beys, будешь лениться сам читать - будут пинать, как котенка... и читать тебе никто не говорил 450 сообщений... все сообщения под номерами - вот пролистни на минус 450...или ни мы, или никто... :)
100% видимо исключение чем правило. Только если пойман тренд и выставлена сетка ордеров по тренду, где лот следующего ордера пропорционален приросту средств от предыдущего ордера, для сохранения уровня риска и увеличения прибыли.
Слушай дружище,ты уже подзае...Откуда ты знаешь,чем я ворочаю и на каких банках.Что касается постинга на форума,так я просто торгую каждый день,вот и общаюсь с народом,да и бонусы я лихо удваиваю,мне лишние 100баксов не помешают.Вам показываешь реальные торги,удвоение,пытаешься помочь,вы же найдете кучу причин,что бы еще и оскорбить.Вот тебе мой бонусный.Ты там видишь убыточные сделки?Минусы - это внутренний перевод,на реальный центовый,там сова стоит и посмотри за какое время я сделал 100%.Сколько еще можно показывать и доказывать?
чего только не придумают... вы сами то подумайте,кто это умеет , тот на форумах не пишет...
Я примерно полгода ежедневно мозговал, тестировал локи, тоже казалось, что локи, это смерть депо. Сейчас понимаю, что у локов есть большие преимущества, но это долгий процесс разруливания, возможно в классике за это время можно больше заработать. Только вопрос такой, в локах доход небольшой, почему же не общаться на этом форуме по Вашим словам, откуда Вы знаете, что кто понимает в локах, то ничего не говорит.
Было дело, всю ночь с коллегами наблюдали торговлю Гамлета в реальном времени. Он терпеливо комментировал каждое своё действие. Очень понравилось! Одно дело вникать с поста, совсем другое - посредством зрительного восприятия.
Я примерно полгода ежедневно мозговал, тестировал локи, тоже казалось, что локи, это смерть депо. Сейчас понимаю, что у локов есть большие преимущества, но это долгий процесс разруливания, возможно в классике за это время можно больше заработать. Только вопрос такой, в локах доход небольшой, почему же не общаться на этом форуме по Вашим словам, откуда Вы знаете, что кто понимает в локах, то ничего не говорит.
А здесь нет ничего удивительного. Все противники локов присвоили себе право бездоказательной критики локов, да к тому же абсолютное право ТРЕБОВАТЬ от сторонников не только уже стейтов реальных, но и явно прослеживается их выуживание раскрыть главные банковские счета.
Было дело, всю ночь с коллегами наблюдали торговлю Гамлета в реальном времени. Он терпеливо комментировал каждое своё действие. Очень понравилось! Одно дело вникать с поста, совсем другое - посредством зрительного восприятия.
Привет, ЛильА я вот сейчас перехожу на открытие нескольких поз одновременно,как ты)Потому,что с ними будет удобней работать,тоесть закрывать и на каждую можно выставлять свой тейк и стоп.Сегодня сделал несколько скриптов.Теперь осталось надыбать скрипт,который так же будет выставлять стоповые отложки,а лучше сову))
Не знаю, не вникаю уже) Помню, когда открывала одновременно несколько позиций, да ещё и отрицательно разнонаправленных, разруливала лок лишь благодаря дисциплине - закрывала позы строго по сигналам старших таймингов. Всего одна ошибка могла привести к сливу. Среднесрок выручил (было время грамотно проанализировать). А вот когда срок ограничен, тогда это уже не работает. Превышены риски...
Не знаю, не вникаю уже) Помню, когда открывала одновременно несколько позиций, да ещё и отрицательно разнонаправленных, разруливала лок лишь благодаря дисциплине - закрывала позы строго по сигналам старших таймингов. Всего одна ошибка могла привести к сливу. Среднесрок выручил (было время грамотно проанализировать). А вот когда срок ограничен, тогда это уже не работает. Превышены риски...
Вот смотри)),с понедельника начну тестить такой вариант.Попробую объяснить почему при торговле локами лучше входит сразу несколькими ордерами.
Даже если согласиться, что у лока нет ни одного недостатка вроде свопов, лишних спредов и лишнего залога, то головомойка с разруливанием по-прежнему остается в силе. Это все равно, что вырывать зуб через нос. Я всего лишь пытаюсь объяснить людям, что можно реализовать ту же стратегию без применения локов. Многих, как я поняла, пугает то, что ДЦ умышленно сбивает стоп-лоссы, но я могу сказать, что работая на Инсте, была приятно поражена тем, сколько раз цена, не дойдя 1 пункт до стоп-лосса, разворачивалась. Это не лесть в адрес Инсты, это констатация факта.
Вот вам и есть преимущество локера перед стопарем.Я могу войти в рынок с ";закрытыми глазами"; и выйти с него с профитом.
да офигеть просто! вошел ";от балды"; , т.е. случайно получил два профита подряд и вуаля!"; Видите какие выгоды от лока!"; а то, что лока там вообще не было этот восторженый ум не смущает