
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:42 | Сообщение # 497 |
Погонщик быков
| Цитата Так, а в чем смысл держать убыточной лок, месяцами? Он же сам по себе не раскроется в без убыток Если что-то напортачили, то надо или раскрывать его в минимальный без убыток, или закрывать, как бы печально не было. Понятно что не хочется.... А так он ещё вам будет мозолить глаза и постоянно раздражать. Лок - ЗА, когда он нужен, а если просто так от фонаря поставить, то такого не понимаю. Все от способа применения зависит. В общем-то, на бессвоповых счетах, или на счетах вроде ИнстаФорекс, когда свопы разнонаправленных позиций одинаковы - лок раздражать не может.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:42 | Сообщение # 498 |
Хранитель Грааля
| Цитата (alterego) тебя слышат? ну ты же услышала
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:42 | Сообщение # 499 |
Погонщик быков
| Я все таки за лок,закрыть убыточную позицию всегда успеешь,а с локом есть время осмыслить ситуацию,а потом уже действовать по обстоятельствам,я больше месяца недержу в большинстве случаях получается разрулить.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:44 | Сообщение # 500 |
Былинный трейдер
| Цитата (Andrik_888) ну ты же услышала так я отписалась... а потом когда тебе ответила, опять в почту посыпалось... так все никак не могу отписаться, чтоб засер почты не был...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:45 | Сообщение # 501 |
| Цитата Я все таки за лок,закрыть убыточную позицию всегда успеешь,а с локом есть время осмыслить ситуацию,а потом уже действовать по обстоятельствам,я больше месяца недержу в большинстве случаях получается разрулить. Соглашусь. Просто если представить ситуацию. Вы залокировали убыточную сделку, например -5 у.е.. она стояла на продаже. В течении месяца пара двинулась на 300 пунктов вверх. Объем был при этом пускай 0.10, после 300 пунктов ситуация изменилась так, -35 и +30, вся та же разница в - 5 долларов. На коррекции закрываем сделку в плюс 30, и ловим откат в 50 пунктов, и вот вам лок раскрыт в без убыток. То есть реальные вещи. Локк – ЗА!
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:45 | Сообщение # 502 |
Хранитель Грааля
| э во но как ПЕТРОВИЧ
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:45 | Сообщение # 503 |
Погонщик быков
| дану фигня доверят форехсу
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:46 | Сообщение # 504 |
Погонщик быков
| Цитата дану фигня доверят форехсу доверять вообще никому не стоит,даже самому себе..
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:46 | Сообщение # 505 |
| Если не сложно-ответьте, что такое лок? И что вообще дает использование локов?
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:47 | Сообщение # 506 |
Погонщик быков
| Цитата Если не сложно-ответьте, что такое лок? И что вообще дает использование локов? Лок - открытие двух разнонаправленных позиций по одной и той же паре с одним и тем же объемом.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:47 | Сообщение # 507 |
Хранитель Грааля
| Цитата (alterego) так я отписалась... а потом когда тебе ответила, опять в почту посыпалось... так все никак не могу отписаться, чтоб засер почты не был... да как же это так?? а вдруг что интересное пропустишь... а так в курсе что сайт ещё работает и боты тож..
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:47 | Сообщение # 508 |
Погонщик быков
| Цитата Если не сложно-ответьте, что такое лок? И что вообще дает использование локов? В переводе с английского замок, говоря по простому открытие сделки того же объема в противоположном направлении, для пересиживания убытков, основываясь нам том, что цена имеет обыкновение возвращаться
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:48 | Сообщение # 509 |
Былинный трейдер
| сча, наверное, должно получится... из самой почты...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:51 | Сообщение # 510 |
Хранитель Грааля
| ты ещё в почте поставь функцию, чтобы тебе смс на телефон приходили при каждом новом сообщении
|
|
| |