sefardskiy, ты просто обрати внимание как я торгую.Локовая торговля это не так,что выставил тейк,стоп и ушел на работу.Это работа сутками за монитором,а иначе ты не заработаешь.
что значит подстраховали? вы лишь закрыли длинную позицию и ничего больше.
Теоретически,да.ЛОК = СТОПУ = ТЕЙКУ.Но на практике это выглядит со всем по другому.Сколько еще можно выкладывать скрины?Покажи как ты торгуешь со стопом и остальные просто сравнят,что лучше СТОП или ЛОК,вот и всё.И на этом закончим наш спор.
вообще то наличие отрицательного лока , это и есть убыточная сделка.
Все верно,только как бы это сказать,не совсем зафиксированная.И из этой убыточной ты делаешь прибыльную,со стопом этот убыток нужно отработать,потому как ты его фиксируешь окончательно и без поворотно.А с локом ты сам видишь,что я делаю,цена флетит,а я собираю профиты.
Ну раз никакой разницы,тогда ты может объяснишь.Почему торгуя со стопами я могу слить депо,а торгуя с локами имею мега прибыль,в день могу делать по 100%.
Ну раз никакой разницы,тогда ты может объяснишь.Почему торгуя со стопами я могу слить депо,а торгуя с локами имею мега прибыль,в день могу делать по 100%.
sefardskiy, ты просто обрати внимание как я торгую.Локовая торговля это не так,что выставил тейк,стоп и ушел на работу.Это работа сутками за монитором,а иначе ты не заработаешь.
Спасибо,но у меня есть этот эксперт,правда я особо в него не вникал,как он там сопровождает позы,есть так же много Кимовских помощников.Но все равно,не могу я автоматизировать локовую системуЯ закрываю позиции частично,да и много нюансов,с которыми робот просто не справится или это будет десяти метровый алгоритм.Помощники есть,помогают,все равно нужен мониторинг пары.Вот я сейчас в локе всего на 20пп.,не дали мне в плюс закрыть бай 4092(((,пришлось опять лочить на 4072.