[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

andreyser OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:53 | Сообщение # 406
Цитата
Уважаемый коллега, я ляпну сейчас банальность - но и промолчать сил нет:

Выделенное адресовано мне?

wequre OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:54 | Сообщение # 407
Погонщик быков
Цитата
Тогда и стоп-лосс на фиг не нужен - подставляй контейнер для бабла и радуйся!

Господа локировщики, обратите внимание на своих сторонников, читайте пост выше. И вообще, будьте не только приверженцами своих идей, но и более внимательными.

workdire OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:54 | Сообщение # 408
Погонщик быков
Цитата
Выделенное адресовано мне?

Хехе... Как раз и не Вам. Ну да не суть важно.

rewerts OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:55 | Сообщение # 409
Погонщик быков
Цитата
...Как понимаю, коллега, Вас просто уже достали - что же, не стану добавлять.

Ну не то чтобы достали. Противников локов тут тоже достаточно много.

lessan OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:55 | Сообщение # 410
Погонщик быков
Я за локи и за МТ4, и соответственно против МТ5, так как там с локами не поработать). Но выход есть), Вместо 1 терминала открываем 2, и преспокойно делаем тот же лок)). А почему тут локи не полюбили я не знаю. Нормальная тема, но всё же лучше без них.

andreyser OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:56 | Сообщение # 411
Цитата
Уважаемый коллега, я ляпну сейчас банальность - но и промолчать сил нет:

Здесь вы не очень правы, коллега. На мой взгляд все зависит от торгуемой стратегии. Вот я, к примеру, в торговле использую волновые принципы и, как правило, вопрос состоит в недоверии показаниям индикаторов. Потому ситуация обычно проясняется к началу третьей волны. Другое дело, что не каждый день такое бывает. Дак ведь и не обязательно открывать сделки каждый день.

wequre OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:57 | Сообщение # 412
Погонщик быков
У меня вопрос к уважаемому сообществу (может кто в курсе): в МТ5 вообще возможно открытие разнонаправленных позиций по одной валютной паре?

workdire OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:57 | Сообщение # 413
Погонщик быков
Цитата
У меня вопрос к уважаемому сообществу (может кто в курсе): в МТ5 вообще возможно открытие разнонаправленных позиций по одной валютной паре?

Кнопку Sell при открытой покупке нажать можно, но в итоге вы получите лишь суммарную позицию.

rewerts OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:58 | Сообщение # 414
Погонщик быков
Вот чем ещё хорош лок... так это то, что если вы не понимаете что происходит в данный момент на рынке. Бываю руки чешутся, и сделка была открыта... тут бамс скачок непонятый и пара начала движение в обратном направлении. Лок поможет в данной случае зафиксировать убыток. В дальнейшем, смотря на ситуации, можно лок открывать, и получить двойную прибыль с двух сторон. Про стоп такое вот не скажешь...

lessan OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:58 | Сообщение # 415
Погонщик быков
Цитата
Вот чем ещё хорош лок... так это то, что если вы не понимаете что происходит в данный момент на рынке. Бываю руки чешутся, и сделка была открыта... тут бамс скачок непонятый и пара начала движение в обратном направлении. Лок поможет в данной случае зафиксировать убыток. В дальнейшем, смотря на ситуации, можно лок открывать, и получить двойную прибыль с двух сторон. Про стоп такое вот не скажешь...

Приятного заблуждения и дальше.

andreyser OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:59 | Сообщение # 416
Цитата
Приятного заблуждения и дальше.

И вам так же

wequre OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 13:00 | Сообщение # 417
Погонщик быков
Цитата
Здесь вы не очень правы, коллега. На мой взгляд все зависит от торгуемой стратегии. Вот я, к примеру, в торговле использую волновые принципы и, как правило, вопрос состоит в недоверии показаниям индикаторов. Потому ситуация обычно проясняется к началу третьей волны. Другое дело, что не каждый день такое бывает. Дак ведь и не обязательно открывать сделки каждый день.

Коллега, если Вы используете волны Эллиота - то Вы весьма заблуждаетесь, что на них можно полагаться на ТФ менее D1. Всё, что меньше - это откровенный рыночный шум. Перечитайте самого Эллиота, если уж на то пошло...

workdire OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 13:00 | Сообщение # 418
Погонщик быков
Да не заблуждение это. Если вы имеете подобный опыт и ваши методы анализа вам это позволяют делать, то почему нет. Безусловно, не во всех ситуациях лок можно раскрывать, но ведь если разработал стратегию торговли с использованием локов, то должна быть и тактика их раскрытия. Некоторые ведь используют метод усреднения, то почему в таком случае не залочиться и не закрыть локирующий ордер в точке предполагаемого усреднения? (как вариант).

rewerts OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 13:00 | Сообщение # 419
Погонщик быков
Цитата

И в случае расширения лока тешиться мыслю что прибыль будет намного больше .

lessan OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 13:01 | Сообщение # 420
Погонщик быков
Цитата
Коллега, если Вы используете волны Эллиота - то Вы весьма заблуждаетесь, что на них можно полагаться на ТФ менее D1. Всё, что меньше - это откровенный рыночный шум. Перечитайте самого Эллиота, если уж на то пошло...

Дело в том, что я сейчас в процессе освоения ТС С.С. Кучера (может знаете, она основана на осцилляторно-волновом анализе), так вот смею вас заверить, что очень хорошо ЕВА работает на всех таймфреймах. Нужно только уметь этим воспользоваться - понимать и как говорит автор чувствовать, что показывают индикаторы и иметь представление о волновой теории. А любая волна дейли ракладывается на минимум три волн Н4, Н4 - на Н1-М30 (где лучше видно) и т.д. Фрактальность, однако

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru