Может Вы что-то знаете об эффективности распространяемых Чувашовым видео дисках или его курсах по обучению. Поделитесь
для меня Ч. скорее коллега чем учитель , поэтому то, что он показывает для меня хорошо понятно и поэтому я и говорю, что он учит реальным вещам - обман лишь в том, что им легко научиться
для меня Ч. скорее коллега чем учитель , поэтому то, что он показывает для меня хорошо понятно и поэтому я и говорю, что он учит реальным вещам - обман лишь в том, что им легко научиться
В своей деятельности Чувашов скорее маркетолог, чем учитель. Он уходит от ответа на конкретные вопросы. И это настораживает, возникает сомнение в эффективности его системы. Действительно, требуется много усилий для освоения его методов, а результативность остается под большим вопросом.
Смирившись с потерями при раскрытии лока. Правильно ли я понял идею?
не совсем.... ну вот на скрине я показал - вначале идут три ордера на бай лотом 0.01, потом, испугавшись,что цене еще долго вниз падать (и не без основательно ) мы локируем на селл 0.03, но цена опять пошла вверх и когда она подошла к машке, мы закрываем в профите серию бай и начинаем работать на селл, открыв например 0.01 селл - лот маленький, поскольку если это откат, то цена и так вернется и нижний селл можно закрыть близко БУ, а если это не откат, то мы не создадим чрезмерной нагрузки на депо и сможем нормально работать на селл...
Смирившись с потерями при раскрытии лока. Правильно ли я понял идею?
не совсем.... ну вот на скрине я показал - вначале идут три ордера на бай лотом 0.01, потом, испугавшись,что цене еще долго вниз падать (и не без основательно ) мы локируем на селл 0.03, но цена опять пошла вверх и когда она подошла к машке, мы закрываем в профите серию бай и начинаем работать на селл, открыв например 0.01 селл - лот маленький, поскольку если это откат, то цена и так вернется и нижний селл можно закрыть близко БУ, а если это не откат, то мы не создадим чрезмерной нагрузки на депо и сможем нормально работать на селл...
Вот кстати щас например я работаю на север (рис.) - и идеальная ситуация для отработки описанной в посте выше - если курс не пойдет на север, то буду усредняться, потом возможно залокирую и далее:
Развести лок шириной в 15пп. Такой лок разводится в 97% случаев,с прибылью!!!
Стейтмент впечатляет. Вы не могли бы сообщить мне номер вашего счета на Инсте, я бы подключилась к вам через ForexCopy. Если вы не против конечно. Хотя, по правде, чудо ведь не в локах, а в том как вы умеете прогнозировать рынок. Думаю, вы то же самое могли бы сделать со стопами. Или я не права?
не нужны никакие скрины: пошло по дальше вниз , значит srt
а какой именно ";подальше"; вы используете? Я, например, использую 100 пунктов как знак. Пара доллар-франк. Srt сменяется Long ом. Вот и вся стратегия. Вроде работает. А у вас как?
я вот тоже не понимаю зачем тому кто умеет в 97% случаев зарабатывать 15 пунктов , возиться с какими то локами?
А ты и ни когда и не поймешь Слышишь, дружище, может хватит этого словесного поноса с твоей стороны, смотрю ты прижился в этой теме не отвечая вообще по существу. Откроем те же демки, выложим инвесты и по торгуем. Я локами, ты стопами)))
я вот тоже не понимаю зачем тому кто умеет в 97% случаев зарабатывать 15 пунктов , возиться с какими то локами?
А ты и ни когда и не поймешь Слышишь, дружище, может хватит этого словесного поноса с твоей стороны, смотрю ты прижился в этой теме не отвечая вообще по существу. Откроем те же демки, выложим инвесты и по торгуем. Я локами, ты стопами)))
Anyan, а что ты предлагаешь? Ну со своими стопами? Я с локами могу и уже смог предоставить расклад. Может хорош пиз... , а лучше показать на деле. Тут читал, тебе считают профессиональным трейдуном, так как ты работаешь со стопами))))
а какой именно ";подальше"; вы используете? Я, например, использую 100 пунктов как знак. Пара доллар-франк
ну 100п на франке это не то, что не подальше, это просто внутридневной шум....... хотя мне вот тоже интересно о каком ";подальше"; говорит Сефарадский - может пипсов 300-500?