Какой смысл, Вам просто поддавать сомнению чью-то работу, причем не предлагая реально ничего в замен? Вас таких в жизни хватает, которые много говорят, а сами ничего не умеют. Где Ваши результаты уважаемый? Да, кстати, именно с использованием стоп лоссов!!!
я вообще то никогда не писал здесь что у меня большие результаты.
Получат.Ты стоишь к примеру по золоту в бай,назревает откат,локируешь(селл).Берешь на селл и доливаешься по тренду на бай,зачем тебе выходить с позиции(бай),но это уже положительный лок.
Получат.Ты стоишь к примеру по золоту в бай,назревает откат,локируешь(селл).Берешь на селл и доливаешься по тренду на бай,зачем тебе выходить с позиции(бай),но это уже положительный лок.
Ну смотри,если не понимаешь.Стоим к примеру бай по золоту с уровня 1.500,на уровне 1.800 назревает откат.Ты локируешь,тоесть входишь тем же объёмом на селл.На уровне 1.700 закрываешь селл и доливаешь такой же объём еще на бай(пирамидинг).Но это просто пример.
Ну смотри,если не понимаешь.Стоим к примеру бай по золоту с уровня 1.500,на уровне 1.800 назревает откат.Ты локируешь,тоесть входишь тем же объёмом на селл.На уровне 1.700 закрываешь селл и доливаешь такой же объём еще на бай(пирамидинг).Но это просто пример.
не понятно лишь то откуда в это время возмется прибыль от снижения с 1800 до 1700. вернее понятно что не возмется.
Ну смотри,еще проще)))Депо у тебя 1.000$,ты вошел на бай с уровня 1.500,на уровне 1.800,ты локируешь(тоесть селл тем же объёмом).Вот теперь считай,я буду примерно в цифрах.так как не торгую золотом,к примеру у нас торговый лот = 1.
потом открыться на селл до уровня 1.700,там опять зафикситься
чего зафиксить? вам не приходило в голову что кто нибудь не опытный начитавшись такого, поверит? ( продолжаю надеяться что вы шутите и ждете комментариев...)
Вот честно, Вы или больны, или просто Вам плевать на то, что Вам пишут. Это уже утверждалось локерами сотни раз. Вы говорите правильно, только лок, не для этого применяется. А для визуального отображения минуса, цена, расстояния между ордерами и цен ордеров. Вы задолбаетесь работая этими же методиками, но со стоп лоссом заглядывать в историю счета
как я понял лок-это покупка в противоположеную сторону основной покупке.мой опыт в проигроше и выйгроше показывает что когда я горел смог купить на продажу при этом перекрыл большой минус маленьким плюсом.сохранил положение на грани падения.и тем самым вылез из ямы.
как я понял лок-это покупка в противоположеную сторону основной покупке.мой опыт в проигроше и выйгроше показывает что когда я горел смог купить на продажу при этом перекрыл большой минус маленьким плюсом.сохранил положение на грани падения.и тем самым вылез из ямы.
я уже посал на счеи золота в другом вопросе.повторю и здесь свой слив(как это не горько мне за это было)золото тогда вышло на 1609 мне тогдаинадо было на продажу брать ведь знал чуял да и пожадничал.так он и скатился на отметку 1580 и при этом падение скушало все мои плюсы.вот так что.