а давайте сравним свои знания, опыт, умения - и вот потом уже будем говорить, кому учиться надо, ок?
А какой смысл? Мне глубоко по барабану какими знаниями вы обладаете и как ведете свои торговые пути! Доказывать кому то что то не вижу особого смысла, дабы трейдинг индивидуальное мастерство, который каждый воспринимает и использует по своему. Если вы хорошо зарабатываете, то желаю вам успехов и удачи в этом нелегком труде! Я не желаю устраивать соревнования, кто лучше, или хуже, у каждого своя дорога.
Ну хватит то дуру гнать и выпендреж за истину вправлять. Мы здесь ЗАРАБАТЫВАТЬ решаем, а не у кого длиннее... Старая истина говорит, что сколько волка ни корми, у ишака всегда уши будут длиннее, не говоря уж об остальных членах его анатомии..
А какой смысл? Мне глубоко по барабану какими знаниями вы обладаете и как ведете свои торговые пути! Доказывать кому то что то не вижу особого смысла, дабы трейдинг индивидуальное мастерство, который каждый воспринимает и использует по своему. Если вы хорошо зарабатываете, то желаю вам успехов и удачи в этом нелегком труде! Я не желаю устраивать соревнования, кто лучше, или хуже, у каждого своя дорога.
ок, между тем посмотрите на прогноз Чувашова на сегодня - опять с точностью чуть ли не до пипса сбылся и уже есть прогноз на завтра, гляньте... может у него просто период такой, но реально отжигает - вот и ответ на вопрос, что лучше, локи или стопы - с нормальной торговлей никакие локи не нужны
вы господа тут совсем с ума посходили. ну ладно хоть один говорит/пишет что ему локи для характера нужны.еще куда ни шло... есть те кто всерьез думают что локи позволяют безубыточных сделок обходиться. у них по видимому просто с головою.... есть даже те кто всерьез беспокоится о балансе.и думает что это те деньги которые на его торговом счету.если есть те у кого с головою плохо , то что сказать об этих?...............
ну ладно хоть один говорит/пишет что ему локи для характера нужны.еще куда ни шло...
если речь идет о моя, то мне лично локи не нужны, но я способен понять тех, кто их применяет просто для повышения уверенности в своих действиях - хотя конечно это скорее самообман, но если он работает то почему бы и нет........ сам я локи не применяю, поскольку это все равно, что стопом закрывать позиции...... но вот для разминки ума, можно и пообсуждать это дело
Выхватывание строк из контекста есть ни что иное, как флуд, слишком мягко говоря...
Какой флуд, Рэй?! Вас по-хорошему просят разъяснить непонятные моменты предложенного Вами же метода, а Вы со своими оскорблениями. Ну очень содержательный ответ! У Гама хоть совести хватает после своей реакции пусть в сотый раз раскрыть неясности, а Вы даже и один раз не удосужились ответить заинтересовавшемуся Вашим советом собеседнику. Это непросто флуд, это уже пренебрежение, мягко говоря...
Какой флуд, Рэй?! Вас по-хорошему просят разъяснить непонятные моменты предложенного Вами же метода, а Вы со своими оскорблениями. Ну очень содержательный ответ! У Гама хоть совести хватает после своей реакции пусть в сотый раз раскрыть неясности, а Вы даже и один раз не удосужились ответить заинтересовавшемуся Вашим советом собеседнику. Это непросто флуд, это уже пренебрежение, мягко говоря...
В своем посту, вижу, Вы все отлично поняли. На новичков давит не наличие самого замка, а его величина, несоразмерная с его депо.
Рэй, ну причем здесь резюме? Вас спросили: почему бы не открыть бай в еще более приятной точке, а именно на уровне селл? Далее уже другой участник темы попросил пояснить идею предлагаемого метода, обратив особое внимание на сравнение исходной и получившейся торговой ситуации.
Рэй, ну причем здесь резюме? Вас спросили: почему бы не открыть бай в еще более приятной точке, а именно на уровне селл? Далее уже другой участник темы попросил пояснить идею предлагаемого метода, обратив особое внимание на сравнение исходной и получившейся торговой ситуации.
