[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:00 | Сообщение # 4411
Тамплиер
Цитата
Вообще конечно очень трудно понять, почему ощущения настолько различные при локах и стопах - но рынок конечно гораздо лучше чувствуется когда есть открытые ордера - в этом наверное и причина популярности локов.

Согласен с вами на 200%. На несколько постов выше sefardskiy показывал как он будет брать 600 пп по золоту. Кода прочитал этот пост, я подумал что он изобрел машину времени и имеет котировки золотана многие годы вперед. Так торговать можно только по истории. А в реале когда мы входим в сделку и выходим из нее у нас нет информации что с ценой будет дальше. Поэтому нужно иметь супер-пупер железобетонные нервы чтобы взять все до копеечки с данного тренда. Локер в этой ситуации нервничает гораздо меньше. Когда цена начинает корректироваться мы не знаем что это, небольшая коррекция или разворот. Локом мы как бы сохраняем прибыль, что психологически прибавляет уверенности. Дальнейшее движение цены мы уже рассматриваем в том контексте что у нас уже есть прибыль и мы ее можем увеличить или не потерять. А это уже намного комфортнее. Чет я разошелся Как говориться ";Остапа понесло";. Все вышесказанное мое ИМХО и не претендует на истину в последней инстанции.

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:00 | Сообщение # 4412
Ловчий профита
Цитата
Согласен с вами на 200%. На несколько постов выше sefardskiy показывал как он будет брать 600 пп по золоту. Кода прочитал этот пост, я подумал что он изобрел машину времени и имеет котировки золотана многие годы вперед. Так торговать можно только по истории. А в реале когда мы входим в сделку и выходим из нее у нас нет информации что с ценой будет дальше. Поэтому нужно иметь супер-пупер железобетонные нервы чтобы взять все до копеечки с данного тренда. Локер в этой ситуации нервничает гораздо меньше. Когда цена начинает корректироваться мы не знаем что это, небольшая коррекция или разворот. Локом мы как бы сохраняем прибыль, что психологически прибавляет уверенности. Дальнейшее движение цены мы уже рассматриваем в том контексте что у нас уже есть прибыль и мы ее можем увеличить или не потерять. А это уже намного комфортнее. Чет я разошелся Как говориться ";Остапа понесло";. Все вышесказанное мое ИМХО и не претендует на истину в последней инстанции.

Все правильно ты пояснилПросто до некоторых индивидуумов это доходит не очень скороА как поймут,то совсем другие посты будут оставлять.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:00 | Сообщение # 4413
Ловчий профита
Цитата

машины времени не существует , как впрочем и времени в обычном понимании, что уж совсем другой вопрос...

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:00 | Сообщение # 4414
Ловчий профита
Цитата
. . .

Тема давно ждет такого участника, который может пояснить работу с локами. Приход infovirus в тему на короткое время поправил ситуацию, появилась конструктивность в обсуждении. Сейчас опять тема превратилась в балаган.

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:00 | Сообщение # 4415
Тамплиер
Цитата
Тема давно ждет такого участника, который может пояснить работу с локами. Приход infovirus в тему на короткое время поправил ситуацию, появилась конструктивность в обсуждении. Сейчас опять тема превратилась в балаган.

Ты не запарился постить тоже одно и тоже))),что тебе не понятно?Какая конструктивность тебе нужна?Твое место не на форе,а на вокзале с мешком на плече)))Запарил уже своей конструктивностью,какая нахер вам фора.

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:01 | Сообщение # 4416
Тамплиер
Цитата

можно конечно, только зафлудят ведь, да и тема называется не ";Методы работы с применением лока";, а ";За или Против";....

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:01 | Сообщение # 4417
Ловчий профита
Цитата

можно конечно, только зафлудят ведь, да и тема называется не ";Методы работы с применением лока";, а ";За или Против";....

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:01 | Сообщение # 4418
Ловчий профита
2 infovirus aamp; Гамлет aamp; Anyan: не бросайте тему плииз. Она полезна!

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:01 | Сообщение # 4419
Тамплиер
Тем временем, если бы открылись в местах указанных стрелочками, 1 лот на селл, 1.5 на бай, то в данный момент уже были бы в небольшом плюсе или БУ: 1.5-1=0.5лота в рынке, т.е. -49п*10=-490, 33п*15=495 =+5

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:01 | Сообщение # 4420
Ловчий профита
Цитата
не бросайте тему плииз. Она полезна!

ну навряд ли аж так полезна , но ради общего развития, почему бы и нет...

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:01 | Сообщение # 4421
Тамплиер
Но вообще, при работе со стопами, по технике ловли тренда, я конечно в несколько иных местах открываюсь, (см. рис. - стопы указаны крестиками, спред учтен) - мне кажется, что при работе с локами, усреднениями и т.д. трейдер действует более схематично, как бы разбивает движение на куски ... и частенько это очень даже хорошо, а вот ";живая"; работа происходит немного иначе - основное внимание уже на том где открыть позицию, чтобы стоп был как можно меньше, но тем не менее не слишком, не задевался шумом и закономерности движений.......

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:02 | Сообщение # 4422
Ловчий профита
Цитата
Далее возможны два варианта:

Чего-то я запутался здесь, если можно, то по подробнее эти два пункта - чего мы достигаем от применения одного и второго метода, первый я понял, когда мы не знаем куда цена двинет, а пирамидинг, когда предполагаем что будет разворот?

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:02 | Сообщение # 4423
Ловчий профита
Цитата
OFF: на форуме недавно - не знаю как тут ";спасибо"; за посты юзабельные для себя ставить.

Я то же имел эту проблему - вот напишете 10-20 сообщений, тогда у вас появится кнопочка ";Сказать спасибо"; - под постами снизу, справа.

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:06 | Сообщение # 4424
Ловчий профита
Цитата
Далее возможны два варианта:

Чего-то я запутался здесь, если можно, то по подробнее эти два пункта - чего мы достигаем от применения одного и второго метода, первый я понял, когда мы не знаем куда цена двинет, а пирамидинг, когда предполагаем что будет разворот?

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:06 | Сообщение # 4425
Ловчий профита
Цитата
ну навряд ли аж так полезна , но ради общего развития, почему бы и нет...

Полезна)

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru