эта экзотика...кому она нужна, торгуйте plain vanilla option
а ваниле что, не нужно уйти в нужном направлении на достаточное расстояние хотя бы для того, чтобы отработать убыток (премию) в ноль? Причем эти премии достаточно крупные и 10п навряд ли хватит чтобы их отработать - это все равно, что открываться на обычном инструменте со спредом в величину премии....... плюс правда в том, что шумы стоп не выбьют
это не просто плюс а очень значительный плюс. и в отличие от лока тут действительно можно в некотором смысле открыться в разные стороны путем покупки call и put.
Бывает что прозеваешь момент принятия решения, ведь у монитор не сидишь постоянно. Уже править поздновато, а на депозите остались крохи, вот и идешь на спасение ситуации на лок. А вот выкручиваться с него сложнее, одна ошибка и улетел...
это не просто плюс а очень значительный плюс. и в отличие от лока тут действительно можно в некотором смысле открыться в разные стороны путем покупки call и put.
конечно громадный плюс! и лок там настоящий - т.е. открывшись сразу в обе стороны нужно просто дождаться пока курс подальше уйдет....
Почитала посты Anyan, более добавить нечего, разложил локовую игру практически по косточкам. Но не могу не отметить один момент. Как-то сразу врезалась в голову мысль: при солидном депозите лично я не рискнула бы вставать в лок. Почему? Некомфортно как-то. Там уже другая психология. Страха потерять депозит больше, а значит проводить анализ и принимать решения придется ответственней. Локи ещё больше могут запутать. Тогда лучше стопами подстраховаться.
при солидном депозите лично я не рискнула бы вставать в лок. Почему? Некомфортно как-то. Там уже другая психология. Страха потерять депозит больше, а значит проводить анализ и принимать
Нет никакой разницы, что на локе повиснет 2..5% депозита, что по стопу выбьет столько-же. Единственное что неприятно, это скопление локовых ордеров в терминале, которые мешают торговать.
Нет никакой разницы, что на локе повиснет 2..5% депозита, что по стопу выбьет столько-же. Единственное что неприятно, это скопление локовых ордеров в терминале, которые мешают торговать.
Да не мешают ониВот поэтому многим и трудно работать с локом.У нас всегда будет всего 2 точки б/у,хоть там миллион ордеров.
Да не мешают ониВот поэтому многим и трудно работать с локом.У нас всегда будет всего 2 точки б/у,хоть там миллион ордеров.
Гам, скажи откровенно, ты сливал свои заработанные? Я сейчас не о бонусах, конечно же? Ну хотя бы тысяч 100? Если нет, о чём речь? Откуда тебе знать возникающие при этом эмоции и характер игры?
Гам, скажи откровенно, ты сливал свои заработанные? Я сейчас не о бонусах, конечно же? Ну хотя бы тысяч 100? Если нет, о чём речь? Откуда тебе знать возникающие при этом эмоции и характер игры?
Нет,дорогая.Сливают - сливаторы)))У меня нет 100К,а если бы даже и были,я бы так же и торговал локами,только не всем депо,а его частью.Размер депозита не повлияет на мою торговую стратегию.
Нет,дорогая.Сливают - сливаторы)))У меня нет 100К,а если бы даже и были,я бы так же и торговал локами,только не всем депо,а его частью.Размер депозита не повлияет на мою торговую стратегию.
Не поняла. Покажи мне хоть одного профессионального реал-трейдера, который ни разу не слил депозит. Я пока не встречала. Если только какой-нибудь индиго или провидец)))
Не поняла. Покажи мне хоть одного профессионального реал-трейдера, который ни разу не слил депозит. Я пока не встречала. Если только какой-нибудь индиго или провидец)))
Я не говорил,что я ни разу не сливал депо.Нужно считать по годовому %.Я даже когда только начинал,у меня в первый год торговли по всем подъёмам и сливам было около 15% годовых.Да я и сейчас могу слить счет,ну и что?Только прежде чем я его солю,я его удвою раз пять.Дорогая,я не торгую на миллионных счетах,но то что я имею с форы,мне хватает на жизнь.Ты сама знаешь,я только с форы и живу.
2Forewoman И в самом деле что вам мешает разделить ваше большое депо на несколько маленьких и работать на них как вам комфортнее. Чисто психологически наверное большое депо придает уверенности, но и страх его потерять тоже нельзя сбрасывать со счетов. Я никогда не торговал на больших суммах и тоже их побаиваюсь. Лучший для меня выход - несколько счетов. А при большом депо (если вы не хотите использовать лок) вы вдруг станете безошибочно входить? Стратегия и тактика вашей работы останется такой же, а стало быть процент прибыльных/убыточных сделок тот же. Если с локами у вас получалось лучьше, то зачем от них отказываться?