Локирование на форекс - за и против - Страница 292 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:59 | Сообщение # 4366
Тамплиер
tobol104, вот здесь посмотри как разбить лок,думаю эта инфа тебе поможет Разруливание локов.

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:59 | Сообщение # 4367
Ловчий профита
Вот же блин, годы идут, а народ все с локами мается. Или это все новая кровь?

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:59 | Сообщение # 4368
Тамплиер
Цитата
Вот же блин, годы идут, а народ все с локами мается. Или это все новая кровь?

Тоже самое я могу сказать и о стопах.Чем Вас собственно говоря не устраивает то,что у людей есть своя торговая стратегия основанная на технике локирования?

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:59 | Сообщение # 4369
Ловчий профита
Цитата
Вот же блин, годы идут, а народ все с локами мается.

Ну и пусть, ничего плохого в этом нет, главное не спешить и глупостей не наделать. Закрыв нопример одну локовую сторону при сильной просадке не выставляя локовые стоплосы.

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 03:00 | Сообщение # 4370
Ловчий профита
Цитата
Если будет пользоваться отложниками вместо стоплоса то нестрашно.

А может и больше.Я просто сужу об этом по его коридору лока и объёму,40% в просадке.Могу представить его размер депо.Вот кстате сова,она тралит стоповые ордера.

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 03:00 | Сообщение # 4371
Тамплиер
Раньше тоже с локами работал - когда время было много - торговал по параболической ТС - времени конечно эта система убивает тока в путь, там только сиди и смотри когда коррекция намечается и локируй - очень утомительное дело. Вот недавно на Н4 прешел по новостям и ожиданиям торгую потомучто пропадаю на работе - с локами так особо не поторгуешь - вот только в отпуске чтоли снова на параболик перейти)))

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 03:00 | Сообщение # 4372
Ловчий профита
Цитата
Что, совсем-сомсем нет лосей?

Ну как, совсем-совсем. В общем понимании конено же есть, но в конкретно моем случае лось это система и на каждого 1 лося есть 2 антилося. Так что в сумме только 1 антилось . Вот такая вот фигня товарищи.... И когда тренд достигает очередного моего лося, я прыгаю от радости т.к. я профит получил. Можно ли назвать это лосем? Не знаю но я это называю доходом .

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 03:00 | Сообщение # 4373
Тамплиер
Цитата
Ну как, совсем-совсем. В общем понимании конено же есть, но в конкретно моем случае лось это система и на каждого 1 лося есть 2 антилося. Так что в сумме только 1 антилось . Вот такая вот фигня товарищи.... И когда тренд достигает очередного моего лося, я прыгаю от радости т.к. я профит получил. Можно ли назвать это лосем? Не знаю но я это называю доходом .

Я вот только одного не пойму в твоей системе.Вижу ты уже отошел от того,что бы входить сразу в разные стороны,наверное понял,да и сову вижу ищешь,что по тех.анализу делала первый вход.Что будет если цена пойдет в однонаправленном направлении?

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 03:00 | Сообщение # 4374
Ловчий профита
Цитата
А может и больше.Я просто сужу об этом по его коридору лока и объёму,40% в просадке.Могу представить его размер депо.Вот кстате сова,она тралит стоповые ордера.

Спасиб! Ща попробую

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 03:01 | Сообщение # 4375
Ловчий профита
Цитата
Средств - 100$,значит тебе нужно сейчас торговать 0.01 лотом.Поступает сигнал на бай - закрываешь селл 0.01,поступает на селл - закрываешь бай 0.01.Так и тягаешь эту "лодочку".Не старайся закрывать только профиты,это просто я так заморачиваюсь.

1. Допустим поступил сигнал на бай. Какой селл закрывать, у меня их 5 штук (см. скрин). Аналогичный вопрос и по сигналу на селл, баев у меня 2 штуки.

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 03:01 | Сообщение # 4376
Тамплиер
Цитата
Что будет если цена пойдет в однонаправленном направлении?

Это будет просто сказка! Я получу профит в 40 пп или больше + полностью выйду с рынка. т.е. у меня будет абсолютно круглый ноль открытых сделок . Моя стратегия именно на это и рассчитана.

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 03:01 | Сообщение # 4377
Ловчий профита
Цитата
Это будет просто сказка! Я получу профит в 40 пп или больше + полностью выйду с рынка. т.е. у меня будет абсолютно круглый ноль открытых сделок . Моя стратегия именно на это и рассчитана.

Не-а.Я тебе выкладывал сов которыми пользуюсь,они все без стоповПопробуй Илан_Лок переписать,мне нравятся его входы.Вход его,а дальше свой алгоритм засунь в него

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 03:01 | Сообщение # 4378
Тамплиер
Цитата
когда я впервые услышал про локирование, это показалось мне не очень сложно... казалось, все понятно... но из-за излишней самоуверенности я попал в ловушку... хорошо что пробовал лок на демо-счете... когда я залокировал пару, я не знал как из него выйти... так и не смог... конечно, можно при локировании ждать разворота цены... но это может занять довольно долгое время...

Уважаемый коллега, плохо не то, что разворота цены ждать долго, а плохо то, что разворот цены на графике можно увидеть только тогда, когда он уже состоялся, а когда он уже состоялся, чаще всего входить (или, в нашем случае, выходить из лока) уже поздно. На мой взгляд, после локирования нужно дожидаться не разворта, а сильной перекупленности или перепроданности. Тогда дальнейшее движение становится относительно прогнозируемым.

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 03:01 | Сообщение # 4379
Ловчий профита
Цитата

Nordok,вот всё равно не понимаю я твоей системыМониторю и не могу понять.Это называется "рога",когда баланс будет уходить в верх,а эквити падать.У тебя сейчас равноценный лок,ты посмотри как ты уже растянул коридор.Что будет если цена пойдет вниз?Будешь и дальше наращивать объём?

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 03:02 | Сообщение # 4380
Ловчий профита
Цитата
Если поступает сигнал на селл,я закрываю бай,тот который в меньшем минусе.В твоём случае,это будет часть селла 0.01 лотом.Почему именно 0.01 лот на сотку,что бы просадки по депо хватило на 10.000пп.Можешь конечно закрывать и 0.1 лот,и 1,дело конечно твоё

Гамлет, я не против твоих рекомендаций, я просто хочу понять.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru