Конечно выложу,только чуть позже,чет я не могу загрузить файлы на форум Только через Мазилу скрины получается загрузить.
Я помогу. Раньше выкладывал архив на форуме... поиск... THV4 TzPivots site:ruforum.mt5.com... ага вот оно, даже на первом месте в выдаче это сообщение. В архиве только два индикатора уровней.
У Гамлета техничный язык, сложно воспринимаемый, не смотря на все его старания с выкладками скринов. Он даже на демы перешел, чтобы на конкретных ситуациях показать работу с локами.
Выхватывание строк из контекста есть ни что иное, как флуд, слишком мягко говоря...
Большего наплевательского отношения к участникам темы я еще не встречал. Вы переплюнули в этом даже Гамлета.
Да я таких тупых оленей еще не встречал. Тебе разжовываешь все, выкладываешь скрины, поясняешь, стейты ... Дал ссылку на конкурсный счет, где описывал в течение трех!!! недель свои входы и выходы по каждой сделке и ты нифига не можешь понять. Да ты и не только в этой теме ничего не можешь понять, читал я тебе и в других темах.
Не Чувашов в этом виноват и не его система ТААЧ 2.0 а Вы сами!
А причем здесь я? Стратегию Чувашова, никогда не использовал и не собираюсь.. Просто читал про неё отзывы на различных форумах, сайтах. Я же написал выше, что сам Чувашов обнулил свои Памм счета, а что уж говорить про других... А в остальном, с вами согласен полностью.
а давайте сравним свои знания, опыт, умения - и вот потом уже будем говорить, кому учиться надо, ок?
А какой смысл? Мне глубоко по барабану какими знаниями вы обладаете и как ведете свои торговые пути! Доказывать кому то что то не вижу особого смысла, дабы трейдинг индивидуальное мастерство, который каждый воспринимает и использует по своему. Если вы хорошо зарабатываете, то желаю вам успехов и удачи в этом нелегком труде! Я не желаю устраивать соревнования, кто лучше, или хуже, у каждого своя дорога.
Ну хватит то дуру гнать и выпендреж за истину вправлять. Мы здесь ЗАРАБАТЫВАТЬ решаем, а не у кого длиннее... Старая истина говорит, что сколько волка ни корми, у ишака всегда уши будут длиннее, не говоря уж об остальных членах его анатомии..
А какой смысл? Мне глубоко по барабану какими знаниями вы обладаете и как ведете свои торговые пути! Доказывать кому то что то не вижу особого смысла, дабы трейдинг индивидуальное мастерство, который каждый воспринимает и использует по своему. Если вы хорошо зарабатываете, то желаю вам успехов и удачи в этом нелегком труде! Я не желаю устраивать соревнования, кто лучше, или хуже, у каждого своя дорога.
ок, между тем посмотрите на прогноз Чувашова на сегодня - опять с точностью чуть ли не до пипса сбылся и уже есть прогноз на завтра, гляньте... может у него просто период такой, но реально отжигает - вот и ответ на вопрос, что лучше, локи или стопы - с нормальной торговлей никакие локи не нужны
вы господа тут совсем с ума посходили. ну ладно хоть один говорит/пишет что ему локи для характера нужны.еще куда ни шло... есть те кто всерьез думают что локи позволяют безубыточных сделок обходиться. у них по видимому просто с головою.... есть даже те кто всерьез беспокоится о балансе.и думает что это те деньги которые на его торговом счету.если есть те у кого с головою плохо , то что сказать об этих?...............
ну ладно хоть один говорит/пишет что ему локи для характера нужны.еще куда ни шло...
если речь идет о моя, то мне лично локи не нужны, но я способен понять тех, кто их применяет просто для повышения уверенности в своих действиях - хотя конечно это скорее самообман, но если он работает то почему бы и нет........ сам я локи не применяю, поскольку это все равно, что стопом закрывать позиции...... но вот для разминки ума, можно и пообсуждать это дело