Пока ты тратишь время на безубыточный выход из просадок, ... , стоповый игрок продолжает, не отвлекаясь, концентрировать своё внимание на фактической прибыли, исправляя ошибки по ходу игры и прогрессируя в профессионализме
";Чем больше предусмотрительность, тем крупнее промахи";
полнейшая ерунда - почему при стопах вы собираетесь входить как последний идиот, а если уже залокировали то входить почему то не как идиот будете, а подождете хорошего сигнала - ЧТО мешает вам подождать такого же самого сигнала при стопах?
вообще-то как человек использующий локи хочу сказать что какая-то доля истины в его словах была. Но как-то все сумбурно и не ясно донес он свои мысли до окружающих.
вообще-то как человек использующий локи хочу сказать что какая-то доля истины в его словах была. Но как-то все сумбурно и не ясно донес он свои мысли до окружающих
дык я тоже использую локирование, но для уменьшения рисков - лок никак не может повысить прибыльность и локами нельзя заработать - а некоторые постоянно пытаются ";доказать"; это )))
Я локирую убыточные сделки, хотя тоже считаю, что практически разницы между локом и стопами нет. Тут вопрос немного в другом. Просто психологически комфортнее поставить сделку в замок, так как убыточная сделка не закрывается и баланс в терминале остается таким же как и был. Другими словами локируя убыточную сделку я меньше расстраиваюсь
локирование это выход для новичка, точнее одна из стратегий ведения торговли, ибо если котировки скачут, туда сюда, то можно будет хоть что-то собрать и главное, потом просить с выше, чтобы индексы упали или поднялись вверх или вниз... в общем, для новичков в самый раз, а потом уже придется анализировать рынок и делать уже меньше ордеров!
локирование это выход для новичка, точнее одна из стратегий ведения торговли, ибо если котировки скачут, туда сюда, то можно будет хоть что-то собрать и главное, потом просить с выше, чтобы индексы упали или поднялись вверх или вниз... в общем, для новичков в самый раз, а потом уже придется анализировать рынок и делать уже меньше ордеров!
Исполнение отложенного приказа на продажу (в МТ4) никоим образом НЕ ОТМЕНЯЕТ находящуюся в рынке длинную позицию
ОТМЕНЯЮТ (закрывают\ликвидируют) позицию только отложенные стоп-приказы - ";ограничить убыток"; или "; взять прибыль";, - которые являются ";именными";, т.е. направлены на конкретную позицию. В то время как приказ на открытие какой-либо позиции, является операцией совершенно самостоятельной и его влияние, на уже имеющиеся в рынке позиции, это явление побочное, про которое трейдеры поняли, что его можно использовать в корыстных целях