Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:53 | Сообщение # 406 |
| Цитата Уважаемый коллега, я ляпну сейчас банальность - но и промолчать сил нет: Выделенное адресовано мне?
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:54 | Сообщение # 407 |
Погонщик быков
| Цитата Тогда и стоп-лосс на фиг не нужен - подставляй контейнер для бабла и радуйся! Господа локировщики, обратите внимание на своих сторонников, читайте пост выше. И вообще, будьте не только приверженцами своих идей, но и более внимательными.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:54 | Сообщение # 408 |
Погонщик быков
| Цитата Выделенное адресовано мне? Хехе... Как раз и не Вам. Ну да не суть важно.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:55 | Сообщение # 409 |
Погонщик быков
| Цитата ...Как понимаю, коллега, Вас просто уже достали - что же, не стану добавлять. Ну не то чтобы достали. Противников локов тут тоже достаточно много.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:55 | Сообщение # 410 |
Погонщик быков
| Я за локи и за МТ4, и соответственно против МТ5, так как там с локами не поработать). Но выход есть), Вместо 1 терминала открываем 2, и преспокойно делаем тот же лок)). А почему тут локи не полюбили я не знаю. Нормальная тема, но всё же лучше без них.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:56 | Сообщение # 411 |
| Цитата Уважаемый коллега, я ляпну сейчас банальность - но и промолчать сил нет: Здесь вы не очень правы, коллега. На мой взгляд все зависит от торгуемой стратегии. Вот я, к примеру, в торговле использую волновые принципы и, как правило, вопрос состоит в недоверии показаниям индикаторов. Потому ситуация обычно проясняется к началу третьей волны. Другое дело, что не каждый день такое бывает. Дак ведь и не обязательно открывать сделки каждый день.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:57 | Сообщение # 412 |
Погонщик быков
| У меня вопрос к уважаемому сообществу (может кто в курсе): в МТ5 вообще возможно открытие разнонаправленных позиций по одной валютной паре?
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:57 | Сообщение # 413 |
Погонщик быков
| Цитата У меня вопрос к уважаемому сообществу (может кто в курсе): в МТ5 вообще возможно открытие разнонаправленных позиций по одной валютной паре? Кнопку Sell при открытой покупке нажать можно, но в итоге вы получите лишь суммарную позицию.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:58 | Сообщение # 414 |
Погонщик быков
| Вот чем ещё хорош лок... так это то, что если вы не понимаете что происходит в данный момент на рынке. Бываю руки чешутся, и сделка была открыта... тут бамс скачок непонятый и пара начала движение в обратном направлении. Лок поможет в данной случае зафиксировать убыток. В дальнейшем, смотря на ситуации, можно лок открывать, и получить двойную прибыль с двух сторон. Про стоп такое вот не скажешь...
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:58 | Сообщение # 415 |
Погонщик быков
| Цитата Вот чем ещё хорош лок... так это то, что если вы не понимаете что происходит в данный момент на рынке. Бываю руки чешутся, и сделка была открыта... тут бамс скачок непонятый и пара начала движение в обратном направлении. Лок поможет в данной случае зафиксировать убыток. В дальнейшем, смотря на ситуации, можно лок открывать, и получить двойную прибыль с двух сторон. Про стоп такое вот не скажешь... Приятного заблуждения и дальше.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:59 | Сообщение # 416 |
| Цитата Приятного заблуждения и дальше. И вам так же
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:00 | Сообщение # 417 |
Погонщик быков
| Цитата Здесь вы не очень правы, коллега. На мой взгляд все зависит от торгуемой стратегии. Вот я, к примеру, в торговле использую волновые принципы и, как правило, вопрос состоит в недоверии показаниям индикаторов. Потому ситуация обычно проясняется к началу третьей волны. Другое дело, что не каждый день такое бывает. Дак ведь и не обязательно открывать сделки каждый день. Коллега, если Вы используете волны Эллиота - то Вы весьма заблуждаетесь, что на них можно полагаться на ТФ менее D1. Всё, что меньше - это откровенный рыночный шум. Перечитайте самого Эллиота, если уж на то пошло...
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:00 | Сообщение # 418 |
Погонщик быков
| Да не заблуждение это. Если вы имеете подобный опыт и ваши методы анализа вам это позволяют делать, то почему нет. Безусловно, не во всех ситуациях лок можно раскрывать, но ведь если разработал стратегию торговли с использованием локов, то должна быть и тактика их раскрытия. Некоторые ведь используют метод усреднения, то почему в таком случае не залочиться и не закрыть локирующий ордер в точке предполагаемого усреднения? (как вариант).
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:00 | Сообщение # 419 |
Погонщик быков
| Цитата Вот чем ещё хорош лок... так это то, что если вы не понимаете что происходит в данный момент на рынке. Бываю руки чешутся, и сделка была открыта... тут бамс скачок непонятый и пара начала движение в обратном направлении. Лок поможет в данной случае зафиксировать убыток. В дальнейшем, смотря на ситуации, можно лок открывать, и получить двойную прибыль с двух сторон. Про стоп такое вот не скажешь... И в случае расширения лока тешиться мыслю что прибыль будет намного больше .
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:01 | Сообщение # 420 |
Погонщик быков
| Цитата Коллега, если Вы используете волны Эллиота - то Вы весьма заблуждаетесь, что на них можно полагаться на ТФ менее D1. Всё, что меньше - это откровенный рыночный шум. Перечитайте самого Эллиота, если уж на то пошло... Дело в том, что я сейчас в процессе освоения ТС С.С. Кучера (может знаете, она основана на осцилляторно-волновом анализе), так вот смею вас заверить, что очень хорошо ЕВА работает на всех таймфреймах. Нужно только уметь этим воспользоваться - понимать и как говорит автор чувствовать, что показывают индикаторы и иметь представление о волновой теории. А любая волна дейли ракладывается на минимум три волн Н4, Н4 - на Н1-М30 (где лучше видно) и т.д. Фрактальность, однако
|
|
| |