Спасибо,но у меня есть этот эксперт,правда я особо в него не вникал,как он там сопровождает позы,есть так же много Кимовских помощников.Но все равно,не могу я автоматизировать локовую системуЯ закрываю позиции частично,да и много нюансов,с которыми робот просто не справится или это будет десяти метровый алгоритм.Помощники есть,помогают,все равно нужен мониторинг пары.Вот я сейчас в локе всего на 20пп.,не дали мне в плюс закрыть бай 4092(((,пришлось опять лочить на 4072.
Я работаю им на двух счетах по одной паре в противоход,сумарно просадка минимальна,при хорошем движении один счёт встаёт в лок,другой набирает профит,трал автоматом.
Вы что, и вправду верите, что брокер станет такое делать? Если график и дорисовывают, то лишь на короткое мгновение, чтобы сбить стоп-лосс или создать скольжение. Ни один брокер не станет так себя выдавать, чтобы долго удерживать в вашем терминале неверный, лично для вас нарисованный график. Так что если вы залокировали убыточную сделку, всего лишь подождите пару минут и все вернется на места. Если не лень можете в это время сверить цену с терминалом другого брокера. Уверяю вас, что 999 случаях из 1000 цены в разных терминалах будут отличаться максимум на 1 пункт.
Одно я знаю наверняка, что инста по реквотам всегда хуже откроет. У других брокеров такого нет. И кстати 1 пункта это далеко не мелочь, а иногда и два.
Одно я знаю наверняка, что инста по реквотам всегда хуже откроет. У других брокеров такого нет
Не знаю как у брокеров, а у ДЦ - через одного ... но это если учитывать только чувствительные реквоты, а если учитывать любые, то это повсеместное явление, т.е. у всех!
Правда там, ещё больше с практикой поднапрячься надо, а с дисциплиной тем более. С локами проще.
вот почему то это действительно так.... с точки зрения психологии лок он действительно комфортнее - хотя чисто технически разницы нет - просто я тут вспомнил молодость и честно говоря удивился сам себе
Вообще конечно очень трудно понять, почему ощущения настолько различные при локах и стопах - но рынок конечно гораздо лучше чувствуется когда есть открытые ордера - в этом наверное и причина популярности локов.
Согласен с вами на 200%. На несколько постов выше sefardskiy показывал как он будет брать 600 пп по золоту. Кода прочитал этот пост, я подумал что он изобрел машину времени и имеет котировки золотана многие годы вперед. Так торговать можно только по истории. А в реале когда мы входим в сделку и выходим из нее у нас нет информации что с ценой будет дальше. Поэтому нужно иметь супер-пупер железобетонные нервы чтобы взять все до копеечки с данного тренда. Локер в этой ситуации нервничает гораздо меньше. Когда цена начинает корректироваться мы не знаем что это, небольшая коррекция или разворот. Локом мы как бы сохраняем прибыль, что психологически прибавляет уверенности. Дальнейшее движение цены мы уже рассматриваем в том контексте что у нас уже есть прибыль и мы ее можем увеличить или не потерять. А это уже намного комфортнее. Чет я разошелся Как говориться ";Остапа понесло";. Все вышесказанное мое ИМХО и не претендует на истину в последней инстанции.
Согласен с вами на 200%. На несколько постов выше sefardskiy показывал как он будет брать 600 пп по золоту. Кода прочитал этот пост, я подумал что он изобрел машину времени и имеет котировки золотана многие годы вперед. Так торговать можно только по истории. А в реале когда мы входим в сделку и выходим из нее у нас нет информации что с ценой будет дальше. Поэтому нужно иметь супер-пупер железобетонные нервы чтобы взять все до копеечки с данного тренда. Локер в этой ситуации нервничает гораздо меньше. Когда цена начинает корректироваться мы не знаем что это, небольшая коррекция или разворот. Локом мы как бы сохраняем прибыль, что психологически прибавляет уверенности. Дальнейшее движение цены мы уже рассматриваем в том контексте что у нас уже есть прибыль и мы ее можем увеличить или не потерять. А это уже намного комфортнее. Чет я разошелся Как говориться ";Остапа понесло";. Все вышесказанное мое ИМХО и не претендует на истину в последней инстанции.
Все правильно ты пояснилПросто до некоторых индивидуумов это доходит не очень скороА как поймут,то совсем другие посты будут оставлять.
машины времени не существует , как впрочем и времени в обычном понимании, что уж совсем другой вопрос...
Тема давно ждет такого участника, который может пояснить работу с локами. Приход infovirus в тему на короткое время поправил ситуацию, появилась конструктивность в обсуждении. Сейчас опять тема превратилась в балаган.
Тема давно ждет такого участника, который может пояснить работу с локами. Приход infovirus в тему на короткое время поправил ситуацию, появилась конструктивность в обсуждении. Сейчас опять тема превратилась в балаган.
Ты не запарился постить тоже одно и тоже))),что тебе не понятно?Какая конструктивность тебе нужна?Твое место не на форе,а на вокзале с мешком на плече)))Запарил уже своей конструктивностью,какая нахер вам фора.
можно конечно, только зафлудят ведь, да и тема называется не ";Методы работы с применением лока";, а ";За или Против";....
можно конечно, только зафлудят ведь, да и тема называется не ";Методы работы с применением лока";, а ";За или Против";....
Тем временем, если бы открылись в местах указанных стрелочками, 1 лот на селл, 1.5 на бай, то в данный момент уже были бы в небольшом плюсе или БУ: 1.5-1=0.5лота в рынке, т.е. -49п*10=-490, 33п*15=495 =+5