Локирование на форекс - за и против - Страница 335 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:15 | Сообщение # 5011
Ловчий профита
Вот сегодня решил залокировать сделку по EUR/JPY, потому что дальше мой депозит не выдержал бы. Дернул черт меня заногу убрать лок, что бы поставить в случае дальнейшего падения более глубоко. Когда пришлось очередной раз локировать, это сделать было не возможно ";Не достаточно средств, для открытия сделки";, будьте внимательней и не повторяйте мои ошибки.

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:15 | Сообщение # 5012
Ловчий профита
Цитата
Вот сегодня решил залокировать сделку по EUR/JPY, потому что дальше мой депозит не выдержал бы. Дернул черт меня заногу убрать лок,

ну шо ж вы так? уже сто раз писалось - по чуть-чуть надо большие локи разруливать и возможно на это уйдут месяцы......... эх, зря я столько всего понаписывал, толку ноль, все равно никто ничего не читает.....

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:15 | Сообщение # 5013
Тамплиер
Цитата
А ты и ни когда и не поймешь Слышишь, дружище, может хватит этого словесного поноса с твоей стороны, смотрю ты прижился в этой теме не отвечая вообще по существу. Откроем те же демки, выложим инвесты и по торгуем. Я локами, ты стопами)))

а может еще поспорим что ведет к десятке: 2*5 или 25^0.5*2 ?

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:15 | Сообщение # 5014
Тамплиер
Цитата
а какой именно ";подальше"; вы используете? Я, например, использую 100 пунктов как знак. Пара доллар-франк. Srt сменяется Long ом. Вот и вся стратегия. Вроде работает. А у вас как?

если несколько часов не туда не сюда , значит два стоп ордера. вверху и внизу.либо вообще не важно buy или sell ,но отложенный стоповый на месте стоп лосса открытого.

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:16 | Сообщение # 5015
Ловчий профита
Цитата
и развернулось вверх

вы сейчас не о том что любой алгоритм обречен и ведет к сливу? только какой то сольет через день,другой через год ,какой нибудь через 100 лет...

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:16 | Сообщение # 5016
Ловчий профита
Цитата
вы сейчас не о том что любой алгоритм обречен и ведет к сливу? только какой то сольет через день,другой через год ,какой нибудь через 100 лет...

Тот, который через 100 лет сольёт можно граалем считать. Я дольше жить и не расчитываю))) Да вот только такой алгоритм вряд ли когда-нибудь появится...

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:16 | Сообщение # 5017
Ловчий профита
Еще хочу сказать по теме, я за локи, но лишь как временную меру. По моему основное отличие стопа от лока только в психологии. С локом ты уверение себя чувствуешь и тебе не страшна всякая ";колбасня"; на рынке, ты знаешь что потом, когда все успокоится можно все разрулить. Еще плюс от лока - это покрытие кредитных бонусов (напр, на форекс4Ю), мелочь но приятно. Единственно, надо все четко понимать и не делать ошибки, типа закрытие всех сделок бай, оставляя селлы при большом объеме и т.п.

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:16 | Сообщение # 5018
Тамплиер
Цитата
оставляя селлы при большом объеме и т.п.

а еще лучше вообще никогда не торговать непомерно большим объемом.

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:16 | Сообщение # 5019
Тамплиер
Цитата
вы сейчас не о том что любой алгоритм обречен и ведет к сливу?

нет, я о том, что не все так просто

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:16 | Сообщение # 5020
Ловчий профита
Цитата
Вот кстати щас например я работаю на север (рис.) - и идеальная ситуация для отработки описанной в посте выше - если курс не пойдет на север, то буду усредняться, потом возможно залокирую и далее:

Прошу Вас, Anyan, и других участников темы помочь в разруливании лока. Сложившаяся торговая ситуация представлена на скринах 1 и 2.

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:16 | Сообщение # 5021
Ловчий профита
Цитата
Прошу Вас, Anyan, и других участников темы помочь в разруливании лока. Сложившаяся торговая ситуация представлена на скринах 1 и 2.

ну во первых зачем было полностью локировать покупки? Мне кажется что селл достаточно было открывать половинным лотом, т.е. 9.3....... причем Вы полностью игнорируете похоже технический анализ - локировать на пике это пипец - там же явно хорошо виден канал (на моем рис. показан), вот при его пробитии и надо было локировать (тоже 9.3лота), а в данный момент закрыть половину продажи (5лотов) и открыть усредняющий на покупку......... но конечно множитель 2 это полная хренотень - множитель должен быть как можно меньше - например первые два-три ордера (во флэте?) почем не одинаковым, начального размера, ордером? - если флэт, то цена ж должна вернуться (и профит будет!), ну а если нет, то нагрузка на депо меньше будет (в случае просадки)....

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:17 | Сообщение # 5022
Ловчий профита
Новичкам для начала надо понять, что они делают, основные принципы и в первую очередь думать о том, как снижать риски, а вот о прибылях уже во вторую...

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:17 | Сообщение # 5023
Тамплиер
Цитата
Торговая стратегия - мартингейл с шагом 200, коэффициентом 2, начальным объемом 0.6.

основная ошибка тут излишняя схематичность действий, это неправильный подход - определенную схематичность нужно сочетать с гибкостью, иначе ордера будут абы где открываться и к ничему хорошему это не приведет

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:17 | Сообщение # 5024
Тамплиер
Здравствуйте! Я локирование только осваиваю. Казалось ничего как бы сложного, принцип понятен, можно действовать Оказалось не все так просто. Как правильно его открывать, когда? Пока бьюсь с ними путем проб и ошибок

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:17 | Сообщение # 5025
Ловчий профита
Цитата
Здравствуйте! Я локирование только осваиваю. Казалось ничего как бы сложного, принцип понятен, можно действовать Оказалось не все так просто. Как правильно его открывать, когда? Пока бьюсь с ними путем проб и ошибок

я вот тоже хочу попробовать Лок, может есть какой нибудь советник который открывает лок против ордера открытого руками?

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru