Локирование на форекс - за и против - Страница 304 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:43 | Сообщение # 4546
Тамплиер
Цитата
Ты или правда посты в этой теме набиваешь.Ведь объяснили же уже,все понимают,что есть только селл и бай и лок это тот же стоп,фиксатор убытка.Только есть люди которые успешно ими торгуют.Что тут не понятного

чего же сложного повторить если как вы сами пишите это одно и тоже?

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:43 | Сообщение # 4547
Ловчий профита
Я локами пользуюсь постоянно. Например, в ситуации с евробаксом недавно была неопределёнка - локи очень выручали. Выставлял ордера в разные стороны на расстоянии в 50 пунктов - начиналась движуха, ждал разворота - закрывал ордер и доливался в противоположную сторону. Профитом доволен.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:43 | Сообщение # 4548
Ловчий профита
Цитата

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:43 | Сообщение # 4549
Ловчий профита
Гггг.... меня месяц на форуме не было, а тема все на том же месте. Как приятно что ничего не меняется . Учавствовать здесь в споре, это как смотреть ";Букиных";. Пол сезона пропустил, но точно знаешь, что в них было и точно знаешь что ничего не потерял

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:43 | Сообщение # 4550
Тамплиер
Цитата

Не ну уже не смешно. Прекращай уже. Вроде все уже выяснили.

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:43 | Сообщение # 4551
Тамплиер
Цитата
вроде ( быть может) взрослые люди и уверовали в какие то локи...

Вы меня извините, но уже на протяжении очень многих страниц вы без устали пишите почти одно и тоже. Причем только лишь голословные утверждения, ничем не подкрепленные. Даже странно... Гамлет постит скрины, доказывает свое мнение, а вы коротко так: да типа ерунда это все. И так далее уже много раз подряд. Честно говоря, это уже и не смешно. Вы свое мнение высказали, мы его поняли, незачем 100 раз повторяться. Тем более что по существу ничего нет. А вот попробуйте доказать свое мнение. Может тогда вы поймете, что локи и стопы - как две стороны одной медали, а люди сами решают, что им удобнее использовать. Тем более когда есть примеры из практики - технику локов действительно не так-то легко объяснить кому-то другому. А уж если этот кто-то изначально ничего понимать не хочет, то просто напросто и невозможно.

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:44 | Сообщение # 4552
Ловчий профита
Так тема называется

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:44 | Сообщение # 4553
Ловчий профита
Цитата
Вы меня извините, но уже на протяжении очень многих страниц вы без устали пишите почти одно и тоже. Причем только лишь голословные утверждения, ничем не подкрепленные. Даже странно... Гамлет постит скрины, доказывает свое мнение, а вы коротко так: да типа ерунда это все. И так далее уже много раз подряд. Честно говоря, это уже и не смешно. Вы свое мнение высказали, мы его поняли, незачем 100 раз повторяться. Тем более что по существу ничего нет. А вот попробуйте доказать свое мнение. Может тогда вы поймете, что локи и стопы - как две стороны одной медали, а люди сами решают, что им удобнее использовать. Тем более когда есть примеры из практики - технику локов действительно не так-то легко объяснить кому-то другому. А уж если этот кто-то изначально ничего понимать не хочет, то просто напросто и невозможно.

я лишь помогаю тем кто не безнадежен. скрины тут не причем.

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:44 | Сообщение # 4554
Ловчий профита
Цитата
я лишь помогаю тем кто не безнадежен. скрины тут не причем.

Мне жаль Вас. Вы даже не способны понять, как Вы всем надоели. Продолжая делать то, что Вы делали, Вы вызываете к себе жалось и отвращение. Балаболов нигде не любят.

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:44 | Сообщение # 4555
Тамплиер
Цитата
Мне жаль Вас. Вы даже не способны понять, как Вы всем надоели. Продолжая делать то, что Вы делали, Вы вызываете к себе жалось и отвращение. Балаболов нигде не любят.

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:44 | Сообщение # 4556
Тамплиер
Цитата

Очень хорошо infovirus, что Вы появились в данной теме. А то Гамлет всех забил своими выступлениями. Успешный трейдер, понимает, а сказать не может. Одно словоблудие. Думал уже бросать тему.

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:44 | Сообщение # 4557
Ловчий профита
Цитата

Очень хорошо infovirus, что Вы появились в данной теме. А то Гамлет всех забил своими выступлениями. Успешный трейдер, понимает, а сказать не может. Одно словоблудие. Думал уже бросать тему.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:45 | Сообщение # 4558
Ловчий профита
Цитата
Я торгую металами . Если у меня открыта длинная позиция , а по уровням объёмов я вижу не большой откат ( очень часто ) я не стану закрывать позу я встану в лок . Сниму откат и пойду прежним курсом , или буду решать .

то что вы называете ";встану в лок"; именно и есть закрытие позиции и открытие новой после отката.

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:45 | Сообщение # 4559
Ловчий профита
Цитата
какую задачу?

Ну прям кошмар какой-то.

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:45 | Сообщение # 4560
Тамплиер
Цитата
Ну прям кошмар какой-то.

Доброго времени суток. На словах немного непонятно. А можно рисуночек. Хотя бы схематично. ";Посредине расстояния до бай"; - бай 1 лот отложенник? или нет? Каким образом отрежете от бая потом?

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru