вопрос на засыпку - что было бы, если на месте БУ вы поставили не стоп а лок? не расстроились бы?
Интересное выражение, ";системная торговля";))) А, что это такое? Тупо по индюкам открылся здесь, тупо закрылся здесь?))) По начитаются умных фраз))) Никогда не было системы, торгую на М5 и торгую, то что вижу, остальное все вата)
Убытки это часть процесса трейдинга - если вы не готовы принимать убытки, то делать на форе вам абсолютно нечего - вы просто сразу все сольете в конце концов........ также это означает отсутствие работы по системе - системная торговля для того и существует, чтобы понимать смысл своих действий и не впадать в отчаяние из за пустяков.
Нет системы у новичков. Им что делать? Сливать на стопах? Более пишу для них... Вот и сейчас играю в диапазоне отрицательного лока. Наращиваю средства. Когда средства сравняются с минусом лока, а цена дойдёт до одной из границ лока, закрою безубыточную позицию и дождусь обратного направления. Вот тогда и пойдёт прибыль.
Интересное выражение, ";системная торговля";))) А, что это такое? Тупо по индюкам открылся здесь, тупо закрылся здесь?))) По начитаются умных фраз))) Никогда не было системы, торгую на М5 и торгую, то что вижу, остальное все вата)
система - набор правил, системная торговля - торговля по правилам. Можно использовать индикаторы, можно обходиться без них - разницы нет. Ваш способ торговли не единственный и не единственно правильный, хотя и прибыльный. Стоп имеет право на жизнь, он является возможностью признать ошибку....
система - набор правил, системная торговля - торговля по правилам. Можно использовать индикаторы, можно обходиться без них - разницы нет. Ваш способ торговли не единственный и не единственно правильный, хотя и прибыльный. Стоп имеет право на жизнь, он является возможностью признать ошибку....
Конечно имеет, я им фиксирую прибыль))) Хотя мы здесь спорим не о чем, можно успешно работать со стопами, можно с локами. Для кого то лучше пользоваться стопами, для кого то локами. Просто иногда поражают такие высказывания, ";что с локом мол сольешь, а со стопом нет";))) А как брать локом прибыль, да очень просто, цена все равно когда нить вернется, нужно только иметь терпение.Вот согласитесь, кому то проще залокироваться, кому то закрыться или стопарю перевернуться, локеру так же перевернутся удвоенным объёмом, потом усредниться. Все это зависит от стиля торговли.
Когда средства сравняются с минусом лока, а цена дойдёт до одной из границ лока, закрою безубыточную позицию и дождусь обратного направления. Вот тогда и пойдёт прибыль.
Или слив... нельзя закрывать ВСЮ прибыльную сторону лока. Вероятность слива прямо пропорциональна количеству лотов лока. Если на средствах и локе будет одинаково средств, и лок, скажем, шириной в 150п то при раскрытии такого лока, будет слив через 150п если цена пойдет не в ту сторону. Либо удвоение депо.
Или слив... нельзя закрывать ВСЮ прибыльную сторону лока. Вероятность слива прямо пропорциональна количеству лотов лока. Если на средствах и локе будет одинаково средств, и лок, скажем, шириной в 150п то при раскрытии такого лока, будет слив через 150п если цена пойдет не в ту сторону. Либо удвоение депо.
Почему слив? Это зависит от суммы свободных средств, оставшихся на счету после образования лока и от диапазона локовой разницы. А потом я говорила уже неоднократно, разлуливаем локи, с оглядкой на старшие тайминги. Что, уже не в состоянии по свечкам определить примерный разворот? Вот самый простой вариант, ещё будучи совсем зеленой по этиму методу играла, большого ума не требует, - просматривала все тайм-фреймы, если больше бычьих свечек закрывала прибыльные селовые позиции в локах, и, наоборот, если преобладали медвежьи свечки и желательно с телом - тогда в ход шли длинные позиции. Так и разруливала локи. Опять же терпение нужно. Ждать приходится. А что делать? За ошибки приходится расплачиваться. Форекс - не золотая рыбка...
не буду рассказывать, известно же ";дурака учить только портить"; )))
Согласен, вчера ночью открыл две позиции eu/us на 1,3540, утром на одной поставил стоп лосс на 1,3600 другая без стопа, после работы увижу результат? Воспользовался анализом и слухами на форуме!
не буду рассказывать, известно же ";дурака учить только портить"; )))
Я тебе и за 5 лет могу нарисовать стейтик удачной торговли))), я же тебе ссылку давал на свой мониторинг в fxbookе. Да поверь мне, торгую я локами))), точно так же успешно как ты стопами.
А зачем стейты показывать, которые не трудно подделать? Давайте врубим паралельно демки на которых копировщиком сделок будут дублироваться сделки с реала. Тогда не будет никаких сомнений в том что торговля ведется успешно с применением локов. Историю в терминале мы подделать не можем.
А зачем стейты показывать, которые не трудно подделать? Давайте врубим паралельно демки на которых копировщиком сделок будут дублироваться сделки с реала. Тогда не будет никаких сомнений в том что торговля ведется успешно с применением локов. Историю в терминале мы подделать не можем.