я понимаю, что на повсеместную радиацию, глобальную автоматизацию, повальную чипизацию можно многое списать... но что-то человеческое во мне еще дребеззззжит... или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Четверг, 31.01.2013, 14:12
сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит... кстать ты заметила что у ботиков номера счетов появились а сегодня то 31 число
заметила... как же мне без этого только что-то они 31-го нифига не фурычат... как вчера, например... 270стр - как-никак, а копейка в кармане... а так сегодня: пришли-глюкнули-ушли... простой, однако! не оправдывают свои миссии...или ни мы, или никто... :)
Andrik_888, alterego, во первых это не бот. Бот это автоматическая программа, которая работает без браузера а значит самым простейшим пхп скриптом определяется. Я как программист знаю. Это же работает через бразуеры, через любой. Это "человек". И что самое удивительное - подобные алгоритмы могут автомат не только в этом устраивать. В чем захотите. Все возможные действия на компе, которые циклируются, он выполнить, надо только задать изначальный алгоритм. О продаже такой вещи даже и речи идти не может.
Сообщение отредактировал wekurts - Суббота, 02.02.2013, 02:44