Локирование на форекс - за и против - Страница 333 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:11 | Сообщение # 4981
Ловчий профита
Цитата
Если вы считаете Чувашова супер трейдером, значит вам нужно учиться и учится, но только не у таких учителей как он...

а давайте сравним свои знания, опыт, умения - и вот потом уже будем говорить, кому учиться надо, ок?

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:11 | Сообщение # 4982
Ловчий профита
Цитата
а давайте сравним свои знания, опыт, умения - и вот потом уже будем говорить, кому учиться надо, ок?

А какой смысл? Мне глубоко по барабану какими знаниями вы обладаете и как ведете свои торговые пути! Доказывать кому то что то не вижу особого смысла, дабы трейдинг индивидуальное мастерство, который каждый воспринимает и использует по своему. Если вы хорошо зарабатываете, то желаю вам успехов и удачи в этом нелегком труде! Я не желаю устраивать соревнования, кто лучше, или хуже, у каждого своя дорога.

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:11 | Сообщение # 4983
Тамплиер
Ну хватит то дуру гнать и выпендреж за истину вправлять. Мы здесь ЗАРАБАТЫВАТЬ решаем, а не у кого длиннее... Старая истина говорит, что сколько волка ни корми, у ишака всегда уши будут длиннее, не говоря уж об остальных членах его анатомии..

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:11 | Сообщение # 4984
Тамплиер
Цитата
А какой смысл? Мне глубоко по барабану какими знаниями вы обладаете и как ведете свои торговые пути! Доказывать кому то что то не вижу особого смысла, дабы трейдинг индивидуальное мастерство, который каждый воспринимает и использует по своему. Если вы хорошо зарабатываете, то желаю вам успехов и удачи в этом нелегком труде! Я не желаю устраивать соревнования, кто лучше, или хуже, у каждого своя дорога.

ок, между тем посмотрите на прогноз Чувашова на сегодня - опять с точностью чуть ли не до пипса сбылся и уже есть прогноз на завтра, гляньте... может у него просто период такой, но реально отжигает - вот и ответ на вопрос, что лучше, локи или стопы - с нормальной торговлей никакие локи не нужны

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:12 | Сообщение # 4985
Ловчий профита
вы господа тут совсем с ума посходили. ну ладно хоть один говорит/пишет что ему локи для характера нужны.еще куда ни шло... есть те кто всерьез думают что локи позволяют безубыточных сделок обходиться. у них по видимому просто с головою.... есть даже те кто всерьез беспокоится о балансе.и думает что это те деньги которые на его торговом счету.если есть те у кого с головою плохо , то что сказать об этих?...............

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:12 | Сообщение # 4986
Ловчий профита
Цитата
ну ладно хоть один говорит/пишет что ему локи для характера нужны.еще куда ни шло...

если речь идет о моя, то мне лично локи не нужны, но я способен понять тех, кто их применяет просто для повышения уверенности в своих действиях - хотя конечно это скорее самообман, но если он работает то почему бы и нет........ сам я локи не применяю, поскольку это все равно, что стопом закрывать позиции...... но вот для разминки ума, можно и пообсуждать это дело

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:12 | Сообщение # 4987
Ловчий профита
Цитата
Выхватывание строк из контекста есть ни что иное, как флуд, слишком мягко говоря...

Какой флуд, Рэй?! Вас по-хорошему просят разъяснить непонятные моменты предложенного Вами же метода, а Вы со своими оскорблениями. Ну очень содержательный ответ! У Гама хоть совести хватает после своей реакции пусть в сотый раз раскрыть неясности, а Вы даже и один раз не удосужились ответить заинтересовавшемуся Вашим советом собеседнику. Это непросто флуд, это уже пренебрежение, мягко говоря...

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:12 | Сообщение # 4988
Тамплиер
Цитата
Какой флуд, Рэй?! Вас по-хорошему просят разъяснить непонятные моменты предложенного Вами же метода, а Вы со своими оскорблениями. Ну очень содержательный ответ! У Гама хоть совести хватает после своей реакции пусть в сотый раз раскрыть неясности, а Вы даже и один раз не удосужились ответить заинтересовавшемуся Вашим советом собеседнику. Это непросто флуд, это уже пренебрежение, мягко говоря...

В своем посту, вижу, Вы все отлично поняли. На новичков давит не наличие самого замка, а его величина, несоразмерная с его депо.

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:12 | Сообщение # 4989
Тамплиер
Рэй, ну причем здесь резюме? Вас спросили: почему бы не открыть бай в еще более приятной точке, а именно на уровне селл? Далее уже другой участник темы попросил пояснить идею предлагаемого метода, обратив особое внимание на сравнение исходной и получившейся торговой ситуации.

