Локирование на форекс - за и против - Страница 310 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:55 | Сообщение # 4636
Тамплиер
Цитата
А основных методов при которых применяют лок три:

Вы правы, но опять же это работает при соблюдении ММ, иначе можно уйти в минус. Относительно этой ситуации дельный совет наглядно дал Гамлет. При закрытии прибыльной позиции, надо сразу же выставлять отложенный ордер в сторону предполагаемого тренда для подстраховки. Недавно, кстати, открыла для себя сей момент (моя фатальная ошибка в конкурсной игре).

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:55 | Сообщение # 4637
Ловчий профита
Цитата
2Anyan Почему мои слова вы приняли на свой счет? Я говорил о ситуации в данной теме, а не конкретно о вас. Я пришел на этот форум недавно и многих ваших заморочек не знаю. На форексе я не первый год и облазил немало форумов. Я пришел сюда за знаниями, а не смотреть сериал ";Санта-Барбара"; (был такой в далекие 80-е). Вот Дяде Жене нравятся такие сериалы, а я хочу понять, научиться, определить для себя нужно мне это или нет и идти дальше. Но научиться чему либо в такой обстановке проблематично. Если обидел извините.

Anyan,сам незнает чего он хочет.Ему уже 100500 раз разжевали и положили в рот.Он ставил конкретную задачу и выложил скрин,я ему как локер пояснил,что я буду делать.Так же выкладывал множество своих скринов с реала где торгую именно локами,а не стопами.А ему все ";угадайка";,может он просто уровней не замечает на скринахТак же развод лока я выкладывал уже более 100 страниц назад,какие еще нужны аргументы?Возьмите последний мой пример с золотом,где стопарь явно попадает на откате.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:55 | Сообщение # 4638
Ловчий профита
Цитата
Еще раз повторю - доказывать больше ни кому не собираюсь, это мои торги. Если нужна консультация - могу подумать над этим

О! Это что-то новое. Только не говори, что я опоздала на бесплатную консультацию. Растёшь, однако... )))

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:56 | Сообщение # 4639
Ловчий профита
Цитата
Еще раз повторю - доказывать больше ни кому не собираюсь, это мои торги. Если нужна консультация - могу подумать над этим

вот теперь все понятно - консультациями лучше зарабатывать, чем локами

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:56 | Сообщение # 4640
Тамплиер
Новичкам вообще нужно почаще обращаться к трезвому и здравому смыслу, подумайте: страдать этой фигней, разруливаниями локов можно когда на счету 10 баксов или лучше бонусные средства , но что вы предпочтете имея на счету серьезную, значимую для вас сумму - играть в игры с непонятным завершением или открывать сделки с заранее определенным риском?

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:56 | Сообщение # 4641
Тамплиер
Цитата
10-15 п. - сверхлегкий, разруливается с прибылью в 98% случаях;

это самый настоящий обман! Если бы все было так просто, то открывайте позиции на 25 парах - пойдет куда надо берите прибыль, не пойдет залокируйте на 10-15п и тоже прибыль будет!

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:56 | Сообщение # 4642
Ловчий профита
Цитата
Гамлет как всегда пиплу мозг пудрид

Дружище,если ты еще не понял,то я помогаю безвозмездно.И поэтому торгую,делаю скрины,объясняю и выкладываю сюда.Ты думаешь это легко?Просто я уже запарился объяснять таким как тыПусть будет ";с локом сольешь по-любому,а со стопом нет";,мне по барабану.Вот тебе вместо инвеста.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:56 | Сообщение # 4643
Ловчий профита
Цитата
Вот тебе вместо инвеста.

Гам, вот ты выставляешь постоянно свои инвесты и стейты, а что толку? Ещё и меня подсадил на это дело. В итоге клоуны, хвастуны и потенциальные искатели инвесторов - опять мы. Да ну их! )))

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:56 | Сообщение # 4644
Ловчий профита
Цитата
Гам, вот ты выставляешь постоянно свои инвесты и стейты, а что толку? Ещё и меня подсадил на это дело. В итоге клоуны, хвастуны и потенциальные искатели инвесторов - опять мы. Да ну их! )))

Дык,так сами просятПокажи,да покажи...,вот и показываю,что бы развеять сомнения,что я не только теоретик,но и практик.К тому же если я,что и выкладываю с локом,то поясняю все свои входы и выходы,почему да как.

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:56 | Сообщение # 4645
Тамплиер
Цитата
Да и вообще,забил я на эту тему.Даже согласен на то,";Что при локе по-любому сольешь,а со стопом нет";,не мои это проблемы.

не принимайте близко к сердцу. Жизнь продолжается. Как в песне у Машины Времени ";Каждый пошол своей дорогой , а поезд пошел своей";. У нас можно вместо ";поезда"; применить слово ";рынок";

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:56 | Сообщение # 4646
Тамплиер
для ГАМЛЕТА :

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:57 | Сообщение # 4647
Ловчий профита
Народ, есть идея. Кооперация так сказать. Те кто за локи, и чего-то умеют, игнорирую тех кто выступает с критикой, а те, кто выступает с критикой, кооперируйтесь с между собой, будете бессмысленные посты друг друга критиковать.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:57 | Сообщение # 4648
Ловчий профита
Цитата
Народ, есть идея. Кооперация так сказать. Те кто за локи, и чего-то умеют, игнорирую тех кто выступает с критикой, а те, кто выступает с критикой, кооперируйтесь с между собой, будете бессмысленные посты друг друга критиковать.

Думаю потому, что тема, непосредственно за использование локов, а не стопов.. Нужно было обозначить тему: "; лок или стоп, что лучше? ";

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:57 | Сообщение # 4649
Ловчий профита
Цитата
... Что касается закрытия счета, то Инста так же как и другие ";мутит"; с ценами - когда у меня локируется убыточная сделка то цена действительно поворачивает и против лока так, чтобы держать оба ордера в убытке...

Вы что, и вправду верите, что брокер станет такое делать? Если график и дорисовывают, то лишь на короткое мгновение, чтобы сбить стоп-лосс или создать скольжение. Ни один брокер не станет так себя выдавать, чтобы долго удерживать в вашем терминале неверный, лично для вас нарисованный график. Так что если вы залокировали убыточную сделку, всего лишь подождите пару минут и все вернется на места. Если не лень можете в это время сверить цену с терминалом другого брокера. Уверяю вас, что 999 случаях из 1000 цены в разных терминалах будут отличаться максимум на 1 пункт.

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:57 | Сообщение # 4650
Тамплиер
Цитата
для ГАМЛЕТА :

Я тебе объяснял о преимуществе лока перед стопом.Ты на 1.800 фиксируешь прибыль тейкпрофитом и входишь на селл,я локирую(ту же прибыль).Цена не идет в откат к 1.700.Теперь улавливаешь разницу?

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru