Конечно имеет, я им фиксирую прибыль))) Хотя мы здесь спорим не о чем, можно успешно работать со стопами, можно с локами. Для кого то лучше пользоваться стопами, для кого то локами. Просто иногда поражают такие высказывания, ";что с локом мол сольешь, а со стопом нет";))) А как брать локом прибыль, да очень просто, цена все равно когда нить вернется, нужно только иметь терпение.Вот согласитесь, кому то проще залокироваться, кому то закрыться или стопарю перевернуться, локеру так же перевернутся удвоенным объёмом, потом усредниться. Все это зависит от стиля торговли.
Гамлет а что значить усредниться я такое никогда не слішал
Надо просто соблюдать правила, например, уменьшать объем на безоткатном тренде, а объемом наоборот(от границ канала, на спокойном рынке и т.п., разные методы) сужать диапазон крайних сделок. Почитал тему, решил еще раз попытаться использовать лок, пока все нормально, но мне кажется со стопами проще торговать.
Надо просто соблюдать правила, например, уменьшать объем на безоткатном тренде, а объемом наоборот(от границ канала, на спокойном рынке и т.п., разные методы) сужать диапазон крайних сделок. Почитал тему, решил еще раз попытаться использовать лок, пока все нормально, но мне кажется со стопами проще торговать.
Здесь уже не раз писалось о комфортной работе. Если вам проще торговать со стопами, так и торгуйте со стопами. Не надо себя заставлять работать с локами. К работе с локами нужно прийти самому, а не под давлением общественности.
Мне по локированию понравилась система Nordok, там нормально все расписано. Продолжу своего советника по этой системе делать, на тестах все будет видно. Но что-то мне не верится, что с локами можно советником доить форекс. Если все было так просто, то математики давно бы нашли прибыльный 100-процентный вариант.
Знакомый локами пользуется. Вчера слился. Я предпочитаю торговать 1-2 сделками в одном направлении. Закрылся и торгуй в другую. Еще один товарищ открывал сделки и ждал профита, в итоге у него за 3 месяца насобиралось столько сделок, что свободные средства закончились и слив не заставил себя долго ждать.
Знакомый локами пользуется. Вчера слился. Я предпочитаю торговать 1-2 сделками в одном направлении. Закрылся и торгуй в другую. Еще один товарищ открывал сделки и ждал профита, в итоге у него за 3 месяца насобиралось столько сделок, что свободные средства закончились и слив не заставил себя долго ждать.
Каких только чудес с локами не встречается)) Ваши оба знакомых,совсем видимо не думали про различные комбинации в торговле при открытии встречных позиций.Локи «разруливаются» и через 1000 пунктов от того места где были открыты.На таком расстоянии с ними работать даже интересней,чем при нахождении цены между локами.Ну как бы там нибыло,что сделано,то сделано.Торговля продолжается,новые бонусы помогут восстановить депозит))
Слив он и есть слив. С локами или без. Со стопами тоже сливаются и у всех на это свои причины. И эти причины всегда сугубо индивидуальны. Где-то пожадничал, где-то проигнорировал ММ и.т.д. Лок как таковой не сливает. Сливает трейдер и пререкладывать вину на лок не стоит. Да и бесполезно это винить лок в своих проблемах Эт моё ИМХО.
Еще один товарищ открывал сделки и ждал профита, в итоге у него за 3 месяца насобиралось столько сделок, что свободные средства закончились и слив не заставил себя долго ждать.
Мдя... за три месяца и слепой увидел-бы тренд в окне терминала, перевернулся-бы вовремя. Видимо у него была локофобия (боязнь локов), вот и доусреднялся...
Лок - это инструмент, которым нужно уметь пользоваться как и прочим другим. Если рассматривать его как панацею, то скорее всего выиграет только очень удачливый.
Каких только чудес с локами не встречается)) Ваши оба знакомых,совсем видимо не думали про различные комбинации в торговле при открытии встречных позиций.Локи «разруливаются» и через 1000 пунктов от того места где были открыты.На таком расстоянии с ними работать даже интересней,чем при нахождении цены между локами.Ну как бы там нибыло,что сделано,то сделано.Торговля продолжается,новые бонусы помогут восстановить депозит))
А в чем смысл лока в 1000 пунктов? 1000 пунктов ждать пока цена прет против тренда, потом залокироваться, и трахаться с разруливанием, вместо того чтобы закрыть убыток и торговать дальше по тренду. ведь хоть локируй хоть закрывай убыток - средства от этого на депо не добавятся.