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:12 | Сообщение # 4990
Ловчий профита
Рэй, ну причем здесь резюме? Вас спросили: почему бы не открыть бай в еще более приятной точке, а именно на уровне селл? Далее уже другой участник темы попросил пояснить идею предлагаемого метода, обратив особое внимание на сравнение исходной и получившейся торговой ситуации.

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:12 | Сообщение # 4991
Ловчий профита
Цитата
ок, между тем посмотрите на прогноз Чувашова на сегодня - опять с точностью чуть ли не до пипса сбылся и уже есть прогноз на завтра, гляньте... может у него просто период такой, но реально отжигает - вот и ответ на вопрос, что лучше, локи или стопы - с нормальной торговлей никакие локи не нужны

Скорее всего, действительно такой период.. Нормальному человеку становится понятно, что никто не будет продавать прибыльную схему торговли в промышленных масштабах, используя при этом еще и партнерскую программу. Да, это и не возможно. Чувашов хорошо преуспел в инфобизнесе , партнерках. Именно в этом , а не в заработке на Forex.

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:12 | Сообщение # 4992
Ловчий профита
Цитата
Нормальному человеку становится понятно, что никто не будет продавать прибыльную схему торговли в промышленных масштабах, используя при этом еще и партнерскую программу

почему это? Да многие трейдеры которые чего то в трейдинге достигли, потом переходят на заработок на книгах, обучении и т.д. - а знаете почему? Да потому, что форекс по большому счету лотерея и никакая система ничего не гарантирует и вообще системная торговля далеко не настолько мегапрофитна как это воображают новички - среди серьезных инвесторов 30-70% в год считается отличным результатом и не потому что ";там"; суммы большие, а потому что системной торговлей больше выжать проблематично.

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:13 | Сообщение # 4993
Тамплиер
Цитата
. . .

Большое спасибо за совет, но я уже подписался на видеопрогнозы Чувашова и регулярно смотрю их и, вообще, давно слежу за его деятельностью. Действительно, Чувашов избрал понятный и очень эффективный способ изложения своих идей. Вообще, мне кажется, что несмотря на негативное отношение многих к нему - это неординарная, талантливая личность.

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:13 | Сообщение # 4994
Тамплиер
Цитата
Ведь все равно на рынке никакие знания не гарантируют, что вы будете в шоколаде...... это все конечно немного печально, но такова действительность - я сам после многих лет занятий трейдингом позиционирую его лишь как хобби-деятельность и не более, в жизни нужна хотя бы относительная стабильность, а трейдинг этого конечно же никогда не даст.

Ну почему же? Гарантий конечно никаких нет. Все зависит от индивидуальных потребностей человека. Кому то достаточно небольших сумм для жизненных путей, а кому то нужны миллионы. Я знаком с некоторым колличеством людей, которые живут только с форы и весьма успешны. Что касаемо стабильности, то скажите где она есть?? Работаете на предприятии, так в любой момент могут уволить. Занимаетесь бизнесом, так в любое время можете стать банкротом и влезть в долги.. и т.д... Идея того, что нужно заниматься различными профилями деятельности мне симпатизирует и я соглашусь полностью с вами. Но на форе, тоже можно работать прибыльно и успешно, все зависит, конечно от управления капиталом психологических факторов и многих других.. Рынок он изменчив, согласен, но для этого и существуют ТС, которые подстраиваются под изменении волатильности рынков и т.п.. Постоянно необходима модернизация. В основном такое происходит при форс-мажорных обстоятельствах. Для таких целей необходимо иметь защитную систему, которая будет работать именно на таких рынках...

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:13 | Сообщение # 4995
Ловчий профита
Цитата
Ну почему же? Гарантий конечно никаких нет. Все зависит от индивидуальных потребностей человека. Кому то достаточно небольших сумм для жизненных путей, а кому то нужны миллионы. Я знаком с некоторым колличеством людей, которые живут только с форы и весьма успешны. Что касаемо стабильности, то скажите где она есть?? Работаете на предприятии, так в любой момент могут уволить. Занимаетесь бизнесом, так в любое время можете стать банкротом и влезть в долги.. и т.д... Идея того, что нужно заниматься различными профилями деятельности мне симпатизирует и я соглашусь полностью с вами. Но на форе, тоже можно работать прибыльно и успешно, все зависит, конечно от управления капиталом психологических факторов и многих других.. Рынок он изменчив, согласен, но для этого и существуют ТС, которые подстраиваются под изменении волатильности рынков и т.п.. Постоянно необходима модернизация. В основном такое происходит при форс-мажорных обстоятельствах. Для таких целей необходимо иметь защитную систему, которая будет работать именно на таких рынках...

правильно. стабильность у тех кто на пожизненных сроках. а никакая работа или бизнес не могут ничего гарантировать.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru