Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:02 | Сообщение # 421 |
| Цитата Да не заблуждение это. Если вы имеете подобный опыт и ваши методы анализа вам это позволяют делать, то почему нет. Безусловно, не во всех ситуациях лок можно раскрывать, но ведь если разработал стратегию торговли с использованием локов, то должна быть и тактика их раскрытия. Некоторые ведь используют метод усреднения, то почему в таком случае не залочиться и не закрыть локирующий ордер в точке предполагаемого усреднения? (как вариант). Вам отвечу, но далее обсуждать этот вопрос не буду - кто не хочет слышать, тот все равно не услышит.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:02 | Сообщение # 422 |
Погонщик быков
| Цитата К тому же, причем здесь индикаторы, если речь о волновой теории? А каки же без них? Или в волновой теории окончания волн определяются на глаз? Естественно я использую индикаторы группы МАКД (МАКД и ОСМА). Пытаюсь считать волны, ищу дивергенции для входа и для выхода. Другого способа мне неизвестно, разве что фибами мерять. Вот здесь я и использую локи, когда пытаюсь торговать коррекцию масштаба Н1-Н4, когда дивергенция уже вроде-как есть, но может оказаться, что еще не до конца сформировалась. Человеку свойственно ошибаться.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:03 | Сообщение # 423 |
Погонщик быков
| Цитата Дело в том, что я сейчас в процессе освоения ТС С.С. Кучера (может знаете, она основана на осцилляторно-волновом анализе), так вот смею вас заверить, что очень хорошо ЕВА работает на всех таймфреймах. Нужно только уметь этим воспользоваться - понимать и как говорит автор чувствовать, что показывают индикаторы и иметь представление о волновой теории. А любая волна дейли ракладывается на минимум три волн Н4, Н4 - на Н1-М30 (где лучше видно) и т.д. Фрактальность, однако Спасибо, посмотрю, что за чудо такое.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:03 | Сообщение # 424 |
Погонщик быков
| Цитата Да не заблуждение это. Если вы имеете подобный опыт и ваши методы анализа вам это позволяют делать, то почему нет. Безусловно, не во всех ситуациях лок можно раскрывать, но ведь если разработал стратегию торговли с использованием локов, то должна быть и тактика их раскрытия. Некоторые ведь используют метод усреднения, то почему в таком случае не залочиться и не закрыть локирующий ордер в точке предполагаемого усреднения? (как вариант). наверное такая ТС возможна. Если я Вас правильно понял то например (как мне представляется). Открываетесь по любой паре сразу в лок и закрыли терминал на енное количество дней. Открыли нашли мин. и макс. поставили профит и ждем. сработал один , если цена пошла в обратку (получается неясность надо следить у терминала и т.д.) либо закрыть минусовую позицию с общим малым плюсом. Так вопрос а стоит ли все это делать???
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:04 | Сообщение # 425 |
Погонщик быков
| Раскрытие вышеописанного лока вполне вероятно. Скажем так, мое мнение - мне их будет не хватать в МТ5. Что ж придется привыкать к стопам.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:04 | Сообщение # 426 |
| Цитата Спасибо, посмотрю, что за чудо такое. Не для рекламы, поинтересуйтесь обязательно. Возможно, вам понравится. Такого академичного изложения я нигде не встречал. Запросите в гугле SK-FX, найти не сложно. Круче системы, имхо, нет. Только зело тяжела в освоении.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:05 | Сообщение # 427 |
Погонщик быков
| Цитата Раскрытие вышеописанного лока вполне вероятно. Скажем так, мое мнение - мне их будет не хватать в МТ5. Что ж придется привыкать к стопам. И к стопам не надо привыкать.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:05 | Сообщение # 428 |
Погонщик быков
| Цитата наверное такая ТС возможна. Если я Вас правильно понял то например (как мне представляется). Открываетесь по любой паре сразу в лок и закрыли терминал на енное количество дней. Открыли нашли мин. и макс. поставили профит и ждем. сработал один , если цена пошла в обратку (получается неясность надо следить у терминала и т.д.) либо закрыть минусовую позицию с общим малым плюсом. Так вопрос а стоит ли все это делать??? Не правильно, см. пост #473 (выше).
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:06 | Сообщение # 429 |
Погонщик быков
| Цитата И к стопам не надо привыкать. Своп не имеет значения, слишком мал. А вот назрел момент загрузить терминал и посмотреть как это выглядит. Т.к. повторюсь, психологически мне лично проще перенести убыток (пока висит лок я к нему привыкаю, нервы, однако). А вообще, спасибо всем, кто не остался равнодушным.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:06 | Сообщение # 430 |
Погонщик быков
| Цитата Своп не имеет значения, слишком мал. А вот назрел момент загрузить терминал и посмотреть как это выглядит. Т.к. повторюсь, психологически мне лично проще перенести убыток (пока висит лок я к нему привыкаю, нервы, однако). А вообще, спасибо всем, кто не остался равнодушным. Наверное Вы согласитесь что работа без локов агресивнее. Просто есть такие кто надеется на "авось" больше других, и действительно психологически готовится к убыткам. А ведь в локах большей частью они больше чем при стопах. Почему? да вынос позиции в обратку чтобы уж точно шла в другую сторону, в то время как стоп часто меньше. ну как бы если уж цена не идет в желаемом направлении то хоть не долго....
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:07 | Сообщение # 431 |
Былинный трейдер
| Цитата (workdire) Не правильно, см. пост #473 (выше). не выше, а ниже... еще ж не проспамили его...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:07 | Сообщение # 432 |
| иногда ставлю локи вместо стопов пунктов10-20 разруливать в безубыток легко правда без позы тоже приходится посидеть
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:07 | Сообщение # 433 |
Погонщик быков
| у меня локи не обязательно по какой то паре, например на данный момент я локирую валютные пары,связанные с фунтом.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:08 | Сообщение # 434 |
Погонщик быков
| Цитата Наверное Вы согласитесь что работа без локов агресивнее. Просто есть такие кто надеется на "авось" больше других, и действительно психологически готовится к убыткам. А ведь в локах большей частью они больше чем при стопах. Почему? да вынос позиции в обратку чтобы уж точно шла в другую сторону, в то время как стоп часто меньше. ну как бы если уж цена не идет в желаемом направлении то хоть не долго.... Сами-то хоть поняли, что сказали? Ну, уже хорошо...
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:08 | Сообщение # 435 |
Погонщик быков
| Субъективизм?)) Это ещё что такое? Примерно догадываюсь), но вызывает ассоциации с такими словами как Ленинизм и т.д.))
|
|
| |