Привет дружище! Локеры ведь достаточно умные трейдеры,ловкие и изворотливые,а также живучие.Смекалка у них есть и постоянно развивается. Не трудно понять кто есть sefardskiy.Он всего лишь предупреждает непонимающих о том,что локи настолько сложный процесс торговли,что просто закрыть убыточную сделку это будет в 10 раз дешевле,чем закрывать ее в лок.Всеравно потом никогда в жизни они эту ситуацию не разрулят.А для работающих «локорезов»,надо создать отдельную тему про работу с локами,и в ней делиться своими наработками,если к этому есть желание.Только тема,для тех кто в «теме» )), а не с глупостями по обучению.Не переубеждайте sefardskiy,это всеравно,как разговаривать с зеркалом.И остальных не пытайтесь научить,это пустое дело )).
Привет дружище! Локеры ведь достаточно умные трейдеры,ловкие и изворотливые,а также живучие.Смекалка у них есть и постоянно развивается. Не трудно понять кто есть sefardskiy.Он всего лишь предупреждает непонимающих о том,что локи настолько сложный процесс торговли,что просто закрыть убыточную сделку это будет в 10 раз дешевле,чем закрывать ее в лок.Всеравно потом никогда в жизни они эту ситуацию не разрулят.А для работающих «локорезов»,надо создать отдельную тему про работу с локами,и в ней делиться своими наработками,если к этому есть желание.Только тема,для тех кто в «теме» )), а не с глупостями по обучению.Не переубеждайте
И тебе привет. Так может что-нибудь замутим этакое? Да и народу покажем что да как. Как ты к этому относишься?
И тебе привет. Так может что-нибудь замутим этакое? Да и народу покажем что да как. Как ты к этому относишься?
Гамлет вполне справляется с данной темой)) Ничего нового думаю предложить неполучится. Мне нечего добавить к его методам торговли,все объясняет понятно и доходчиво.Кому непонятно,тому разъяснить будет невозможно.Это ведь не стиль торговли,а стиль жизни.Разве можно людей переучить жить?
Ты или правда посты в этой теме набиваешь.Ведь объяснили же уже,все понимают,что есть только селл и бай и лок это тот же стоп,фиксатор убытка.Только есть люди которые успешно ими торгуют.Что тут не понятного
Проблема в том что sefardskiy даже посты толком набивать не может потому что это все бесплатно. Для того чтобы посты были оплачеваемые нужно сообщения писать на две строчки минимум. А он просто привлекает к себе внимание, мол смотрите какой я умный все равно не перепишете меня или пишет для поддержание темы.
Очень хорошо infovirus, что Вы появились в данной теме. А то Гамлет всех забил своими выступлениями. Успешный трейдер, понимает, а сказать не может. Одно словоблудие. Думал уже бросать тему.
Дед,да я запарился тебе уже объяснять,чего ты ни как не можешь понятьЯ выкладываю свои стейты с реала,анализируй,выкладываю в этой теме свои скрины с онлайн торговли,анализируй,открываю конкурсный счет и выкладываю инвест,где описываю каждый свой вход и выход,тебе опять не понятно и после этого ты еще говоришь,что я здесь кого то утомил пустопорожней болтовней.Если ты так не понимаешь,напиши и выложи скрин мне по конкретной ситуации,я тебе объясню,но мне кажется ты и так все равно ничего не поймешь,ты вообще понять ничего не можешь
Проблема в том что sefardskiy даже посты толком набивать не может ... Для того чтобы посты были оплачеваемые нужно сообщения писать на две строчки минимум.
Гамлет вполне справляется с данной темой)) Ничего нового думаю предложить неполучится. Мне нечего добавить к его методам торговли,все объясняет понятно и доходчиво.Кому непонятно,тому разъяснить будет невозможно.Это ведь не стиль торговли,а стиль жизни.Разве можно людей переучить жить?
ну если самообман в различных стезях это стиль жизни большинства , то я конечно согласен.
Привет дружище! Локеры ведь достаточно умные трейдеры,ловкие и изворотливые,а также живучие.Смекалка у них есть и постоянно развивается. Не трудно понять кто есть sefardskiy.Он всего лишь предупреждает непонимающих о том,что локи настолько сложный процесс торговли,что просто закрыть убыточную сделку это будет в 10 раз дешевле,чем закрывать ее в лок.Всеравно потом никогда в жизни они эту ситуацию не разрулят.А для работающих «локорезов»,надо создать отдельную тему про работу с локами,и в ней делиться своими наработками,если к этому есть желание.Только тема,для тех кто в «теме» )), а не с глупостями по обучению.Не переубеждайте sefardskiy,это всеравно,как разговаривать с зеркалом.И остальных не пытайтесь научить,это пустое дело )).
Вот-вот, создайте для ";локорезов"; свою тему. И Гамлета с собой заберите. Не дает спокойно работать. С приходом infovirus немного успокоился, надолго ли.
Я в своей стратегии локирования неиспользую. Но считаю что локироваться и выходить из локов это своего рода стратегия которой -бы неплохо и овладеть. Тоэтому с удовольствием читаю посты участников которые за локирование.
Я в своей стратегии локирования неиспользую. Но считаю что локироваться и выходить из локов это своего рода стратегия которой -бы неплохо и овладеть. Тоэтому с удовольствием читаю посты участников которые за локирование.
Дело всё в том, что локирование не является самостоятельной системой управления капиталом, она сама по себе бесполезна. Система локирования должна быть неотъемлемой частью торговой системы, только тогда этот симбиоз дает плоды, в противном случае при помощи торговой системы Вы будете залазить в локи, а потом геройски с них выходить, только вот локи будут тут хорошими, а вот система полным говном, потому что она и создает проблемы. Вот пример, обращается ко мне один трейдер, я тут накосил по своей супер системе на протяжении месяца 20 000$, а вот теперь попал в лок в сумме 45 000$, говорит не это не система г..., она супер, просто я не умею с локов выходить, это то, что всё время пытается объяснить sefardskiy.
Дело всё в том, что локирование не является самостоятельной системой управления капиталом, она сама по себе бесполезна. Система локирования должна быть неотъемлемой частью торговой системы, только тогда этот симбиоз дает плоды, в противном случае при помощи торговой системы Вы будете залазить в локи, а потом геройски с них выходить, только вот локи будут тут хорошими, а вот система полным говном, потому что она и создает проблемы. Вот пример, обращается ко мне один трейдер, я тут накосил по своей супер системе на протяжении месяца 20 000$, а вот теперь попал в лок в сумме 45 000$, говорит не это не система г..., она супер, просто я не умею с локов выходить, это то, что всё время пытается объяснить sefardskiy.
Возможно я неправильно выразился. Я имел в виду что в своей стратегии нужно дополнительно научится локироваться и выходить из локов. Тоесть грамотно все делать изучив все тонкости стратегии локирования. Потому как любая торговая стратегия дает и ложные сигналы для входа особенно при выходе новостей и всякого рода катаклизм.