Модификация моего метода. Одно плохо. Вы ведь повышаете торговые объемы, а если произойдет резкое и не предвиденное движение в пару сотен пунктов ? Насчет не покрытого объема все верно, таким образом Вы можете отрезать объемы от позиций, если они поочередно будут выходить то в плюс, то в минус. Есть один интересный метод. Если скажем у Вас ордера 0.07 бай и 0.05 сел, то в бай больше на 0.02, в данном варианте выстраивается сетка на 100 пунктов ниже бай лимит 0.02 лота, на 200 пунктов ниже 0.04 лота на 400 пунктов ниже 0.06 лотов и т.д. После как Вы усредните этот непокрытый кусочек, тут же у Вас сел будет в плюсе, Вы вновь отрезаете от села объем и смотрите какое расстояние от этой отметки до бай позиции и открываете в ту сторону торговый объем согласно сетки. И т.д. пока все ордера не будут закрыты.
В последнее время не читал сообщения Гамлета. Благодаря Вам внимательно проанализировал сообщение Гамлета, на которое Вы ссылаетесь.
sefardskiy,а вот теперь смотри еще сюда.На уровне 1.800 я локирую прибыль в расчете на откат,баланс - 1.000$,эквити - 1.300$,а ты как стопарь фиксируешь тейком профит и переворачиваешься.Тоесть входишь на селл,баланс - 1.300$,эквити - 1.300$,а цена не идет на коррекцию,продолжает идти в верх,ты понимаешь,что теперь ты уходишь по тому же эквити в просадку,а я как локер все еще со своим профитом.
Мы одинаковые и рассматриваем.И по итогам мы на равных = 1.500$,только с переворотом стопарь попадает,я тебе уже объяснил,если все же цена не идет на коррекцию.
Просмотрел последние две страницы «споров про локи». Никакого смысла в разговоре нет.Участники разговора хотябы торгуют на реальных депозитах? Или вся деятельность только в этой теме? ))
Гамлет вполне справляется с данной темой)) Ничего нового думаю предложить неполучится. Мне нечего добавить к его методам торговли,все объясняет понятно и доходчиво.Кому непонятно,тому разъяснить будет невозможно.Это ведь не стиль торговли,а стиль жизни.Разве можно людей переучить жить?
Ну я например тогда не могу понять просто,зачем учить тому,чему научить невозможно ? Я имею ввиду не торговле в прямом смысле,а своему стилю торговли ? Гы...это ведь не передается,как не старайся.Ну а Гамлет,насколько понял я,почти подвиг совершил,это же надо и скрины присабачивать,пояснять,что то корректировать пытаться,врагу такого счастья и такой суеты не пожелаешь...)) Локерам повело хоть в этом ).Я вот посмотрел две самые сильные темы в стратегиях-мёртвые практичеки,вот многим людям заочно неповезло.Так что Гамлету своеобразный респект наверное за многие вещи,которые я уважаю,хотя меня например,тема локов обсалютно не трогает.Ну а для страждущих,как гритсО-надежа умирает последней )).
Ну я например тогда не могу понять просто,зачем учить тому,чему научить невозможно ? Я имею ввиду не торговле в прямом смысле,а своему стилю торговли ? Гы...это ведь не передается,как не старайся.Ну а Гамлет,насколько понял я,почти подвиг совершил,это же надо и скрины присабачивать,пояснять,что то корректировать пытаться,врагу такого счастья и такой суеты не пожелаешь...)) Локерам повело хоть в этом ).Я вот посмотрел две самые сильные темы в стратегиях-мёртвые практичеки,вот многим людям заочно неповезло.Так что Гамлету своеобразный респект наверное за многие вещи,которые я уважаю,хотя меня например,тема локов обсалютно не трогает.Ну а для страждущих,как гритсО-надежа умирает последней )).
Да все передается, если у человека есть глаза, уши, и мозги конечно. Но наверное самое главное, что если человек не хочет учиться, то даже супер простой и супер классной системе с использованием самых офигенных комбинаций ММ, просто не получиться сделать. Нужна самая малость, желание, а оно и трудности поможет преодолеть
Ну я например тогда не могу понять просто,зачем учить тому,чему научить невозможно ?
Если у человека спрашивают ";Как ты это делаешь?";, а он рассказывает и показывает, то это не значит что он кого-то учит. Это значит что он просто показывает и рассказывает ... а там уже дело хозяйнячее - хочешь учись, хочешь забей
Сегодняшние резкие рывки наконец поставят все точки над і. Не думаю что кого то спасли его стопы даже в 150п. Локеру это как бы и на удачу у меня все в профите, и говорить что локи не то зря. Теперь все кто против наконец поймут что их изучение очень важное для торгов. Гамлету спасибо за неуемное желание обьяснить все и всем. Я не удивлюсь если и сейчас найдутся люди которые скажут чтото против локов.
...зря вы ругаетесь и что-то доказываете! Сколько людей столько и мнений, я по началу тоже не мог разрулить лок... ну это от нетерпения, сейчас это делает мой советник и все не плохо! Одним словом -";каждому свое";
не понятно лишь то откуда в это время возмется прибыль от снижения с 1800 до 1700. вернее понятно что не возмется.
да пустое это занятие, ну непонимэ они , что та ";прибыль"; в кавычках, что они типа получат от селл ордера, в то же время означает уменьшение прибыли на бай ордере на такую же величину, а потом доливка открытием еще одной покупки, не означает, что курс обязательно и дальше вверх идти будет - он может и развернуться вниз и угробить всю прибыль от первого бая..........
Читаю и удивляюсь, все идет спор о том, что же все таки то лучше стоп или лок.. Как говориться, кому что нравится.. Главное тут не лок или стоп, главное - ВЫХЛОП ! Сам же локи в торговле не использовал, но вот почитал тут ветку, заинтересовало... Хотелось бы выразить особую благодарность Гамлету, infovirus, а так же всем другим, кто пытается научить, как и что делать, а не просто трындеть и набивать посты.