Снова слила бонусный. Опять по голду) Локировалась, как могла. Всё. Бросаю работу с локами, перехожу на стопы. Тратить время на анализы, мониторить график, думать и всё ради того, чтобы запутатьтся в локовых сетях. Надоело. Лучше доработать систему, провести полноценный анализ, подстраховаться стопами и спать спокойно. Короче, всем локерам удачи. А я, сори, подамся в стоповую игру. Некоторые неплохо разгоняются и с ними. Больше ясности, меньше хлопот.
Снова слила бонусный. Опять по голду) Локировалась, как могла. Всё. Бросаю работу с локами, перехожу на стопы. Тратить время на анализы, мониторить график, думать и всё ради того, чтобы запутатьтся в локовых сетях. Надоело. Лучше доработать систему, провести полноценный анализ, подстраховаться стопами и спать спокойно. Короче, всем локерам удачи. А я, сори, подамся в стоповую игру. Некоторые неплохо разгоняются и с ними. Больше ясности, меньше хлопот.
отчего же вы так опасаетесь срабатывания стоп лосса? они ведь для того и существуют...
ну стопы не для того существуют, чтобы срабатывать - смысл стопа в ограничении роста убытка. Однако у недостаточно опытных трейдеров они сами могут приносить убытки - т.е. срабатывание стопа не ограничивает рост убытка, а наоборот - выбивает позицию которая могла дать прибыль. Вот они и начинают работать вообще без стопов, а когда убыток накопиться чрезмерный локируют это дело (начитавшись, как кто то круто ";локами зарабатывает"; ), надеясь, что локи можно легко и просто ";развести";
все ясно после первого абзаца :*";я и мои ученики вместо Stop-loss ставим отложенный ордер в противоположную сторону";
думаю через несколько лет изучения трудов различных гуру и самостоятельной торговли на свои кровные большинство начинает понимать, что где-то тебя наеб.....и)))