Вот лок и его развод,но это другой счет.В пятницу перед закрытием рынка не успел закрыть бай в +2 пп. и даже стормозил и не удалил стоповую отложку,стоповые при гепе открываются по рыночной.У меня как не странно сработала там где и была установлена в пятницу,но не важно.
Перенес селлстоп на уровень закрытия нашего селла.Теперь если ми попадем в этот селл,мы в той же просадке,14пп. 0.7 лотом,но в плюсе по балансу.
Знал,что отобьётся от уровня,поэтому сразу и не закрыл еще 0.2 от селла.На откате закрываю еще 0.2 от основного селла и сразу же отложку селлстоп такого же объёма(чуть ниже).В итоге мы раскрыли 0.4 лота.Рассчитаваю,что сейчас отобьёмся от DS2 - 1.3674 и опять пойдем в верх.При походе на север,перенесу селлстоп опять на уровень закрытия части селла.
Абсолютно согласно. Для моих трех депозитов ";смерть"; пришла именно благодаря локированию, вернее, моему неумению ";разруливать локк";. Считаю, что для новичков, да еще и с маленьким депо - это однозначный поход к лосям. Ложное представление о том, что в ";замке"; твой депозит в безопасности и страх потерять его, в случае закрытия ордера противоположного значения, заставляют пересиживать выгодные позиции и делать ложные ходы.
Абсолютно согласно. Для моих трех депозитов ";смерть"; пришла именно благодаря локированию, вернее, моему неумению ";разруливать локк";. Считаю, что для новичков, да еще и с маленьким депо - это однозначный поход к лосям. Ложное представление о том, что в ";замке"; твой депозит в безопасности и страх потерять его, в случае закрытия ордера противоположного значения, заставляют пересиживать выгодные позиции и делать ложные ходы.
А зачем Вам пересиживать и делать ложные ходыТоргуйте так же как и со стопами.Я сейчас почему закрываю селл в плюс,потому как вижу север(перекрытие гепа).При другом бы раскладе,закрывал бы точно так же бай в минус(если бы видел юг) и так же бы раскрывался от уровней,но.Если бы цена сразу пошла бы в мою сторону,я бы сразу был бы в шоколаде,так как с локами можно торговать повышенным объёмом.Ну ничего страшного,отработаем и этот лок в плюс
Потому как не научилась правильно анализировать и прогнозировать движение пары. Как только закрываю профитный локк, сразу цена улетает не в мою сторону или наоборот, все кажется, вот сейчас еще будет движение и там закрою, а цена топчется на месте. Вот только что на паре евро-доллар, все ждала, когда повыше цена подпрыгнет, чтобы поставить очередной локк и дождалась, пара опять пошла вниз, покупка с 1.4150 висит не прекрытая. С Вашим подходом ознакомилась. Попробую применить, если удастся.
Уважааемый Гамлет а как вы розруливаете локи напиример на 15 пунтов я читал у вас в подписи что лок в 15 пунтов можно розрулить в 97 процентов
А я сейчас,что делаю и выкладываю скрины,лок в 14пп.Если его разруливать так же рисково как и входил в него,то достаточно полностью закрыть любую из сторон(не важно,будет она в плюс или минус) и цене пройди в вашем направлении всего 14пп.,лок будет разрулен в б/у.
полный бред - успешность разруливания лока зависит не от пипсов, а от объема залокированных лотов - объясняю: большие объемы можно отбивать лишь разруливанием по частям, а вот если лок из небольших лотов, то его достаточно просто разрулить потому, что усредняться можно такими же или даже большими лотами и никакой особой разницы, что там лок в 15 пипсов или в 150п.
Уважаемый, Гамлет, а не могли бы вы, выложить шаблон и индикаторы те, что используете на скринах. Тут было выложено много всего, но шаблона что то не удалось найти. Если не затруднит конечно. Индикаторов уровней куча, но меня интересует, именно те, что используются на скринах в торговле, а также их необходимые настройки, если таковые имеются. Заранее благодарен!
Уважаемый, Гамлет, а не могли бы вы, выложить шаблон и индикаторы те, что используете на скринах. Тут было выложено много всего, но шаблона что то не удалось найти. Если не затруднит конечно. Индикаторов уровней куча, но меня интересует, именно те, что используются на скринах в торговле, а также их необходимые настройки, если таковые имеются. Заранее благодарен!
Конечно выложу,только чуть позже,чет я не могу загрузить файлы на форум Только через Мазилу скрины получается загрузить.