Нет времени просматривать все страницы этой темы, можете подсказать на какой странице есть правила пользования локом? Или их нет? Хочу почитать, может появятся идеи чтобы доделать свой советник. Вчера в лок опять пришлось залезть, теперь вот разруливаю, хотя если бы со стопами торговал было бы хуже.
Вообще конечно мистика, но могу подтвердить - открытая для посторонних глаз работа потом очень плохо оканчивается - причем так у всех, есть подтверждение в виде 1000 слившихся в одном известном проекте
Да пофигистом надо быть и не обращать внимания на то что кто-то наблюдает за вами.
можете посмотреть историю моего первого демосчета, в конкурсе ";Летний сенокос";. Все сделки по евре были копиями сделок с реала, только лоты относительно депозита в несколько раз большие.
можете посмотреть историю моего первого демосчета, в конкурсе ";Летний сенокос";. Все сделки по евре были копиями сделок с реала, только лоты относительно депозита в несколько раз большие.
Замечательно! 100 пунктов разруливать полгода. Это по пункту в день!
Мне както одинаково,кто и сколько будет разруливать локи)) Всеравно,этот процесс будет идти ежедневно и постоянно.Как и обычная торговля.А кто сказал что именно так надо работать а не иначе? Можно работать по классическим правилам и получать убытки.А можно работать,как умеешь и с профитом))
По собственному опыту знаю , замок не поможет новичку заработать. Сами посудите, какая разница ,проанализировать рынок и войти в прибыльную сделку (или по стопам закрыть убыточную) или тот же самый анализ при локе и разлокирование его (и не факт что не в минус опять же). В общем от локов толку НОЛЬ !!
почитал много информации на форуме, про локирование... очень выгодно! если затрудняешься и не хочешь рисковать, то можно риск компенсировать и при удачи, ты будешь даже в плюсе, но это так рискованно все делать, как и рискованно торговать лишь в один лот, покупать или продавать... в общем, кто это придумал, надо пожать, идея хорошая!
В очередной раз убеждаюсь, что пользоваться локированием надо с умом и тонким расчетом, а не от балды. Во налокировался и теперь сижу как обезьяна под замком и не знаю что делать. Лок штука хорошая но может втянуть так, что потом сложно будет разобраться.
В очередной раз убеждаюсь, что пользоваться локированием надо с умом и тонким расчетом, а не от балды. Во налокировался и теперь сижу как обезьяна под замком и не знаю что делать. Лок штука хорошая но может втянуть так, что потом сложно будет разобраться.
Разобраться несложно,особенно если все эти локи расставляются заранее и отложенными лотами.Их можно так выставить,что как бы цена по ним ни прошла,в локах получится прибыльные локовые пары.Показывай,что там налокировал?.Может не все потеряно? )) Пока не пошел обратный процесс эволюции,их трейдеров в обезьяны))
По собственному опыту знаю , замок не поможет новичку заработать. Сами посудите, какая разница ,проанализировать рынок и войти в прибыльную сделку (или по стопам закрыть убыточную) или тот же самый анализ при локе и разлокирование его (и не факт что не в минус опять же). В общем от локов толку НОЛЬ !!
чтобы замок помогал заработать - надо иметь большой опыт ... замок в первую очередь помогает переждать ситуацию и справиться с эмоциями ...
... замок в первую очередь помогает переждать ситуацию и справиться с эмоциями ...
Так это ещё один плюс в пользу локов. Эмоции и трейдинг - две неразделимые вещи. Не каждому дано справиться с ними. Вот, к примеру, вчера дорвалась до стоповой игры, выбило по безубытку и то расстоилась, а по стопу даже говорить нечего. Страшно представить!
... замок в первую очередь помогает переждать ситуацию и справиться с эмоциями ...
Так это ещё один плюс в пользу локов. Эмоции и трейдинг - две неразделимые вещи. Не каждому дано справиться с ними. Вот, к примеру, вчера дорвалась до стоповой игры, выбило по безубытку и то расстоилась, а по стопу даже говорить нечего. Страшно представить!
Смысла в локировании позиции я не вижу. раньше пробовал ставить лок на случай если котировка пойдет вниз и после того как она достигнет определенного дна закрывать прибыльную позицию и отбивать неприбыльную при повышении котировки. В принципе стакой же эффективностью можно поставить стоп лосс и потом открыть новую позицию. Пусть на меня не обижаются другие трейдеры, но локирование позиций приемлемо только для хеджирования рисков, для заработка такая вещь бессмыслена. Мало того локирование вещь в некотором смысле опасная. Некоторые прибегают к ней из страха когда видят что позиция убыточна и ели ее не закрыть и не залокировать то будет слив депо. Просто не у всех хватает мужества закрыть убыточные сделки.