[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:52 | Сообщение # 4351
Тамплиер
Цитата
со стопом.

Мы одинаковые и рассматриваем.И по итогам мы на равных = 1.500$,только с переворотом стопарь попадает,я тебе уже объяснил,если все же цена не идет на коррекцию.

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:52 | Сообщение # 4352
Ловчий профита
Цитата
и уж давайте рассматривать одинаковые варианты для движения цены

А и вправду, давайте

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:52 | Сообщение # 4353
Ловчий профита
Просмотрел последние две страницы «споров про локи». Никакого смысла в разговоре нет.Участники разговора хотябы торгуют на реальных депозитах? Или вся деятельность только в этой теме? ))

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:52 | Сообщение # 4354
Ловчий профита
Цитата
Гамлет вполне справляется с данной темой)) Ничего нового думаю предложить неполучится. Мне нечего добавить к его методам торговли,все объясняет понятно и доходчиво.Кому непонятно,тому разъяснить будет невозможно.Это ведь не стиль торговли,а стиль жизни.Разве можно людей переучить жить?

Ну я например тогда не могу понять просто,зачем учить тому,чему научить невозможно ? Я имею ввиду не торговле в прямом смысле,а своему стилю торговли ? Гы...это ведь не передается,как не старайся.Ну а Гамлет,насколько понял я,почти подвиг совершил,это же надо и скрины присабачивать,пояснять,что то корректировать пытаться,врагу такого счастья и такой суеты не пожелаешь...)) Локерам повело хоть в этом ).Я вот посмотрел две самые сильные темы в стратегиях-мёртвые практичеки,вот многим людям заочно неповезло.Так что Гамлету своеобразный респект наверное за многие вещи,которые я уважаю,хотя меня например,тема локов обсалютно не трогает.Ну а для страждущих,как гритсО-надежа умирает последней )).

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:52 | Сообщение # 4355
Тамплиер
Цитата
Ну я например тогда не могу понять просто,зачем учить тому,чему научить невозможно ? Я имею ввиду не торговле в прямом смысле,а своему стилю торговли ? Гы...это ведь не передается,как не старайся.Ну а Гамлет,насколько понял я,почти подвиг совершил,это же надо и скрины присабачивать,пояснять,что то корректировать пытаться,врагу такого счастья и такой суеты не пожелаешь...)) Локерам повело хоть в этом ).Я вот посмотрел две самые сильные темы в стратегиях-мёртвые практичеки,вот многим людям заочно неповезло.Так что Гамлету своеобразный респект наверное за многие вещи,которые я уважаю,хотя меня например,тема локов обсалютно не трогает.Ну а для страждущих,как гритсО-надежа умирает последней )).

Да все передается, если у человека есть глаза, уши, и мозги конечно. Но наверное самое главное, что если человек не хочет учиться, то даже супер простой и супер классной системе с использованием самых офигенных комбинаций ММ, просто не получиться сделать. Нужна самая малость, желание, а оно и трудности поможет преодолеть

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:52 | Сообщение # 4356
Тамплиер
Цитата
Ну я например тогда не могу понять просто,зачем учить тому,чему научить невозможно ?

Если у человека спрашивают ";Как ты это делаешь?";, а он рассказывает и показывает, то это не значит что он кого-то учит. Это значит что он просто показывает и рассказывает ... а там уже дело хозяйнячее - хочешь учись, хочешь забей

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:53 | Сообщение # 4357
Ловчий профита
Сегодняшние резкие рывки наконец поставят все точки над і. Не думаю что кого то спасли его стопы даже в 150п. Локеру это как бы и на удачу у меня все в профите, и говорить что локи не то зря. Теперь все кто против наконец поймут что их изучение очень важное для торгов. Гамлету спасибо за неуемное желание обьяснить все и всем. Я не удивлюсь если и сейчас найдутся люди которые скажут чтото против локов.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:53 | Сообщение # 4358
Ловчий профита
...зря вы ругаетесь и что-то доказываете! Сколько людей столько и мнений, я по началу тоже не мог разрулить лок... ну это от нетерпения, сейчас это делает мой советник и все не плохо! Одним словом -";каждому свое";

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:53 | Сообщение # 4359
Ловчий профита
Цитата
не понятно лишь то откуда в это время возмется прибыль от снижения с 1800 до 1700. вернее понятно что не возмется.

