так да! думаю, они меня послушают... они ко мне больше привыкли... я с ними тут все время общаюсь... контролирую - вдруг катаклизмы какие... или ни мы, или никто... :)
Это только в сказках можно общаться с неодушевленными предметами! В реальной жизни этого лучше не делать, или хотя бы не афишировать это ...
эээ неее... пару ответов было... кукловод-то есть... правда, меня обделил вниманием, только к мальчикам обращался... но я отомстила... или ни мы, или никто... :)
нашла те сообщения, где ответы были... бесполые они...
Цитата (lessan)
нет, это могила, маржа та ведь останется, и на снятие будет оторажатся. кст я не бот!!!
Цитата (andreyser)
Andrik_888, Пушкин55, не думайте, я вас читаю... думаю, что вам делать нечего, займитесь своими делами, спасибо за понимание. если у вас есть вопросы, можете задать в личку, ибо здесь могу не уловить...
и только сча обратила внимание на стиль писма... уж не под мой ли подогнан????... форекс, ну, ты плут или ни мы, или никто... :)
надо продумать такой варик... ты ж тоже хотел ботиков подзапустить... так если найдешь себе, про меня не забудь... сочтемся... или ни мы, или никто... :)