вообще то наличие отрицательного лока , это и есть убыточная сделка.
Все верно,только как бы это сказать,не совсем зафиксированная.И из этой убыточной ты делаешь прибыльную,со стопом этот убыток нужно отработать,потому как ты его фиксируешь окончательно и без поворотно.А с локом ты сам видишь,что я делаю,цена флетит,а я собираю профиты.
Ну раз никакой разницы,тогда ты может объяснишь.Почему торгуя со стопами я могу слить депо,а торгуя с локами имею мега прибыль,в день могу делать по 100%.
Ну раз никакой разницы,тогда ты может объяснишь.Почему торгуя со стопами я могу слить депо,а торгуя с локами имею мега прибыль,в день могу делать по 100%.
sefardskiy, ты просто обрати внимание как я торгую.Локовая торговля это не так,что выставил тейк,стоп и ушел на работу.Это работа сутками за монитором,а иначе ты не заработаешь.
Спасибо,но у меня есть этот эксперт,правда я особо в него не вникал,как он там сопровождает позы,есть так же много Кимовских помощников.Но все равно,не могу я автоматизировать локовую системуЯ закрываю позиции частично,да и много нюансов,с которыми робот просто не справится или это будет десяти метровый алгоритм.Помощники есть,помогают,все равно нужен мониторинг пары.Вот я сейчас в локе всего на 20пп.,не дали мне в плюс закрыть бай 4092(((,пришлось опять лочить на 4072.
Спасибо,но у меня есть этот эксперт,правда я особо в него не вникал,как он там сопровождает позы,есть так же много Кимовских помощников.Но все равно,не могу я автоматизировать локовую системуЯ закрываю позиции частично,да и много нюансов,с которыми робот просто не справится или это будет десяти метровый алгоритм.Помощники есть,помогают,все равно нужен мониторинг пары.Вот я сейчас в локе всего на 20пп.,не дали мне в плюс закрыть бай 4092(((,пришлось опять лочить на 4072.
Я работаю им на двух счетах по одной паре в противоход,сумарно просадка минимальна,при хорошем движении один счёт встаёт в лок,другой набирает профит,трал автоматом.
Вы что, и вправду верите, что брокер станет такое делать? Если график и дорисовывают, то лишь на короткое мгновение, чтобы сбить стоп-лосс или создать скольжение. Ни один брокер не станет так себя выдавать, чтобы долго удерживать в вашем терминале неверный, лично для вас нарисованный график. Так что если вы залокировали убыточную сделку, всего лишь подождите пару минут и все вернется на места. Если не лень можете в это время сверить цену с терминалом другого брокера. Уверяю вас, что 999 случаях из 1000 цены в разных терминалах будут отличаться максимум на 1 пункт.
Одно я знаю наверняка, что инста по реквотам всегда хуже откроет. У других брокеров такого нет. И кстати 1 пункта это далеко не мелочь, а иногда и два.
Одно я знаю наверняка, что инста по реквотам всегда хуже откроет. У других брокеров такого нет
Не знаю как у брокеров, а у ДЦ - через одного ... но это если учитывать только чувствительные реквоты, а если учитывать любые, то это повсеместное явление, т.е. у всех!
Правда там, ещё больше с практикой поднапрячься надо, а с дисциплиной тем более. С локами проще.
вот почему то это действительно так.... с точки зрения психологии лок он действительно комфортнее - хотя чисто технически разницы нет - просто я тут вспомнил молодость и честно говоря удивился сам себе