Локирование на форекс - за и против - Страница 313 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:01 | Сообщение # 4681
Тамплиер
Но вообще, при работе со стопами, по технике ловли тренда, я конечно в несколько иных местах открываюсь, (см. рис. - стопы указаны крестиками, спред учтен) - мне кажется, что при работе с локами, усреднениями и т.д. трейдер действует более схематично, как бы разбивает движение на куски ... и частенько это очень даже хорошо, а вот ";живая"; работа происходит немного иначе - основное внимание уже на том где открыть позицию, чтобы стоп был как можно меньше, но тем не менее не слишком, не задевался шумом и закономерности движений.......

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:02 | Сообщение # 4682
Ловчий профита
Цитата
Далее возможны два варианта:

Чего-то я запутался здесь, если можно, то по подробнее эти два пункта - чего мы достигаем от применения одного и второго метода, первый я понял, когда мы не знаем куда цена двинет, а пирамидинг, когда предполагаем что будет разворот?

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:02 | Сообщение # 4683
Ловчий профита
Цитата
OFF: на форуме недавно - не знаю как тут ";спасибо"; за посты юзабельные для себя ставить.

Я то же имел эту проблему - вот напишете 10-20 сообщений, тогда у вас появится кнопочка ";Сказать спасибо"; - под постами снизу, справа.

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:06 | Сообщение # 4684
Ловчий профита
Цитата
Далее возможны два варианта:

Чего-то я запутался здесь, если можно, то по подробнее эти два пункта - чего мы достигаем от применения одного и второго метода, первый я понял, когда мы не знаем куда цена двинет, а пирамидинг, когда предполагаем что будет разворот?

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:06 | Сообщение # 4685
Ловчий профита
Цитата
ну навряд ли аж так полезна , но ради общего развития, почему бы и нет...

Полезна)

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:06 | Сообщение # 4686
Ловчий профита
Цитата
OFF: на форуме недавно - не знаю как тут ";спасибо"; за посты юзабельные для себя ставить.

Я то же имел эту проблему - вот напишете 10-20 сообщений, тогда у вас появится кнопочка ";Сказать спасибо"; - под постами снизу, справа.

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:06 | Сообщение # 4687
Тамплиер
Цитата
Чего-то я запутался здесь, если можно, то по подробнее эти два пункта - чего мы достигаем от применения одного и второго метода, первый я понял, когда мы не знаем куда цена двинет,

вопрос непонятен, где там написано о развороте? зачем пирамидится, если предполагается разворот? Пирамидиться, т.е. доливаться по тренду, нужно по тренду т.е. если предполагаем (по каким то своим признакам) что тренд будет долгим.

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:06 | Сообщение # 4688
Тамплиер
Есть также очень интересная вариация лока аля опционная торговля:

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:06 | Сообщение # 4689
Ловчий профита
Цитата
А это в первую очередь примеры как разводить локи.

нужно понимать для чего лок собственно нужен - вставать в лок просто потому, что пересиживали и уже убыток на пол депозита сильно хреново - развести это дело в ноль, может оказаться невозможным - т.е. прежде всего не следует допускать чрезмерных рисков!

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:07 | Сообщение # 4690
Ловчий профита
Цитата
Есть также очень интересная вариация лока аля опционная торговля:

Какие безоткатные пары посоветуете для этого дела и на каком таймфрейме. Про какие уровни вы говорите - скопление ордеров (объемов по чикаго) или что-то иное?

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:07 | Сообщение # 4691
Ловчий профита
Цитата
это соответствует оплате опциона при открытии сделки

премию платите сразу , аздесь ничего не платите.

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:07 | Сообщение # 4692
Тамплиер
При обвальном двожении рынка,несколько раз применил лок, для спасения депозита от слива.Но приходится напряженно следить за трендом, новостями, все держать под контролем...Но каждым разом ситуация ухудшалась,не мог точно предугадать разворот, депозит по тихонь ку таял. Все равно привело к сливу.Нет ли без опасных вариантов выхода из замка, в критических ситуациях?

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:07 | Сообщение # 4693
Тамплиер
Цитата
При обвальном двожении рынка,несколько раз применил лок, для спасения депозита от слива.Но приходится напряженно следить за трендом, новостями, все держать под контролем...Но каждым разом ситуация ухудшалась,не мог точно предугадать разворот, депозит по тихонь ку таял. Все равно привело к сливу.Нет ли без опасных вариантов выхода из замка, в критических ситуациях?

а что такое критическая ситуация? большой убыток? значит нужно пересмотреть в лучшую сторону свои ранее принятые риски и продолжать торговать дальше.

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:07 | Сообщение # 4694
Ловчий профита
Цитата
вы описали торговлю с очень коротким стопом ,никакого отношения к принципам опционной торговли не имеющую.

да, я тут подумал, действительно не похоже на опционы - опционы гораздо хуже по многим параметрам - сразу премию платить надо, стоп по времени, цена должна выйти, не дойти или оказаться между определенными уровнями (зависит от типа опциона)

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:07 | Сообщение # 4695
Ловчий профита
Цитата
.Нет ли без опасных вариантов выхода из замка, в критических ситуациях?

конечно же нет, если бы был, тут уже все лимонерами давно бы были

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru