Хотелось бы выразить особую благодарность Гамлету, infovirus, а так же всем другим, кто пытается научить, как и что делать, а не просто трындеть и набивать посты.
да они как раз и трындят и посты набивают - только новички и лохи этого не понимают и думают, что они чтото ценное балакают
да они как раз и трындят и посты набивают - только новички и лохи этого не понимают и думают, что они чтото ценное балакают
Полностью не согласен! Вот они то как раз пытаются донести до всех, что торговать можно прибыльно и практически с отсутствием убыточных позиций, причем это не просто говор, а именно факт, подкрепленный скринами и счетами. А в основном, конечно, в ветке сплошной флуд и набор постов..
Anyan,мы не только балакаем,но и выкладываем скрины с онлайн торговли(реал),а так же стейты с реал счетов,тебе этого не достаточно?Покажи на,что способен стопарь,а то как то получается,что ты здесь просто балакаешь и набиваешь посты.
Может я и не прав, но само название темы провоцирует на противостояние сторонников и противников лока. Может в этой теме оставить возможность выражать своё отношение к данному вопросу и тех и других. Отдельно создать тему для сторонников лока и там спокойно общаться, а те кто не приемлет локов не понимает их и не хочет научиться работать с локами могут найти себя в других темах. эт моё ИМХО не судите строго
Может я и не прав, но само название темы провоцирует на противостояние сторонников и противников лока. Может в этой теме оставить возможность выражать своё отношение к данному вопросу и тех и других. Отдельно создать тему для сторонников лока и там спокойно общаться, а те кто не приемлет локов не понимает их и не хочет научиться работать с локами могут найти себя в других темах. эт моё ИМХО не судите строго
Вот уж воистине : «устами младенца,глаголит истина».Новый человек,недавно сделал регистрацию и сразу разобрался в теме,кто есть кто.Неоднократно об этом было сказано,даже повторять надоело.Кому нужна торговля локами,открывайте себе тему,и недовольных там небудет.А в этой теме всегда так и будет :»устроили тут ромашка,за или неза» )) Вновь пришедшие на форум,конечно пусть здесь оставляют свое мнение,но опытным локерам здеся и тута )) уже давно пора…))А еще лучше две темы.Одну для спецов по локам,для обсуждения.А другую по обучению локам,для ";студентов"; ))
Нормальная тема, с нормальной постановкой вопроса и противостояние сторон, так же нормальная ситуация. Другое дело что стороны должны не просто трепаться, а спокойно и аргументировано отстаивать свою позицию, тогда будет диалог, или если хотите спор, в котором каждый желающий (наблюдающий новичок) сможет найти для себя ту истину, которая ему ближе
Нормальная тема, с нормальной постановкой вопроса и противостояние сторон, так же нормальная ситуация. Другое дело что стороны должны не просто трепаться, а спокойно и аргументировано отстаивать свою позицию, тогда будет диалог, или если хотите спор, в котором каждый желающий (наблюдающий новичок) сможет найти для себя ту истину, которая ему ближе
Спорить здесь не про что.Лок это торговая система.Кто ею умеет работать,тот работает без убытков,всегда в рынке и никогда в минусе.Кто локами работать неумеет,тот при открытии лока, всегда в минусе.Спорить об этом бесполезно,только отвлекаться от работы.Этому можно либо обучаться,либо не пользоваться локами никогда.
Спорить здесь не про что.Лок это торговая система.Кто ею умеет работать,тот работает без убытков,всегда в рынке и никогда в минусе.Кто локами работать неумеет,тот при открытии лока, всегда в минусе.Спорить об этом бесполезно,только отвлекаться от работы.Этому можно либо обучаться,либо не пользоваться локами никогда.
Спорить всегда найдется о чем. Логично предположить что любая тема, которая расчитана на посещение новичками, создается ";уже более-менее въехавшими";, желающими безвозмездно поделиться своим опытом, ну или теми кто, ради утехи собственного тщеславия, желает пальцы поразводить поучая ";зеленых";. Так вот этим самым ";зеленым";, я думаю, совершенно пофиг с какой целью человеки свой опыт выкладывают, главное чтобы была возможность почерпнуть полезную информацию.
В том то и дело что зачастую в теме главенствуют эмоции. О каком конструктивном споре может идти речь, если любой проходящий мимо противник локов ненароком брякнет что нибудь (причем во многом безоснавательно), а потом на полторы страницы срач. Я вижу что (господа/товарищи_нужное подчеркнуть ) Гамлет и infovirus пытаются доказать свою правоту, показывают скрины и.т.д но тому человеку это не интересно. У него свое сформировавшееся мнение и спорить с ним бесполезно. Поэтому спорим в одной теме, а делимся, учимся в другой.
В том то и дело что зачастую в теме главенствуют эмоции. О каком конструктивном споре может идти речь, если любой проходящий мимо противник локов ненароком брякнет что нибудь (причем во многом безоснавательно), а потом на полторы страницы срач. Я вижу что (господа/товарищи_нужное подчеркнуть ) Гамлет и infovirus пытаются доказать свою правоту, показывают скрины и.т.д но тому человеку это не интересно. У него свое сформировавшееся мнение и спорить с ним бесполезно. Поэтому спорим в одной теме, а делимся, учимся в другой.
У кого голова не только для шапки, тот отфильтруем мусор и сделает для себя выводы. А для тех кто еще не понимает, могу дать информацию к размышлению - те кто категорически против каких либо заморочек позволяющих что-то отщипнуть от пирога по имени форекс, это либо дэцэшники, либо просто более-менее состоявшиеся и понимающие что, чем больше в ДЦ где они торгуют прибудет ";безголовых";, тем легче им будет отнять у ДЦ и свою, ЗАСЛУЖЕНО(!!!), по уму оторванную долю
У кого голова не только для шапки, тот отфильтруем мусор и сделает для себя выводы. А для тех кто еще не понимает, могу дать информацию к размышлению - те кто категорически против каких либо заморочек позволяющих что-то отщипнуть от пирога по имени форекс, это либо дэцэшники, либо просто более-менее состоявшиеся и понимающие что, чем больше в ДЦ где они торгуют прибудет ";безголовых";, тем легче им будет отнять у ДЦ и свою, ЗАСЛУЖЕНО(!!!), по уму оторванную долю
Вот тут не соглашусь, даже ДЦ очень маленькие в этом бизнесе. Тут банки воротят. Вот как сегодня с франком, а однако в европе об этом знали заранее, поэтому евру так откупали шикарно и резко, перед публикацией заявления. Ну ладно, не о том немного. А вот насчет локов, я бы лучше их использовал не как стандартное не понятное особенно новичку слово лок (замок), а лучше встречный ордер, позволяющий, благодаря установке разного объема, балансировать ситуацию между двумя векторами направления (бай и сел) в ту сторону, куда как мы считаем вероятность выше. Причем это балансирование, может быть и малой долей от повисшего ордера и пирамидинг и усреднения, как хочешь так и крути. Важно разобраться как, да и понять что это не страшно и не сложно и не опасно. Всё убежал жену встречать))
Вы как то не так видите - я абсолютную конкретику предлагал (этого вы не видите, зато видите что то свое) - чтоб они показали как лихо локи разруливают, а вместо этого получил кучу бла-бла-бла.
Вы как то не так видите - я абсолютную конкретику предлагал (этого вы не видите, зато видите что то свое) - чтоб они показали как лихо локи разруливают, а вместо этого получил кучу бла-бла-бла.
Доказать прибыльность торговли локами,это всеравно,что доказывать прибыльную торговлю на форексе.Это комуто надо? Научить торговле локами,это тоже самое,что научить торговле на форексе с прибылью. Даже теоретически,такое представить трудно.Тем более на форуме,проводить обучение….Торговля локами имеет множество стилей.Раскрытие полностью,раскрытие частями,открытие новой позицию в дополнение,открытие встречной позиции удвоеныи объемом…Перечислять еще можно долго,вариантов много.И каждый трейдер,работающий локами,работает по своему или комбинируя несколько методов.Кто это будет доказывать или объяснять или учить?
Торговля локами имеет множество стилей.Раскрытие полностью,раскрытие частями,открытие новой позицию в дополнение,открытие встречной позиции удвоеныи объемом…Перечислять еще можно долго,вариантов много.И каждый трейдер,работающий локами,работает по своему или комбинируя несколько методов.Кто это будет доказывать или объяснять или учить?
опять согласен, но тут другие песни поются: ";легко, просто, безубыточно, стопудово"; и т.д.
2Anyan Почему мои слова вы приняли на свой счет? Я говорил о ситуации в данной теме, а не конкретно о вас. Я пришел на этот форум недавно и многих ваших заморочек не знаю. На форексе я не первый год и облазил немало форумов. Я пришел сюда за знаниями, а не смотреть сериал ";Санта-Барбара"; (был такой в далекие 80-е). Вот Дяде Жене нравятся такие сериалы, а я хочу понять, научиться, определить для себя нужно мне это или нет и идти дальше. Но научиться чему либо в такой обстановке проблематично. Если обидел извините.