Локирование на форекс - за и против - Страница 338 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:21 | Сообщение # 5056
Ловчий профита
Цитата
Давно решили так? Большой опыт? ) Если вы говорите от себя, то может быть и невозможно получить прибыль, что касается меня, то как показывает практика, прибыль с локов не только можно получить, но и нужно, в противном случае от них проку бы не было.))

так от них и нет проку.вы перестаньте быть несмышленышем и сами поймете.если вы один из тех кто считает деньгами баланс то ";попекитесь о врачевании...";.

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:21 | Сообщение # 5057
Ловчий профита
Цитата
Давно решили так? Большой опыт? ) Если вы говорите от себя, то может быть и невозможно получить прибыль, что касается меня, то как показывает практика, прибыль с локов не только можно получить, но и нужно, в противном случае от них проку бы не было.))

так от них и нет проку.вы перестаньте быть несмышленышем и сами поймете.если вы один из тех кто считает деньгами баланс то ";попекитесь о врачевании...";.

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:02 | Сообщение # 5058
Ловчий профита
Цитата
Вот Вам и ЛОК ! Я когда увидел долго смеялся ...Вложение 145111

Смешного в этом нет ничего.Есть только средства не совсем потерянные,но в тоже время замкнуты в минусовый замок.Если это центовый счет,то его конечно лучше бросить и забыть об этой ситуации.Если депозит долларовый,то за эти средства надо бороться.Разрулить ситуацию можно.Замок всего лишь на 100 пунктов.Счет безсвоповый,спешить некуда.Добавить на депозит по возможности,при возврате цены в диапазон замка,внутри замка открыть несколько встречных локовых пар,и потом разруливать эту ситуацию с более мелкими расстояниями между лотами.И все деньги можно вернуть.А в процессе работы,еще и прибыль получить.Все разрулится примерно за полгода.А куда спешить? ))

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:02 | Сообщение # 5059
Ловчий профита
Цитата
Какой флуд, Рэй?! Вас по-хорошему просят разъяснить непонятные моменты предложенного Вами же метода, а Вы со своими оскорблениями. Ну очень содержательный ответ! У Гама хоть совести хватает после своей реакции пусть в сотый раз раскрыть неясности, а Вы даже и один раз не удосужились ответить заинтересовавшемуся Вашим советом собеседнику. Это непросто флуд, это уже пренебрежение, мягко говоря...

Здравствуйте, уважаемая мной интуитивная умница.

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:02 | Сообщение # 5060
Ловчий профита
Я отказался от использования советников, хотя раньше использовал разные мартышки и собственные по системе локирования. Может с такой уверенностью я и зря говорю, что использовать локи вручную несерьезно, но для меня это пройденный этап. Я не могу чисто психологически держать убыточные сделки, когда вижу, например, явный тренд. Да и разруливать локи иногда стоит не мало нервов. Поэтому для работы с локами я сделал себе советников, но их результаты меня не устраивают, торгую сейчас вручную со стопами.

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:02 | Сообщение # 5061
Тамплиер
Цитата
и не зациклены на собственную непогрешимость в отношении локовой проблемы.

ну что тут сказать... дурака учить только портить

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:02 | Сообщение # 5062
Тамплиер
Цитата
Замок всего лишь на 100 пунктов.....Все разрулится примерно за полгода.

Замечательно! 100 пунктов разруливать полгода. Это по пункту в день!

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:03 | Сообщение # 5063
Ловчий профита
Цитата
Замечательно! 100 пунктов разруливать полгода. Это по пункту в день!

вместо того чтобы получать прибыль каким либо образом , некоторые получат убыток ,при этом им еще кажется что он и незафиксирован , и потом ";разруливают"; по пол года.

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:03 | Сообщение # 5064
Ловчий профита
Цитата
А почему в вашем стейтменте в одних случаях дробная часть через точку написана (как и должно быть), а в других через запятую? Это ведь не может быть глюком программы. Даже однотипные данные у вас отличаются.

Я незнаю, удалил я уже эту демку. Вот инвест, разбирайтесь.

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:03 | Сообщение # 5065
Ловчий профита
Цитата
некоторые получат убыток ,при этом им еще кажется что он и незафиксирован

хм, ну я вот тут подумал - пример: депо 100 баксов, открыли 0,1 лот (1п=1бакс, залог при плече 200, 67баксов) на бай, когда цена ушла вниз на 80п, залокировали (нулевой залог), далее цена прошла еще 50п, раскрыли лок закрыв продажу с прибылью 50баксов, далее цена вернулась на 130п вверх, закрыли покупку на 0 итог = 150баксов на счету...

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:03 | Сообщение # 5066
Тамплиер
Цитата
хм, ну я вот тут подумал - пример: депо 100 баксов, открыли 0,1 лот (1п=1бакс, залог при плече 200, 67баксов) на бай, когда цена ушла вниз на 80п, залокировали (нулевой залог), далее цена прошла еще 50п, раскрыли лок закрыв продажу с прибылью 50баксов, далее цена вернулась на 130п вверх, закрыли покупку на 0 итог = 150баксов на счету...

так я уж писал что лок позволяет иногда увеличить плечо. но это не нужно. есть конечно ненормальные ,которые торгуют с 1:100. но это их проблемы...

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:03 | Сообщение # 5067
Тамплиер
Цитата
Да и разруливать локи иногда стоит не мало нервов.

Если не закрывать всю прибыльную сторону лока, когда набраны большие объемы то никаких нервов не должно быть. Раскрытие лока равнозначно открытию новой позиции, по сигналу ТС, заранее определенным лотом соблюдая ММ.

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:03 | Сообщение # 5068
Ловчий профита
Цитата
Просто нужно не обращать внимания на то что кто-то смотрит через инвест или мониторинг счета на сайте.

а как это не обращать внимание?

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:03 | Сообщение # 5069
Ловчий профита
Цитата
а как это не обращать внимание?

Решить пройтись голым по городу (не проиграть в карты или там в домино обязанность пройтись, а решить, т.е. изъявить такое желание) может только эксгибиционист, так что тут говорить о стеснении не приходится, тут наоборот - потребность в наличии зрителей.

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 11:04 | Сообщение # 5070
Ловчий профита
Цитата
Решить пройтись голым по городу (не проиграть в карты или там в домино обязанность пройтись, а решить, т.е. изъявить такое желание) может только эксгибиционист, так что тут говорить о стеснении не приходится, тут наоборот - потребность в наличии зрителей.

ага, согласен! только загвоздка в том, что выпендреж на форе долго не прокатывает - фора так нагнуть может любителя демонстрировать свои достоинства, что тому мало не покажется

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru