Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:44 | Сообщение # 391 |
Погонщик быков
| Цитата Да в том-то и дело, что коллега Петро в разговоре, начавшемся еще в другой ветке (не знаю, перкинули ли тот пост тоже сюда) изобрел способ спасения от МК - залочиться, никаких осмысленных идей там судя по всему и близко не было. А не любитель я одно полярности. Вот вновь влезу в баталию. Локи - это сила!!!!!! Нафига этот расчетный геморой, по подсчетам минусовых пунктиков, и ведение текстового документа в который Вы будете писать серии убыточных позиций и высчитывать количество пунктов и объемы на перекрытие минусовой, закрытой позиции, если лок, позволяет делать то же самое, только визуально видеть ситуацию.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:44 | Сообщение # 392 |
Погонщик быков
| спред это хорошо. как быть со свопом? своп то отедает с локовых позиций по чуть чуть. к тому же я считаю что лок это психологически хуже фиксации убытка закрытием позиции. так закрыл позицию и все. с локом ты на взводе потому что этот самый лок нужно разруливать. далее. я тут прочел что некоторые говорили что маленький лок разруливают быстро а большой - 2 месяца. во как! помоему они просто выводят счет из просадки и все. лок им не дает преимуществ. нужно понять одну весчь - если бы лок давал преимущество трейдеру то его небыло бы в арсенале ДЦ. запретили бы. а так...
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:45 | Сообщение # 393 |
Погонщик быков
| А он и так запрещен за пределами рунета, а с выходом МТ5 и у нас будет в гонениях. В начале ветки об этом уже писали. А своп... пожалуйста, в инсте могешь открыть счет без них и будет тебе счастье. Я уже давно без них работаю и не заморачиваюсь ими
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:45 | Сообщение # 394 |
| Цитата спред это хорошо. как быть со свопом? своп то отедает с локовых позиций по чуть чуть. к тому же я считаю что лок это психологически хуже фиксации убытка закрытием позиции. так закрыл позицию и все. с локом ты на взводе потому что этот самый лок нужно разруливать. далее. я тут прочел что некоторые говорили что маленький лок разруливают быстро а большой - 2 месяца. во как! помоему они просто выводят счет из просадки и все. лок им не дает преимуществ. нужно понять одну весчь - если бы лок давал преимущество трейдеру то его небыло бы в арсенале ДЦ. запретили бы. а так... Ну так и запретили - МТ5 локов не приемлет. По другому скажу, если не ясно - в МТ5 локов не будет.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:46 | Сообщение # 395 |
Погонщик быков
| Цитата Ну так и запретили - МТ5 локов не приемлет. По другому скажу, если не ясно - в МТ5 локов не будет. ну тот факт что ДЦ не спешат запускать МТ5 на реал говорит не в пользу Ваших доводов. помоему отсутствие локов вызвано не требованиями ДЦ а исходя из иных соображений. кажется на фонде нет понятия локк. кста. чем лучше войти в лок и закрыть убыточный ордер организовав переворот чем просто фиксануть убыток и потом открыть позицию в другую сторону - одно и тоже. или Вы фанат больших колебаний между балансом и эквити?
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:46 | Сообщение # 396 |
Погонщик быков
| Доброго времени, господа.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:47 | Сообщение # 397 |
Погонщик быков
| бывает и у меня позиции, открытые в противоположные стороны, закрываю убыточные ордера в 3 случаях.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:47 | Сообщение # 398 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата (lessan) Уважаемый aalex, думаю, что коллега Петро имел в виду, что многие применяют закрытие плюсовых позиций локом, вместо фиксирования, дабы, если цена вдруг пойдет и дальше - раскрыть лок по первоначальной позиции (фиксировать её), и дождаться отката, после чего прикрыть вторую позицию. Локеры а где у Вас упомянутые aalex и Петро Вы их наверное съели.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:47 | Сообщение # 399 |
Погонщик быков
| Я торгую одну валютную пару. В зависимости от понимания ситуации ставлю или полный лок или применяю мартингейл (если есть подозрение на кардинальное изменение направления движения). По закрытию тоже возможны варианты. В случае полного лока если в ближайшие пару-тройку дней цена очень далеко ушла от уровня ордеров, то предпочитаю его просто закрыть (встречным).
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:49 | Сообщение # 400 |
Былинный трейдер
| Цитата (Пушкин55) Локеры а где у Вас упомянутые aalex и Петро Вы их наверное съели. та тут такой бред творится 2 дня...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:51 | Сообщение # 401 |
| Цитата ну тот факт что ДЦ не спешат запускать МТ5 на реал говорит не в пользу Ваших доводов. помоему отсутствие локов вызвано не требованиями ДЦ а исходя из иных соображений. кажется на фонде нет понятия локк. кста. чем лучше войти в лок и закрыть убыточный ордер организовав переворот чем просто фиксануть убыток и потом открыть позицию в другую сторону - одно и тоже. или Вы фанат больших колебаний между балансом и эквити? Уважаемый коллега, не смешите меня.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:51 | Сообщение # 402 |
Погонщик быков
| локирование - forever! особенно для тех, кому нужен тайм-аут! возможно если вы торгуете три, пять, десять лет, локи вам не в радость, а нам(тормозам) они очень помогают
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:52 | Сообщение # 403 |
Погонщик быков
| Я вот тоже локнул евру на прошлой неделе в четверг (неувязочка вышла). И ничего, закрыл локирующий на развороте вверх, да уж и основной ордер в профите. Так что лок на то и создается, чтобы оставалась возможность (не всегда, конечно) выйти из ситуации еще и с профитом. А если ММ позволяет, то после раскрытия лока можно еще и усредниться, но только если ситуация становится понятной. А если есть лок, но понимание так и не посетило, то его можно закрыть в любое время, когда морально для этого созреешь.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:52 | Сообщение # 404 |
Погонщик быков
| Цитата Я вот тоже локнул евру на прошлой неделе в четверг (неувязочка вышла). И ничего, закрыл локирующий на развороте вверх, да уж и основной ордер в профите. Так что лок на то и создается, чтобы оставалась возможность (не всегда, конечно) выйти из ситуации еще и с профитом. А если ММ позволяет, то после раскрытия лока можно еще и усредниться, но только если ситуация становится понятной. А если есть лок, но понимание так и не посетило, то его можно закрыть в любое время, когда морально для этого созреешь. А может быть в таком случае более оптимальный вариант - открывать сделки только тогда, когда "ситуация становится понятной", и необходимости в создании лока и последующем его разруливании просто не будет?
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:53 | Сообщение # 405 |
Погонщик быков
| Цитата А может быть в таком случае более оптимальный вариант - открывать сделки только тогда, когда "ситуация становится понятной", и необходимости в создании лока и последующем его разруливании просто не будет? Уважаемый коллега, я ляпну сейчас банальность - но и промолчать сил нет:
|
|
| |