ок, между тем посмотрите на прогноз Чувашова на сегодня - опять с точностью чуть ли не до пипса сбылся и уже есть прогноз на завтра, гляньте... может у него просто период такой, но реально отжигает - вот и ответ на вопрос, что лучше, локи или стопы - с нормальной торговлей никакие локи не нужны
Скорее всего, действительно такой период.. Нормальному человеку становится понятно, что никто не будет продавать прибыльную схему торговли в промышленных масштабах, используя при этом еще и партнерскую программу. Да, это и не возможно. Чувашов хорошо преуспел в инфобизнесе , партнерках. Именно в этом , а не в заработке на Forex.
Нормальному человеку становится понятно, что никто не будет продавать прибыльную схему торговли в промышленных масштабах, используя при этом еще и партнерскую программу
почему это? Да многие трейдеры которые чего то в трейдинге достигли, потом переходят на заработок на книгах, обучении и т.д. - а знаете почему? Да потому, что форекс по большому счету лотерея и никакая система ничего не гарантирует и вообще системная торговля далеко не настолько мегапрофитна как это воображают новички - среди серьезных инвесторов 30-70% в год считается отличным результатом и не потому что ";там"; суммы большие, а потому что системной торговлей больше выжать проблематично.
Большое спасибо за совет, но я уже подписался на видеопрогнозы Чувашова и регулярно смотрю их и, вообще, давно слежу за его деятельностью. Действительно, Чувашов избрал понятный и очень эффективный способ изложения своих идей. Вообще, мне кажется, что несмотря на негативное отношение многих к нему - это неординарная, талантливая личность.
Ведь все равно на рынке никакие знания не гарантируют, что вы будете в шоколаде...... это все конечно немного печально, но такова действительность - я сам после многих лет занятий трейдингом позиционирую его лишь как хобби-деятельность и не более, в жизни нужна хотя бы относительная стабильность, а трейдинг этого конечно же никогда не даст.
Ну почему же? Гарантий конечно никаких нет. Все зависит от индивидуальных потребностей человека. Кому то достаточно небольших сумм для жизненных путей, а кому то нужны миллионы. Я знаком с некоторым колличеством людей, которые живут только с форы и весьма успешны. Что касаемо стабильности, то скажите где она есть?? Работаете на предприятии, так в любой момент могут уволить. Занимаетесь бизнесом, так в любое время можете стать банкротом и влезть в долги.. и т.д... Идея того, что нужно заниматься различными профилями деятельности мне симпатизирует и я соглашусь полностью с вами. Но на форе, тоже можно работать прибыльно и успешно, все зависит, конечно от управления капиталом психологических факторов и многих других.. Рынок он изменчив, согласен, но для этого и существуют ТС, которые подстраиваются под изменении волатильности рынков и т.п.. Постоянно необходима модернизация. В основном такое происходит при форс-мажорных обстоятельствах. Для таких целей необходимо иметь защитную систему, которая будет работать именно на таких рынках...
Ну почему же? Гарантий конечно никаких нет. Все зависит от индивидуальных потребностей человека. Кому то достаточно небольших сумм для жизненных путей, а кому то нужны миллионы. Я знаком с некоторым колличеством людей, которые живут только с форы и весьма успешны. Что касаемо стабильности, то скажите где она есть?? Работаете на предприятии, так в любой момент могут уволить. Занимаетесь бизнесом, так в любое время можете стать банкротом и влезть в долги.. и т.д... Идея того, что нужно заниматься различными профилями деятельности мне симпатизирует и я соглашусь полностью с вами. Но на форе, тоже можно работать прибыльно и успешно, все зависит, конечно от управления капиталом психологических факторов и многих других.. Рынок он изменчив, согласен, но для этого и существуют ТС, которые подстраиваются под изменении волатильности рынков и т.п.. Постоянно необходима модернизация. В основном такое происходит при форс-мажорных обстоятельствах. Для таких целей необходимо иметь защитную систему, которая будет работать именно на таких рынках...
правильно. стабильность у тех кто на пожизненных сроках. а никакая работа или бизнес не могут ничего гарантировать.