да пустое это занятие, ну непонимэ они , что та ";прибыль"; в кавычках, что они типа получат от селл ордера, в то же время означает уменьшение прибыли на бай ордере на такую же величину, а потом доливка открытием еще одной покупки, не означает, что курс обязательно и дальше вверх идти будет - он может и развернуться вниз и угробить всю прибыль от первого бая..........

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:53 | Сообщение # 4360
Тамплиер
Читаю и удивляюсь, все идет спор о том, что же все таки то лучше стоп или лок.. Как говориться, кому что нравится.. Главное тут не лок или стоп, главное - ВЫХЛОП ! Сам же локи в торговле не использовал, но вот почитал тут ветку, заинтересовало... Хотелось бы выразить особую благодарность Гамлету, infovirus, а так же всем другим, кто пытается научить, как и что делать, а не просто трындеть и набивать посты.

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:53 | Сообщение # 4361
Тамплиер
Цитата
Хотелось бы выразить особую благодарность Гамлету, infovirus, а так же всем другим, кто пытается научить, как и что делать, а не просто трындеть и набивать посты.

да они как раз и трындят и посты набивают - только новички и лохи этого не понимают и думают, что они чтото ценное балакают

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:53 | Сообщение # 4362
Ловчий профита
Цитата
да они как раз и трындят и посты набивают - только новички и лохи этого не понимают и думают, что они чтото ценное балакают

Полностью не согласен! Вот они то как раз пытаются донести до всех, что торговать можно прибыльно и практически с отсутствием убыточных позиций, причем это не просто говор, а именно факт, подкрепленный скринами и счетами. А в основном, конечно, в ветке сплошной флуд и набор постов..

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:53 | Сообщение # 4363
Ловчий профита
Цитата

Anyan,мы не только балакаем,но и выкладываем скрины с онлайн торговли(реал),а так же стейты с реал счетов,тебе этого не достаточно?Покажи на,что способен стопарь,а то как то получается,что ты здесь просто балакаешь и набиваешь посты.

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:54 | Сообщение # 4364
Ловчий профита
Может я и не прав, но само название темы провоцирует на противостояние сторонников и противников лока. Может в этой теме оставить возможность выражать своё отношение к данному вопросу и тех и других. Отдельно создать тему для сторонников лока и там спокойно общаться, а те кто не приемлет локов не понимает их и не хочет научиться работать с локами могут найти себя в других темах. эт моё ИМХО не судите строго

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:54 | Сообщение # 4365
Тамплиер
Цитата
Может я и не прав, но само название темы провоцирует на противостояние сторонников и противников лока. Может в этой теме оставить возможность выражать своё отношение к данному вопросу и тех и других. Отдельно создать тему для сторонников лока и там спокойно общаться, а те кто не приемлет локов не понимает их и не хочет научиться работать с локами могут найти себя в других темах. эт моё ИМХО не судите строго

Вот уж воистине : «устами младенца,глаголит истина».Новый человек,недавно сделал регистрацию и сразу разобрался в теме,кто есть кто.Неоднократно об этом было сказано,даже повторять надоело.Кому нужна торговля локами,открывайте себе тему,и недовольных там небудет.А в этой теме всегда так и будет :»устроили тут ромашка,за или неза» )) Вновь пришедшие на форум,конечно пусть здесь оставляют свое мнение,но опытным локерам здеся и тута )) уже давно пора…))А еще лучше две темы.Одну для спецов по локам,для обсуждения.А другую по обучению локам,для ";студентов"; ))

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru