есть аналогичный выход , более простой: вообще не торговать на форекс.
можно вообще не жить и не знать что такое форекс! так же уж нельзя, форексу то учиться надо, много же книг описано про форекс, можно услышать множество советов трейдеров, как другие торгуют на рынке форекс, на форуме описывают множество стратегий и тактик, делают прогнозы, так что я думаю, торговать на рынке форекс можно и нужно
можно вообще не жить и не знать что такое форекс! так же уж нельзя, форексу то учиться надо, много же книг описано про форекс, можно услышать множество советов трейдеров, как другие торгуют на рынке форекс, на форуме описывают множество стратегий и тактик, делают прогнозы, так что я думаю, торговать на рынке форекс можно и нужно
это делается просто: закрывают прибыльные ордера , а минусовые оставляют наслушавшись некоторых : ";цена всегда возвращается";.
Да успокойтесь вы уже. Не надо считать всех идиотами. Разницу между балансом и эквити понимают все, а не только вы. И не надо об этом напоминать при всяком удобном и неудобном случае. Ваша позиция всем давно понятна. Работать с локом или без, трейдер должен решить САМ. Если разобрался с локами (для чего они используется, в чем их преимущества и недостатки и.т.д.) работай с локами. Если не разобрался как они работают ,или для вас недостатки локов перевешивают их достоинства, работайте со стопами. Все должны думать САМИ своей головой.
Палыч, привет , ты такое имел ввиду , (оставим скрин для наглядности и понимания того что средства рулят )Вложение 141894 кстати сей тест сделан советником --который только локами и работает , так что Локирование (Лок) - ЗА
В первый раз вижу такие графики Баланса и Средств. Совсем не могу представить торговую стратегию, работа по которой приводит к таким графикам. Может Вы хотя бы в общих чертах поясните применяемую Вами торговую стратегию.
закрывают прибыльные ордера , а минусовые оставляют наслушавшись некоторых : ";цена всегда возвращается";.
Ну если такие и есть то поверьте мне им не только лок принесет минус, им и первая поза принесет минус, да и вообще .. не изучил терминал нечего делать на форексе...
Ну если такие и есть то поверьте мне им не только лок принесет минус, им и первая поза принесет минус, да и вообще .. не изучил терминал нечего делать на форексе...
sefardskiy имеет в виду меня, ну или - и меня в том числе. А Вы, можете описАть суть понятий
Это ловушка для новичка, с помощью лока гораздо быстрее депозит сливают.
А ПАММ счет у Вас развивается очень хорошо. Сожалею, что не понимаю большинства показателей ПАММ счета, чтобы сделать необходимый для инвестирования анализ.
Я не думаю, что в локах есть что-то плохое или запрещенное. Если ДЦ не хочет связываться с локировщиками - легко это сделает, введя соответствующие лимиты в договоре с трейдером.
Я думаю Дилинговые центры наоборот заинтересованы в распространении установок локов Зачем мешать человеку слить депозит, пусть делает это. Локирование позиции очень не легкое дело , многим кажется это же легко открываешь ордер в обратную сторону и все вуаля какпает прибыль, это очень трудоемкий процесс, надо примерно знать куда пойдет тренд, чтобы не попасть на просто небольшой откат, да и депозит постоянно держать в сделке не вариант, я думаю грамотная расстановка стоплоссов и тейкпрофитов залог успеха
Я думаю утверждение ";пока"; не может служить на форексе аксиомой успешной торговли, есть некоторые случаи когда локом удается исправить сложившуюся ситуацию, но в основном это только лишняя трата нервов в первую очередь
Я думаю Дилинговые центры наоборот заинтересованы в распространении установок локов Зачем мешать человеку слить депозит, пусть делает это. Локирование позиции очень не легкое дело , многим кажется это же легко открываешь ордер в обратную сторону и все вуаля какпает прибыль, это очень трудоемкий процесс, надо примерно знать куда пойдет тренд, чтобы не попасть на просто небольшой откат, да и депозит постоянно держать в сделке не вариант, я думаю грамотная расстановка стоплоссов и тейкпрофитов залог успеха
в локах нет никаких недостатков или преимуществ перед стоп лоссами
вот как раз использовать лок вместо стопа ошибка - потому что в этом случае трейдер вместо того, чтобы работать по системе, начинает играться на удачу пытаясь потом разруливать его
Торговля по обычной схеме,открыл позицию и она закрывается либо по стоплоссу ,либо по тейк профиту,это простая классическая система торговли.Она проста и понятна для всех и сразу.Торговля локами или при использовании локов,это другая система торговли,более сложная в размышлениях,и в просчитывании возможных вариантов..Для опытного трейдера.Если кому торговля локами непонятна,значит этот трейдер еще не настолько опытен,чтобы уметь работать в таком стиле.Можете считать,что торговля локами,это высший класс трейдера.