Гамлет, я не против твоих рекомендаций, я просто хочу понять.
Ну это я так торгуюПотому как ты получил сигнал к примеру на селл и уменьшишь суммарный объём баев,цена ведь может не пойти по твоему сценарию и ты дальше пойдешь уходить в просадкуА 10.000пп.Потому как можно будет еще мартинить.Согласись,держать просадку 10.000пп. как то спокойней чем 3.000пп.
Когда ВСЕ сделки закроются, баланс будет равен эквити. Разве это не понятно? Вроде понятно... Тогда о чем вопрос?
А я всегда и говорил,технику локирования нельзя автоматизировать,только рукамиНужно "чувствовать" рынок,где раскрыться,где залочить.Робот с этим не справиться.Ну что ж,пробуй.Удачи!!!
За сегодняшнюю ночь 2 раза сработал мартин, что позволило зафиксироать небольшую прибыль и уменьшить просадку на 50пп примерно. Точка закрытия лока переместилас на уровень 1.4023 Думаю можно было бы продолжать сужать, но сегодня больше нет времени, срочно нужно по делам
Потому как можно будет еще мартинить.Согласись,держать просадку 10.000пп. как то спокойней чем 3.000пп.
Увлекательный это процесс - развязывание локов. Трейдеор полностью абстрагируется от рынка и видит только лок, как его сузить, как уменьшить объём... забот полон рот.) А как всё разрулится - снова войти в лок...Супер.)
Интересно, есть ли среди участников данной темы трейдеры, которые стабильно работали и получали прибыль с депозита в 100$.
Работайте спокойно.Прибыль есть,ее можно получить и вывести с депозита.Вот один из реальных депозитов от бонусов на форуме.Депозит открыт 7 июня.Прибыль получена в наличии.Общайтесь активней на форуме,накапливайте свой депозит и получайте профит.Удачи!
Интересно, есть ли среди участников данной темы трейдеры, которые стабильно работали и получали прибыль с депозита в 100$.
Сложный вопрос на счет стабильности,а так вполне реально,даже не инста лотами.100$ - это 1.000пп. 0.01 лотом.Пока работаю и держу депо,без серьезных просадок,3-ая неделяПофиг мне падения,взлёты...
На сегодняшний момент и я работаю на депозите в 100 долларов (бонус от форума). Работать при таком депозите вполне возможно! На данный момент, можно сказать с четверга (тогда я начал торговать в 0.1 инста лот) заработано 20$ примерно. Просадка всвязи с укреплением доллара уменьшается, скоро откроемся и думаю выведу эту прибыль за интернет заплатить
Лока все боятся. Но иногда пользоваться им приходится. Конечно лучше входить в него, когда депо ещё позволяет последующие маневры по открытию позиций для выведения из "замка"