Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:26 | Сообщение # 466 |
Погонщик быков
| Цитата Лок- это отсутствие позиции в рынке. Не надо увлекаться этой чепухой. Ище момент ----
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:26 | Сообщение # 467 |
Погонщик быков
| Предчуствую Вы скажете что обе позиции (м5-д1) должны открываться по общему анализу и не спорю тут есть логика.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:27 | Сообщение # 468 |
Погонщик быков
| Более того в контексте вышесказаного наличие таких позиций на одном депо можна рассматривать как метод хеджирования разновекторными стратегиями позволяющий увеличить фактор восстановления.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:28 | Сообщение # 469 |
| И теперь самое - е: делая хаотические ставки туда сюда новички сами того не подозревая используют стратегию хеджирвания и по долгу не сливают а иногда даже зарабатывают миллион (как правило на демо) и отказ от локов как раз для акселерации сливов .
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:28 | Сообщение # 470 |
Погонщик быков
| В МТ да и в других платформах можно закрыть часть позиции. то есть в случае если 0.1 лот buy и 0.08 дот sell , нужно оставить 0.02 лот buy . Нет ни одного случая где лок необходим и не может быть заменен однонаправленой позицией.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:28 | Сообщение # 471 |
Погонщик быков
| И я о том же!!!!!!!! Ведь суть в том что Вы должны проанализировать все таймфреймы перед закрытием убыточной позиции
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:29 | Сообщение # 472 |
Погонщик быков
| Очень часто при достижении прибыльной позицией какого-то уровня трейдера фиксируют часть прибыли и переносят стоп в безубыток. Как это сделать с помощью локирования я знаю, а вот путем переоткрытия позиций объясните, пожалуйста. Заодно и разницу оценим. Имхо, без локирования в таком случае нельзя.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:29 | Сообщение # 473 |
Погонщик быков
| Цитата Очень часто при достижении прибыльной позицией какого-то уровня трейдера фиксируют часть прибыли и переносят стоп в безубыток. Как это сделать с помощью локирования я знаю, а вот путем переоткрытия позиций объясните, пожалуйста. Заодно и разницу оценим. Имхо, без локирования в таком случае нельзя. В МТ часть позиции закрыть насколько я знаю можно только вручную.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:30 | Сообщение # 474 |
| Цитата В МТ часть позиции закрыть насколько я знаю можно только вручную. Отложенниками никак к сожалению. Вот я даже пока не представляю, как буду работать. Ведь я технику локирования использую постояно. Мне с ней комфортно.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:31 | Сообщение # 475 |
Погонщик быков
| Цитата Вот я даже пока не представляю, как буду работать. Ведь я технику локирования использую постояно. Мне с ней комфортно. Представьте что вместо открытия противоположной позиции будет закрываться часть открытой позиции, как в мт5 . Так везде на фьючерсных и банковских платформах , вот так в обходятся в в данном случае без локирования
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:31 | Сообщение # 476 |
Погонщик быков
| Как-то работал уже в одном из ДЦ на платформе без локов.Даже,учитывая то,что я к локам отношусь больше отрицательно,чем положительно,такая платформа заставила меня призадуматься,так как бывают ситуации,когда видишь чистый флет,когда можно заработать в обе стороны или наоборот как-то открылся не в ту сторону,приходилось хеджироваться другими валютными парами,хотя и там не обошлось без "курьезов" - когда евродоллар рос долларфранк почему-то тоже рос.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:32 | Сообщение # 477 |
Погонщик быков
| Цитата Как-то работал уже в одном из ДЦ на платформе без локов.Даже,учитывая то,что я к локам отношусь больше отрицательно,чем положительно,такая платформа заставила меня призадуматься,так как бывают ситуации,когда видишь чистый флет,когда можно заработать в обе стороны или наоборот как-то открылся не в ту сторону,приходилось хеджироваться другими валютными парами,хотя и там не обошлось без "курьезов" - когда евродоллар рос долларфранк почему-то тоже рос. если система без локов, а ВЫ увидели флет, то ведь все просто, открылись в одном направлении одним лотом, на границе поставили встречный ордер только 2 лота, при возвращении снова 2 лота . У Вас всегда в работе один. (плюс если они срвбвтываю профит). Главное при окончании работы закрыть оставшийся, , ну и страховка на выход из флета, а то как вынесет ...
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:32 | Сообщение # 478 |
Погонщик быков
| Цитата Очень часто при достижении прибыльной позицией какого-то уровня трейдера фиксируют часть прибыли и переносят стоп в безубыток. Как это сделать с помощью локирования я знаю, а вот путем переоткрытия позиций объясните, пожалуйста. Заодно и разницу оценим. Имхо, без локирования в таком случае нельзя. А тут нечего объяснять. С вашим использованием возможности открытия встречных позиций в МТ4 я согласен, т.к. это использование вынужденное в целях компенсации технических недостатков МТ4. Хотя как альтернативу можно было бы использовать открытие нескольких ордеров одновременно с установлением различных уровней фиксации прибыли, разбитых на нужные объемы, но возможно ваша система не позволяет при открытии сделки заранее определять, какими объемами будет производиться фиксация, в таком случае использрвание лока будет единственным (НО ВЫНУЖДЕННЫМ) выходом из данной ситуации.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:32 | Сообщение # 479 |
Хранитель Грааля
| не согласен
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:34 | Сообщение # 480 |
Былинный трейдер
| Цитата (Andrik_888) не согласен отписался, что ли? я так уже давно...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |