Локирование на форекс - за и против - Страница 306 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:47 | Сообщение # 4576
Тамплиер
Цитата
Вообще-то такого рода форумы не для удовольствия, а для размышлений

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:47 | Сообщение # 4577
Ловчий профита
А вот еще одну мыслишку закину.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:47 | Сообщение # 4578
Ловчий профита
Цитата
Дело всё в том, что локирование не является самостоятельной системой управления капиталом, она сама по себе бесполезна

Вот тут бы я поспорил. Лок и сам по себе может являться торговой системой при том, даже может нести деньги если ее верно использовать. Но как уже было сказано - локовая стратегия может очень сильно увеличить свою результативность, если ее использовать вкупе с другими системами.

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:47 | Сообщение # 4579
Ловчий профита
Цитата
Я считаю что вы придераетесь к словам. Вы прекрасно поняли что я имел в виду про удовольствие.

Даже не стану спорить, конечно понял. Но думаю мое замечание (которое может даже и не для Вас, а для именно начинающих) не столь уж и обидно, сколь Вы на него отреагировали ... вобщем Вы зря так горячитесь

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:47 | Сообщение # 4580
Тамплиер
Цитата
Вот тут бы я поспорил. Лок и сам по себе может являться торговой системой при том, даже может нести деньги если ее верно использовать. Но как уже было сказано - локовая стратегия может очень сильно увеличить свою результативность, если ее использовать вкупе с другими системами.

тут мне говорили и про скрины и еще про всякие глупости...

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:48 | Сообщение # 4581
Тамплиер
Цитата

Ну, если считать ключевыми словами ";не показали";, как к примеру Гамлет - в картинках, то это один коленкор ... а вот если ключевые слова это ";на своем счету";, то это уже совсем другой коленкор! Ибо вырисовывается ответ на вопрос ";Ху есть sefardskiy?";, которому исвестно истинное положение дел, на счету отдельновзятого трейдера Nordok ...

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:48 | Сообщение # 4582
Ловчий профита
Цитата
Есть два метода, метод фиксации убытков и метод управления убытками, но это лишь ММ, которая сама по себе бесполезна

Тоже думаю чисто на душе спокойней, что хоть что-то сделал, когда не уверен что будет профит. Если вторым ордером прибыли не получишь а только снизишь убыток, лучше вообще не открывать сомнительных сделок. Ну а если уж открыл, то сам виноват.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:48 | Сообщение # 4583
Ловчий профита
Зря вы так на Гамлета. Разве он не показал своё мастерство на конкурсе? Сама начинала локовое обучение у него. Не сразу всё получалось. Его отменной реакции не хватало, точнее выражаясь, опыта. С локами, вообще, можно играть, не напрягаясь. Открылись в разные стороны, разрулили по сигналам старших тайм-фреймов и никаких проблем. Это даже для новичка - несложная практика. Пусть небольшой профит, но стабильный. А это уже весьма неплохой результат в трейдинге. Имхо, выстраданное собственной практикой.

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:48 | Сообщение # 4584
Ловчий профита
Цитата
Зря вы так на Гамлета. Разве он не показал своё мастерство на конкурсе? Сама начинала локовое обучение у него. Не сразу всё получалось. Его отменной реакции не хватало, точнее выражаясь, опыта. С локами, вообще, можно играть, не напрягаясь. Открылись в разные стороны, разрулили по сигналам старших тайм-фреймов и никаких проблем. Это даже для новичка - несложная практика. Пусть небольшой профит, но стабильный. А это уже весьма неплохой результат в трейдинге. Имхо, выстраданное собственной практикой.

Спасибо,дорогаяДа тут по ходу только Деду и не нравиться,что я постю.С другой стороны,";Баба с воз - кобыле легче";,пусть сами замарачиваются этими локами,без меня.Тема то вообще не о том.Здесь нужно,зашел,отписался типо ";Лок - это гамно и рано или поздно с ним сольешь"; и ушел с темы,через пару дней зашел,опять запостил какую нибудь хрень,30 центов начислили и свалил.Ну или как sefardskiy,каждый день одно и тоже и без всяких аргументов.

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:48 | Сообщение # 4585
Тамплиер
Цитата
вы то покакой причине на своем счету не показали СОВСЕМ прибыли а ну ка...?

Видимо даже не заметив, что ответ на него уже давно дан. Той же тактики он придерживается и в споре о локах поэтому общение с данным индивидуумом считаю глупостью . Уж простите...

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:48 | Сообщение # 4586
Тамплиер
Цитата
+1

причем тут ваш слив?я про конкурсный счет.

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:49 | Сообщение # 4587
Ловчий профита
Цитата
+1

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:49 | Сообщение # 4588
Ловчий профита
Цитата
объяснять для новичков не умеешь (а может специально не хочешь).

Гениальным преподавателем не каждый должен и не каждый может быть.

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:49 | Сообщение # 4589
Ловчий профита
Цитата
Я думаю, что твое поведение не нравится не только Деду. Ты устроил такую круговерть пустых сообщений, что я боюсь ухода с темы всех участников, которые хотят разобраться с локированием и которые могут объяснить, как следует локировать. Ты, к моему большому сожалению, несмотря на неоспоримые успехи в практическом трейдинге объяснять для новичков не умеешь (а может специально не хочешь).

Покажи мне хоть одно моё пустое сообщение!

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:49 | Сообщение # 4590
Тамплиер
Цитата

Какой смысл, Вам просто поддавать сомнению чью-то работу, причем не предлагая реально ничего в замен? Вас таких в жизни хватает, которые много говорят, а сами ничего не умеют. Где Ваши результаты уважаемый? Да, кстати, именно с использованием стоп лоссов!!!

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru