Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:37 | Сообщение # 481 |
| Цитата Очень часто при достижении прибыльной позицией какого-то уровня трейдера фиксируют часть прибыли и переносят стоп в безубыток. Как это сделать с помощью локирования я знаю, а вот путем переоткрытия позиций объясните, пожалуйста. Заодно и разницу оценим. Имхо, без локирования в таком случае нельзя. Попробуйте просто при достижении какого-то уровня открыть встречный ордер на величину желаемой фиксации прибыли. В оставшейся части после срабатывания встречного, просто перенесите стоп в безубыток. может это кажется сложным, на самом деле почти аналогично....
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:37 | Сообщение # 482 |
Погонщик быков
| Цитата Попробуйте просто при достижении какого-то уровня открыть встречный ордер на величину желаемой фиксации прибыли. В оставшейся части после срабатывания встречного, просто перенесите стоп в безубыток. может это кажется сложным, на самом деле почти аналогично.... ничего в этом сложного нет,отличный способ для уничтожения убытков,частенько пользуюсь.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:38 | Сообщение # 483 |
Погонщик быков
| "локирование" - за или против?
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:38 | Сообщение # 484 |
Хранитель Грааля
| я повторюсь что низя
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:38 | Сообщение # 485 |
Погонщик быков
| Цитата Как-то работал уже в одном из ДЦ на платформе без локов.Даже,учитывая то,что я к локам отношусь больше отрицательно,чем положительно,такая платформа заставила меня призадуматься,так как бывают ситуации,когда видишь чистый флет,когда можно заработать в обе стороны или наоборот как-то открылся не в ту сторону,приходилось хеджироваться другими валютными парами,хотя и там не обошлось без "курьезов" - когда евродоллар рос долларфранк почему-то тоже рос. Именно так, я считаю, что ограничение трейдера в выборе позиций, открываемых им - это произвол. Кому-то нравится - а с другой стороны представьте скачки.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:38 | Сообщение # 486 |
Погонщик быков
| Цитата "локирование" - за или против? Все зависит от того на чем основана система того кто пользуется локами.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:39 | Сообщение # 487 |
| Цитата Попробуйте просто при достижении какого-то уровня открыть встречный ордер на величину желаемой фиксации прибыли. В оставшейся части после срабатывания встречного, просто перенесите стоп в безубыток. может это кажется сложным, на самом деле почти аналогично.... Техника, описанная вами, мне хорошо известна. Вот это просто открытие встречной позиции (противоположной) и есть локирование. А без открытия встречных позиций это возможно сделать средствами МТ? В том-то и есть вопрос- локирование "за или против". Лично я аргументов против не вижу. А вот за только прибавляются.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:39 | Сообщение # 488 |
Погонщик быков
| В общем то локи разруливать это искусство для опытных товарищей ... На еврожопе полгода в прошлом году разрулить пытался ... а всё потому что с большим объёмом попёрся в рынок ... благо центовый то счёт был ... Нервишек однако помотал ... но с 10 баксов до 100 поднялся ... и всё равно потом спустил ... в подобной же ситуации - локировании ... Видать выделение адреналина пондравилось - раз полез
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:40 | Сообщение # 489 |
Погонщик быков
| Цитата В общем то локи разруливать это искусство для опытных товарищей ... Значит, нам есть еще куда расти. Как и было написано ранее, все зависит от стратегии. Да и при торговле интрадей при постановке лока было бы неплохо понимать - открываешь сделку по тренду или против. От этого, как правило зависит срок жизни этого самого лока.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:40 | Сообщение # 490 |
Погонщик быков
| Цитата Значит, нам есть еще куда расти. Всегда есть куда расти...))
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:40 | Сообщение # 491 |
Былинный трейдер
| Цитата (Andrik_888) я повторюсь что низя тебя слышат?
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:40 | Сообщение # 492 |
Погонщик быков
| Лучше быстро закрыть убыток и открыться по тренду, - дешевле выйдет.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:41 | Сообщение # 493 |
| Цитата Лучше быстро закрыть убыток и открыться по тренду, - дешевле выйдет. Висели по несколько месяцев у меня локи ... даже до полгода доходило ... Сам виноват ... нехрен с большим объёмом заходить и рисковать на всё депо ... несколько локов разрулил однако ... в итоге из за них же и всё слил ... грабли по лбу не учат ... одно обрадовало счёт то был центовый ... но и 100 баксов жалко с таким трудом накопленным - поднялся то всего с 10 зелёных
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:41 | Сообщение # 494 |
Хранитель Грааля
| не факт
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:41 | Сообщение # 495 |
Погонщик быков
| Цитата Висели по несколько месяцев у меня локи ... даже до полгода доходило ... Сам виноват ... нехрен с большим объёмом заходить и рисковать на всё депо ... несколько локов разрулил однако ... в итоге из за них же и всё слил ... грабли по лбу не учат ... одно обрадовало счёт то был центовый ... но и 100 баксов жалко с таким трудом накопленным - поднялся то всего с 10 зелёных Так, а в чем смысл держать убыточной лок, месяцами? Он же сам по себе не раскроется в без убыток Если что-то напортачили, то надо или раскрывать его в минимальный без убыток, или закрывать, как бы печально не было. Понятно что не хочется.... А так он ещё вам будет мозолить глаза и постоянно раздражать. Лок - ЗА, когда он нужен, а если просто так от фонаря поставить, то такого не понимаю. Все от способа применения зависит.
|
|
| |