полный бред - успешность разруливания лока зависит не от пипсов, а от объема залокированных лотов - объясняю: большие объемы можно отбивать лишь разруливанием по частям, а вот если лок из небольших лотов, то его достаточно просто разрулить потому, что усредняться можно такими же или даже большими лотами и никакой особой разницы, что там лок в 15 пипсов или в 150п.
Уважаемый, Гамлет, а не могли бы вы, выложить шаблон и индикаторы те, что используете на скринах. Тут было выложено много всего, но шаблона что то не удалось найти. Если не затруднит конечно. Индикаторов уровней куча, но меня интересует, именно те, что используются на скринах в торговле, а также их необходимые настройки, если таковые имеются. Заранее благодарен!
Уважаемый, Гамлет, а не могли бы вы, выложить шаблон и индикаторы те, что используете на скринах. Тут было выложено много всего, но шаблона что то не удалось найти. Если не затруднит конечно. Индикаторов уровней куча, но меня интересует, именно те, что используются на скринах в торговле, а также их необходимые настройки, если таковые имеются. Заранее благодарен!
Конечно выложу,только чуть позже,чет я не могу загрузить файлы на форум Только через Мазилу скрины получается загрузить.
Конечно выложу,только чуть позже,чет я не могу загрузить файлы на форум Только через Мазилу скрины получается загрузить.
Я помогу. Раньше выкладывал архив на форуме... поиск... THV4 TzPivots site:ruforum.mt5.com... ага вот оно, даже на первом месте в выдаче это сообщение. В архиве только два индикатора уровней.
У Гамлета техничный язык, сложно воспринимаемый, не смотря на все его старания с выкладками скринов. Он даже на демы перешел, чтобы на конкретных ситуациях показать работу с локами.
Выхватывание строк из контекста есть ни что иное, как флуд, слишком мягко говоря...
Большего наплевательского отношения к участникам темы я еще не встречал. Вы переплюнули в этом даже Гамлета.
Да я таких тупых оленей еще не встречал. Тебе разжовываешь все, выкладываешь скрины, поясняешь, стейты ... Дал ссылку на конкурсный счет, где описывал в течение трех!!! недель свои входы и выходы по каждой сделке и ты нифига не можешь понять. Да ты и не только в этой теме ничего не можешь понять, читал я тебе и в других темах.
Не Чувашов в этом виноват и не его система ТААЧ 2.0 а Вы сами!
А причем здесь я? Стратегию Чувашова, никогда не использовал и не собираюсь.. Просто читал про неё отзывы на различных форумах, сайтах. Я же написал выше, что сам Чувашов обнулил свои Памм счета, а что уж говорить про других... А в остальном, с вами согласен полностью.