Локирование на форекс - за и против - Страница 336 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:17 | Сообщение # 5026
Ловчий профита
Я уже говорил и еще раз повторю, что по моему заниматься локированием вручную, да еще на реале - это несерьезно. Я сначала Иланил по разным вариантам, потом локировал долго, потом написал советников по локу нескольку штук, теперь вот стараюсь со стопами торговать. Иногда вспоминаю локи, но стараюсь к ним не прибегать.

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:17 | Сообщение # 5027
Ловчий профита
Цитата
Я уже говорил и еще раз повторю, что по моему заниматься локированием вручную, да еще на реале - это несерьезно. Я сначала Иланил по разным вариантам, потом локировал долго, потом написал советников по локу нескольку штук, теперь вот стараюсь со стопами торговать. Иногда вспоминаю локи, но стараюсь к ним не прибегать.

Ну Гамлет же занимается локированием. Причем успешно, причем вручную. Почитайте, посмотрите стейты. Ему проще работать с локами. Если вам проще со стопами значит у вас такая ТС. Если вы все же иногда используете локи, значит они не совсем бесполезны.

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:17 | Сообщение # 5028
Тамплиер
Цитата
Я сначала Иланил по разным вариантам, потом локировал долго, потом написал советников по локу нескольку штук, теперь вот стараюсь со стопами торговать.

ну понятно каких успехов вы добились в разработке и роботизации локов, что перешли на торговлю со стопами

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:17 | Сообщение # 5029
Тамплиер
Цитата

Надо было Иланить до конца... депо. Или Вы не доверяете этому чудо-юдо-советнику по кликухе ";Илан";? Ну, если отошли от торговли чудо-роботами, приносящим дары в виде профита, то наверняка торгуете руками?... Точно, руками торгуете, раз стопы ставите!!! Как ни странно, но я люками иногда пользуюсь. Особого толку от них нет, т.к. считаю, что лок - это лишняя запись в стэйтменте, и загромаждение на торговой площадке... но иногда лок ставлю, когда сомнения одолевают и хочется поразмыслить в отсутствии времени на размышление... Для меня лок - это тайм-аут...

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:18 | Сообщение # 5030
Ловчий профита
Цитата
ну 100п на франке это не то, что не подальше, это просто внутридневной шум...

А вы пробовали работать по этой системе? Депозит, в принципе, неспеша сливается, но затем одна удачная сделка перекрывает все убытки и выносит депозит на новую высоту, затем следует опять медленный слив, и потом новая высота, так что стратегия в общем прибыльная. Главное с рабочим лотом не перебрать, а то можно так и не дождаться это прибыльной сделки. По сути, это обратный аналог мартингейла. В мартингейле все серии закрываются с прибылью кроме той одной, которая сольет весь депозит, а здесь наоборот - куча убыточных сделок, и затем, одна прибыльная которая перевлевывает все убытки.

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:18 | Сообщение # 5031
Ловчий профита
Цитата
если несколько часов не туда не сюда , значит два стоп ордера. вверху и внизу.либо вообще не важно buy или sell ,но отложенный стоповый на месте стоп лосса открытого.

Я то же самое делаю. И тралю открытую сделку начиная с первого прибыльного пункта, ну а отложенный стоповый, соответственно, тралится следом за стоп-лоссом активной сделки, так чтобы стоп-лосс открытой сделки и срабатывание отложенного стоп-ордера происходили в одной точке. А вы какой шаг используете? Советник есть или вручную делаете?

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:18 | Сообщение # 5032
Ловчий профита
Цитата

А почему в вашем стейтменте в одних случаях дробная часть через точку написана (как и должно быть), а в других через запятую? Это ведь не может быть глюком программы. Даже однотипные данные у вас отличаются.

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:18 | Сообщение # 5033
Тамплиер
Цитата
у кого есть данный советник zoomination? нашел сегодня на your-cst.com но так и ничего не понял как там его скачать...

кому дать это дерьмо? только надо полечить или взломать...не ведитесь и не берите по партнерке его раздают...сливатор полнейший..кому надо пишите в личку мыло..даже вышлю))

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:18 | Сообщение # 5034
Тамплиер
Цитата
Я то же самое делаю. И тралю открытую сделку начиная с первого прибыльного пункта, ну а отложенный стоповый, соответственно, тралится следом за стоп-лоссом активной сделки, так чтобы стоп-лосс открытой сделки и срабатывание отложенного стоп-ордера происходили в одной точке. А вы какой шаг используете? Советник есть или вручную делаете?

вручную. трейлинг то зачем? 5 в плюс и 50 в минус? не надо траллить...

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:18 | Сообщение # 5035
Ловчий профита
Цитата

вручную. трейлинг то зачем? 5 в плюс и 50 в минус? не надо траллить...

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:19 | Сообщение # 5036
Ловчий профита
Да, ветка очень интересная! (ознакамливался порядка часа). Мнений конечно ";ЗА"; и ";ПРОТИВ"; высказано много и все эти мнения имеют право на существования, каждый по своему в чем-то прав. От себя лично скажу , на форексе уже не новичек, но в последнее время отказался от стоп-лосса а прибегнул к локированию позиций. Получается что локирование примерно на 27-30 процентов выгодней стоп-лоссов. Стоплоссы как оказывается из практики неумолимо сьедают депозит - хотя и являются мерой определенной предостороженности! Однако не все так просто! Во первых - при работе с локами нужно иметь свою четкую более менее прибыльную стратегию.(Да даже и не при работе с локами а вообще) Чтобы лок был действенным нужно соблюсти 4 условия (согласно любой ТС):

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:19 | Сообщение # 5037
Ловчий профита
Цитата
...5 в плюс и 50 в минус? не надо траллить...

вы наверно неправильно меня поняли. Приведу пример для ясности.

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:19 | Сообщение # 5038
Тамплиер
Цитата
Депозит, в принципе, неспеша сливается, но затем одна удачная сделка перекрывает все убытки и выносит депозит на новую высоту, затем следует опять медленный слив, и потом новая высота, так что стратегия в общем прибыльная. Главное с рабочим лотом не перебрать, а то можно так и не дождаться это прибыльной сделки. По сути, это обратный аналог мартингейла. В мартингейле все серии закрываются с прибылью кроме той одной, которая сольет весь депозит, а здесь наоборот - куча убыточных сделок, и затем, одна прибыльная которая перевлевывает все убытки.

Вы видимо усреднение с мартингейлом путаете - усреднение, это когда выставляют не один ордер а больше, а мартингейл это увеличение последующего лота и не обязательно с усреднением - например можно открыть лот на бай, а затем на месте стопа открыть два лота на селл - это мартингейл. А можно открыть три позиции по одному лоту каждая на бай - это усреднение, но не мартингейл

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:19 | Сообщение # 5039
Тамплиер
Цитата
но в последнее время отказался от стоп-лосса а прибегнул к локированию позиций. Получается что локирование примерно на 27-30 процентов выгодней стоп-лоссов. Стоплоссы как оказывается из практики неумолимо сьедают депозит - хотя и являются мерой определенной предостороженности! Однако не все так просто! Во первых - при работе с локами нужно иметь свою четкую более менее прибыльную стратегию.

Проблема стоп-лосса в том, что по сути это таже самая отложка -а отложенный ордер подразумевает, что мы правильно определили ситуацию в будущем, НО рынок редко когда так предсказуем, поэтому стопы стараются ставить подальше, но в тоже самое время не чрезмерно, НО чем дальше стоп, тем меньше лот - риски ж нужно соблюдать - и в результате при работе с нормальными стопами, прибыльность получается далеко не ахти...

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:19 | Сообщение # 5040
Ловчий профита
Похоже я прихожу к такому же выводу. Локирование вручную у меня вызывает только проблемы. Не знаешь потом как от этих минусов избавиться. Во всяком случае пока. Пусть в моей торговле занимаются этим советники.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru