Локирование на форекс - за и против - Страница 331 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:07 | Сообщение # 4951
Ловчий профита
Цитата
как правильно уменьшить внутренний лок между ордерам

Гамлет переходит на дальние уровни, как поняла. Я тоже ориентируюсь по старшим таймингам, но по своей системе (волны, сигнальные линии, индикаторы), если цена перескочила диапазон разрыва, дождавшись сигнала на разворот, открываю лок, закрыв прибыльные позиции, и уже после разворота закрываю оставшиеся противоположные позиции с расчетом роста средств. Если же цена находится в промежутке диапозона отрицательного лока, играю, как обычно, без локов и стопов по своей ТС, в замок встаю лишь в случае неправильно угаданного направления. Далее разруливаю по той же схеме, что и вне диапозона. Опять же всё должно происходит с учетом риска.

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:07 | Сообщение # 4952
Ловчий профита
Forewoman,приветДа он сейчас спит,а Гамлет колбасит и на демке успевает)))А потом проснется и как так,а как же с локами работатьЯ уже кстате 2 раза в лок входил и вышел с него с прибылью,жаль скрины с описанием не успеваю делать.Но тот кто обращался в личку,скайп дал,созвонимся и объясню,так проще,сама знаешь

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:07 | Сообщение # 4953
Тамплиер
Вот лок и его развод,но это другой счет.В пятницу перед закрытием рынка не успел закрыть бай в +2 пп. и даже стормозил и не удалил стоповую отложку,стоповые при гепе открываются по рыночной.У меня как не странно сработала там где и была установлена в пятницу,но не важно.

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:07 | Сообщение # 4954
Тамплиер
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:08 | Сообщение # 4955
Ловчий профита
Цитата
Это типа мартин но вместо стопа лок? в принципе не плохо, вот только бы еще разобраться в какую сторону открывать очередной ордер после убытка, а то как попадем на неделю падения как недавно было по евру у будем иметь пирамиду залокированную с убытком на 1000пп.

какого убытка? Минимум это TP=0. Потом опять заходим ";по тренду";, ";трендом"; будем считать направление куда закрылся лок.

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:08 | Сообщение # 4956
Ловчий профита
Цитата
По левому вопросу: первый попавшийся сдвинул, чтоб освободить место под схемку.

Большего наплевательского отношения к участникам темы я еще не встречал. Вы переплюнули в этом даже Гамлета. Поэтому вот мои Вам советы.

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:08 | Сообщение # 4957
Ловчий профита
Цитата
Вот лок и его развод,но это другой счет.В пятницу перед закрытием рынка не успел закрыть бай в +2 пп. и даже стормозил и не удалил стоповую отложку,стоповые при гепе открываются по рыночной.У меня как не странно сработала там где и была установлена в пятницу,но не важно.

Перенес селлстоп на уровень закрытия нашего селла.Теперь если ми попадем в этот селл,мы в той же просадке,14пп. 0.7 лотом,но в плюсе по балансу.

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:08 | Сообщение # 4958
Тамплиер
Знал,что отобьётся от уровня,поэтому сразу и не закрыл еще 0.2 от селла.На откате закрываю еще 0.2 от основного селла и сразу же отложку селлстоп такого же объёма(чуть ниже).В итоге мы раскрыли 0.4 лота.Рассчитаваю,что сейчас отобьёмся от DS2 - 1.3674 и опять пойдем в верх.При походе на север,перенесу селлстоп опять на уровень закрытия части селла.

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:08 | Сообщение # 4959
Тамплиер
Цитата

Абсолютно согласно. Для моих трех депозитов ";смерть"; пришла именно благодаря локированию, вернее, моему неумению ";разруливать локк";. Считаю, что для новичков, да еще и с маленьким депо - это однозначный поход к лосям. Ложное представление о том, что в ";замке"; твой депозит в безопасности и страх потерять его, в случае закрытия ордера противоположного значения, заставляют пересиживать выгодные позиции и делать ложные ходы.

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:08 | Сообщение # 4960
Ловчий профита
Цитата

Абсолютно согласно. Для моих трех депозитов ";смерть"; пришла именно благодаря локированию, вернее, моему неумению ";разруливать локк";. Считаю, что для новичков, да еще и с маленьким депо - это однозначный поход к лосям. Ложное представление о том, что в ";замке"; твой депозит в безопасности и страх потерять его, в случае закрытия ордера противоположного значения, заставляют пересиживать выгодные позиции и делать ложные ходы.

vareniks OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:08 | Сообщение # 4961
Ловчий профита
Цитата

А зачем Вам пересиживать и делать ложные ходыТоргуйте так же как и со стопами.Я сейчас почему закрываю селл в плюс,потому как вижу север(перекрытие гепа).При другом бы раскладе,закрывал бы точно так же бай в минус(если бы видел юг) и так же бы раскрывался от уровней,но.Если бы цена сразу пошла бы в мою сторону,я бы сразу был бы в шоколаде,так как с локами можно торговать повышенным объёмом.Ну ничего страшного,отработаем и этот лок в плюс

streq OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:08 | Сообщение # 4962
Ловчий профита
Цитата
А зачем Вам пересиживать и делать ложные ходы

Потому как не научилась правильно анализировать и прогнозировать движение пары. Как только закрываю профитный локк, сразу цена улетает не в мою сторону или наоборот, все кажется, вот сейчас еще будет движение и там закрою, а цена топчется на месте. Вот только что на паре евро-доллар, все ждала, когда повыше цена подпрыгнет, чтобы поставить очередной локк и дождалась, пара опять пошла вниз, покупка с 1.4150 висит не прекрытая. С Вашим подходом ознакомилась. Попробую применить, если удастся.

amenasut OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:09 | Сообщение # 4963
Тамплиер
Уважааемый Гамлет а как вы розруливаете локи напиример на 15 пунтов я читал у вас в подписи что лок в 15 пунтов можно розрулить в 97 процентов

harist OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:09 | Сообщение # 4964
Тамплиер
Цитата
Уважааемый Гамлет а как вы розруливаете локи напиример на 15 пунтов я читал у вас в подписи что лок в 15 пунтов можно розрулить в 97 процентов

А я сейчас,что делаю и выкладываю скрины,лок в 14пп.Если его разруливать так же рисково как и входил в него,то достаточно полностью закрыть любую из сторон(не важно,будет она в плюс или минус) и цене пройди в вашем направлении всего 14пп.,лок будет разрулен в б/у.

wekurts OfflineДата: Вторник, 12.02.2013, 10:09 | Сообщение # 4965
Ловчий профита
Цитата
Большего наплевательского отношения к участникам темы я еще не встречал. Вы переплюнули в этом даже Гамлета. Поэтому вот мои Вам советы.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru