Посмотрите на ФК, сначала Модерн и Румус, потом АктТрейдер (+ возможность лока, + серверный трейлинг-стоп ), потом (после покупки Акмос) МТ4, но не наоборот ... не будет перехода на МТ5, он запущен параллельно, на любителя, и так оно и будет. Ухудшающий условия для потребителей ";ущемлением"; их прав и сужением свободы - проиграет. Очень сомневаюсь что в планах Инсты, теряя клиентов, сдать свои позиции на рынке дилингового бизнеса.
Поддерживаю такую позицию. Полностью принудительно никто переводить на МТ5 никого не будет. Тем более, что ДЦ выгодно локирование позиций трейдером. Во первых, позиции как таковой нет, но сбор спреда произошёл, а во вторых - разрулить лок не такая простая задача и с увеличением количества позиций у трейдера повышается шанс потери депозита. Фактически лок - это ";домашняя кухня"; самого трейдера, не надо и на ДЦ кивать.
Позволю не согласиться.. Те, кто выкладывает скрины и стейты, пытаются донести до всех , что торголя с локами, при правильном её использовании является высокоприбыльной и практически безубыточной.. Даже беря во внимание сегодняшний день, когда выходили нонофармы, рынок качался туда сюда. Давольно много стопиков похлопает такая тряска. А люди с локами, остануться с прибылью. Вам трудно это признать, или просто завидуете... Но факт есть факт..
люди с локами останутся с локами то есть ни с чем.
Поддерживаю такую позицию. Полностью принудительно никто переводить на МТ5 никого не будет. Тем более, что ДЦ выгодно локирование позиций трейдером. Во первых, позиции как таковой нет, но сбор спреда произошёл, а во вторых - разрулить лок не такая простая задача и с увеличением количества позиций у трейдера повышается шанс потери депозита. Фактически лок - это ";домашняя кухня"; самого трейдера, не надо и на ДЦ кивать.
дц выгодны те кто верит в локи , и даже не в преимущества а в существование...
а чего тут доказывать то ? есть buy есть sell ... чего доказывать , как?
С Вами все понятно. Называется слышу и вижу только себя. Я уже описывал в прошлых сообщениях все то, что Вы понять не хотите. Я не говорю, что не можете - НЕ ХОТИТЕ, а когда человек не хочет воспринимать новую для него информацию, то заставить его не возможно. А данный Ваш пост лишь защитная реакция. Предложение не принимаете по причине того, что боитесь, что Ваша некомпетентность всплывет
С Вами все понятно. Называется слышу и вижу только себя. Я уже описывал в прошлых сообщениях все то, что Вы понять не хотите. Я не говорю, что не можете - НЕ ХОТИТЕ, а когда человек не хочет воспринимать новую для него информацию, то заставить его не возможно. А данный Ваш пост лишь защитная реакция. Предложение не принимаете по причине того, что боитесь, что Ваша некомпетентность всплывет
Да пройдитесь по паре десятков его постов и Вы сразу поймете кто тут пациент
Да нет, в лучшем случае просто тролль, в худшем - дэцэшник, старающийся поиметь неокрепшие, без опыта и собственного мнения начинающие мозги до такой степени, чтобы в них созрело убеждение что настоящий трейдер это не тот кто что-то там мудрит, а тот кто, не мудрствуя лукаво, ставит стопы ( а если короткие, так это воообще просто находка для ";рынка"; )
вроде ( быть может) взрослые люди и уверовали в какие то локи...
Ты или правда посты в этой теме набиваешь.Ведь объяснили же уже,все понимают,что есть только селл и бай и лок это тот же стоп,фиксатор убытка.Только есть люди которые успешно ими торгуют.Что тут не понятного